Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sfoglie miste

Sfoglie miste

Crackers mit verschiedenen Toppings

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 39 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Sfoglie sind eine Art italienische Crackers. Mit verschiedenen Belägen – etwa mit Salami und Pilzen oder mit Oliven und Sardellen – erfreuen sie beim Apéro.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 100 g gemischte Pilze
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. 200 g Crackers Sfoglie classiche
  • 4 Scheiben Salami
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Mozzarella à 150 g
  • ½ Peperoncino
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Ricotta
  • 1 TL flüssiger Honig
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Erdbeeren
  • 2 EL Tapenade
  • 8 Sardellenfilets
  • 200 g gemischte Pilze
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. 400 g Crackers Sfoglie classiche
  • 8 Scheiben Salami
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Mozzarellas à 150 g
  • 1 Peperoncino
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Ricotta
  • 2 TL flüssiger Honig
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Erdbeeren
  • 4 EL Tapenade
  • 16 Sardellenfilets
  • 300 g gemischte Pilze
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. 600 g Crackers Sfoglie classiche
  • 12 Scheiben Salami
  • 300 g Cherrytomaten
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Mozzarellas à 150 g
  • Peperoncini
  • Zitronen
  • 6 EL Ricotta
  • 3 TL flüssiger Honig
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Erdbeeren
  • 6 EL Tapenade
  • 24 Sardellenfilets

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Salami-Pilz

    Pilze rüsten und klein schneiden. In etwas Öl 3–4 Minuten dünsten und salzen. Einige Crackers mit Salami und Pilzen belegen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten-Rosmarin

    Tomaten klein schneiden. Rosmarin hacken, mit Tomaten mischen und salzen. Auf einige Crackers geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mozzarella-Peperoncino

    Mozzarella in Würfelchen schneiden. Peperoncino hacken, Zitronenschale fein abreiben. Alles mit wenig Öl mischen. Auf einige Crackers geben.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Riccotta-Erdbeeren

    Ricotta mit Honig und etwas Pfeffer mischen. Auf einige Crackers geben und mit geschnittenen Erdbeeren garnieren.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Oliventapenade-Sardellen

    Einige Crackers mit Tapenade bestreichen, mit Sardellenfilets belegen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sfoglie-miste
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren