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Crackers apéritifs
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
-
Saumon et wasabi
- ¼ de oignon rouge
- ½ cœur de filet de saumon fumé d'env. 150 g
- ½ citron vert
- 1 cc de wasabi
- 2 cs de ricotta
- env. 8 biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche
-
Fromage bleu et lard
- 1½ tranche de lard à griller
- env. 8 biscuit apéritif, p. ex. sfoglie classiche
- 35 g de fromage persillé
- 1 brin de thym
- 1 cc de miel liquide
-
Avocat et tomates
- ½ avocat
- ½ oignon nouveau
- env. 8 biscuit apéritif, p. ex. sfoglie classiche
- 8 tomates cerises semi-séchées à l'huile
-
Saumon et wasabi
- ½ oignon rouge
- 1 cœur de filet de saumon fumé d'env. 150 g
- 1 citron vert
- 2 cc de wasabi
- 4 cs de ricotta
- env. 16 biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche
-
Fromage bleu et lard
- 3 tranches de lard à griller
- env. 16 biscuit apéritif, p. ex. sfoglie classiche
- 70 g de fromage persillé
- 2 brins de thym
- 2 cc de miel liquide
-
Avocat et tomates
- 1 avocat
- 1 oignon nouveau
- env. 16 biscuit apéritif, p. ex. sfoglie classiche
- 16 tomates cerises semi-séchées à l'huile
-
Saumon et wasabi
- ¾ de oignon rouge
- 1½ cœur de filet de saumon fumé d'env. 150 g
- 1½ citron vert
- 3 cc de wasabi
- 6 cs de ricotta
- env. 24 biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche
-
Fromage bleu et lard
- 4½ tranches de lard à griller
- env. 24 biscuit apéritif, p. ex. sfoglie classiche
- 105 g de fromage persillé
- 3 brins de thym
- 3 cc de miel liquide
-
Avocat et tomates
- 1½ avocat
- 1½ oignon nouveau
- env. 24 biscuit apéritif, p. ex. sfoglie classiche
- 24 tomates cerises semi-séchées à l'huile
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Détailler l'oignon en fins quartiers, trancher finement le saumon et couper le citron vert en quartiers. Mélanger le wasabi à la ricotta, en tartiner les crackers puis les garnir d'oignon et de saumon. Servir avec le citron vert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire croustiller le lard dans une poêle. Laisser tiédir puis hacher. Tartiner le fromage sur les crackers. Parsemer de miettes de lard, garnir de feuillettes de thym, arroser de quelques gouttes de miel et servir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la travailler en crème. Émincer finement l'oignon nouveau. Tartiner les crackers de crème d'avocat puis les garnir d'oignons et de tomates, servir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Selon les goûts, relever les bouchées apéritives avec de la fleur de sel et du poivre.
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