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Sfoglie miste

Sfoglie miste

Farandole de crackers garnis

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 26 g, glucides 40 g, 460 kcal
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Les sfoglie sont des sortes de crackers italiens. Ils se garnissent à loisirs et ajoutent une touche craquante et gourmande à chaque apéritif.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 100 g de champignons mélangés
  • 3 cs d’huile d’olive
  • sel
  • env. 200 g de biscuits apéritifs, sfoglie classiche
  • 4 tranches de salami
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 brin de romarin
  • 1 mozzarella de 150 g
  • ½ piment mi-fort
  • ½ citron
  • 2 cs de ricotta
  • 1 cc de miel liquide
  • poivre noir du moulin
  • 2 fraises
  • 2 cs de tapenade
  • 8 filets d'anchois
  • 200 g de champignons mélangés
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • env. 400 g de biscuits apéritifs, sfoglie classiche
  • 8 tranches de salami
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 brins de romarin
  • 2 mozzarellas de 150 g
  • 1 piment mi-fort
  • 1 citron
  • 4 cs de ricotta
  • 2 cc de miel liquide
  • poivre noir du moulin
  • 4 fraises
  • 4 cs de tapenade
  • 16 filets d'anchois
  • 300 g de champignons mélangés
  • 9 cs d’huile d’olive
  • sel
  • env. 600 g de biscuits apéritifs, sfoglie classiche
  • 12 tranches de salami
  • 300 g de tomates cerises
  • 3 brins de romarin
  • 3 mozzarellas de 150 g
  • piment mi-fort
  • citron
  • 6 cs de ricotta
  • 3 cc de miel liquide
  • poivre noir du moulin
  • 6 fraises
  • 6 cs de tapenade
  • 24 filets d'anchois

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Salami-champignon

    Parer les champignons, les tailler en menus morceaux puis les étuver 3-4 min dans un peu d'huile d'olive et les assaisonner de sel. Garnir quelques crackers de salami et ajouter les champignons.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Tomate-romarin

    Couper les tomates en menus morceaux. Hacher le romarin, le mélanger avec les tomates et saler le tout. Répartir sur quelques crackers.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mozzarella-piment

    Tailler la mozzarella en menus dés, hacher le piment et râper fin le zeste du citron. Mélanger le tout avec un peu d'huile d'olive et dresser sur quelques crackers.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Ricotta-fraise

    Mélanger la ricotta avec le miel et un peu de poivre noir. Répartir sur des crackers puis garnir de morceaux de fraise.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Tapenade-anchois

    Tartiner quelques crackers de tapenade d'olives et garnir d'anchois.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sfoglie-miste
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