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Sfoglie miste
Crackers mit verschiedenen ToppingsZutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g gemischte Pilze
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- ca. 200 g Crackers Sfoglie classiche
- 4 Scheiben Salami
- 100 g Cherrytomaten
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Mozzarella à 150 g
- ½ Peperoncino
- ½ Zitrone
- 2 EL Ricotta
- 1 TL flüssiger Honig
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Erdbeeren
- 2 EL Tapenade
- 8 Sardellenfilets
- 200 g gemischte Pilze
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- ca. 400 g Crackers Sfoglie classiche
- 8 Scheiben Salami
- 200 g Cherrytomaten
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Mozzarellas à 150 g
- 1 Peperoncino
- 1 Zitrone
- 4 EL Ricotta
- 2 TL flüssiger Honig
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Erdbeeren
- 4 EL Tapenade
- 16 Sardellenfilets
- 300 g gemischte Pilze
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- ca. 600 g Crackers Sfoglie classiche
- 12 Scheiben Salami
- 300 g Cherrytomaten
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Mozzarellas à 150 g
- 1½ Peperoncini
- 1½ Zitronen
- 6 EL Ricotta
- 3 TL flüssiger Honig
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 Erdbeeren
- 6 EL Tapenade
- 24 Sardellenfilets
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Salami-Pilz
Pilze rüsten und klein schneiden. In etwas Öl 3–4 Minuten dünsten und salzen. Einige Crackers mit Salami und Pilzen belegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten-Rosmarin
Tomaten klein schneiden. Rosmarin hacken, mit Tomaten mischen und salzen. Auf einige Crackers geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarella-Peperoncino
Mozzarella in Würfelchen schneiden. Peperoncino hacken, Zitronenschale fein abreiben. Alles mit wenig Öl mischen. Auf einige Crackers geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Riccotta-Erdbeeren
Ricotta mit Honig und etwas Pfeffer mischen. Auf einige Crackers geben und mit geschnittenen Erdbeeren garnieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Oliventapenade-Sardellen
Einige Crackers mit Tapenade bestreichen, mit Sardellenfilets belegen.
fast fertig
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