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Sfoglie miste

Sfoglie miste

Crackers mit verschiedenen Toppings

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 40 g, 460 kcal
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Sfoglie sind eine Art italienische Crackers. Mit verschiedenen Belägen – etwa mit Salami und Pilzen oder mit Oliven und Sardellen – erfreuen sie beim Apéro.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 100 g gemischte Pilze
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. 200 g Crackers Sfoglie classiche
  • 4 Scheiben Salami
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Mozzarella à 150 g
  • ½ Peperoncino
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Ricotta
  • 1 TL flüssiger Honig
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Erdbeeren
  • 2 EL Tapenade
  • 8 Sardellenfilets
  • 200 g gemischte Pilze
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. 400 g Crackers Sfoglie classiche
  • 8 Scheiben Salami
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Mozzarellas à 150 g
  • 1 Peperoncino
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Ricotta
  • 2 TL flüssiger Honig
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Erdbeeren
  • 4 EL Tapenade
  • 16 Sardellenfilets
  • 300 g gemischte Pilze
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. 600 g Crackers Sfoglie classiche
  • 12 Scheiben Salami
  • 300 g Cherrytomaten
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Mozzarellas à 150 g
  • Peperoncini
  • Zitronen
  • 6 EL Ricotta
  • 3 TL flüssiger Honig
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Erdbeeren
  • 6 EL Tapenade
  • 24 Sardellenfilets

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Salami-Pilz

    Pilze rüsten und klein schneiden. In etwas Öl 3–4 Minuten dünsten und salzen. Einige Crackers mit Salami und Pilzen belegen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten-Rosmarin

    Tomaten klein schneiden. Rosmarin hacken, mit Tomaten mischen und salzen. Auf einige Crackers geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mozzarella-Peperoncino

    Mozzarella in Würfelchen schneiden. Peperoncino hacken, Zitronenschale fein abreiben. Alles mit wenig Öl mischen. Auf einige Crackers geben.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Riccotta-Erdbeeren

    Ricotta mit Honig und etwas Pfeffer mischen. Auf einige Crackers geben und mit geschnittenen Erdbeeren garnieren.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Oliventapenade-Sardellen

    Einige Crackers mit Tapenade bestreichen, mit Sardellenfilets belegen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sfoglie-miste
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