Sfoglie miste

Sfoglie miste

Farandole de crackers garnis

30 min

Les sfoglie sont des sortes de crackers italiens. Ils se garnissent à loisirs et ajoutent une touche craquante et gourmande à chaque apéritif.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde champignons mélangés
  • 3 csd’huile d’olive
  • sel
  • env. 200 gde biscuits apéritifs, sfoglie classiche
  • 4 tranchesde salami
  • 100 gde tomates cerises
  • 1 brinde romarin
  • 1mozzarella de 150 g
  • ½piment mi-fort
  • ½citron
  • 2 csde ricotta
  • 1 ccde miel liquide
  • poivre noir du moulin
  • 2fraises
  • 2 csde tapenade
  • 8filets d'anchois
  • 200 gde champignons mélangés
  • 6 csd’huile d’olive
  • sel
  • env. 400 gde biscuits apéritifs, sfoglie classiche
  • 8 tranchesde salami
  • 200 gde tomates cerises
  • 2 brinsde romarin
  • 2mozzarellas de 150 g
  • 1piment mi-fort
  • 1citron
  • 4 csde ricotta
  • 2 ccde miel liquide
  • poivre noir du moulin
  • 4fraises
  • 4 csde tapenade
  • 16filets d'anchois
  • 300 gde champignons mélangés
  • 9 csd’huile d’olive
  • sel
  • env. 600 gde biscuits apéritifs, sfoglie classiche
  • 12 tranchesde salami
  • 300 gde tomates cerises
  • 3 brinsde romarin
  • 3mozzarellas de 150 g
  • piment mi-fort
  • citron
  • 6 csde ricotta
  • 3 ccde miel liquide
  • poivre noir du moulin
  • 6fraises
  • 6 csde tapenade
  • 24filets d'anchois
Kilocalories
470 kcal
2 000 kj
Protéines
16 g
19,1 %
Lipides
27 g
72,5 %
Glucides
7 g
8,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Salami-champignon

    Parer les champignons, les tailler en menus morceaux puis les étuver 3-4 min dans un peu d'huile d'olive et les assaisonner de sel. Garnir quelques crackers de salami et ajouter les champignons.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Tomate-romarin

    Couper les tomates en menus morceaux. Hacher le romarin, le mélanger avec les tomates et saler le tout. Répartir sur quelques crackers.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mozzarella-piment

    Tailler la mozzarella en menus dés, hacher le piment et râper fin le zeste du citron. Mélanger le tout avec un peu d'huile d'olive et dresser sur quelques crackers.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Ricotta-fraise

    Mélanger la ricotta avec le miel et un peu de poivre noir. Répartir sur des crackers puis garnir de morceaux de fraise.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Tapenade-anchois

    Tartiner quelques crackers de tapenade d'olives et garnir d'anchois.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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