Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sfoglie miste
Farandole de crackers garnisIngrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g de champignons mélangés
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- env. 200 g de biscuits apéritifs, sfoglie classiche
- 4 tranches de salami
- 100 g de tomates cerises
- 1 brin de romarin
- 1 mozzarella de 150 g
- ½ piment mi-fort
- ½ citron
- 2 cs de ricotta
- 1 cc de miel liquide
- poivre noir du moulin
- 2 fraises
- 2 cs de tapenade
- 8 filets d'anchois
- 200 g de champignons mélangés
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- env. 400 g de biscuits apéritifs, sfoglie classiche
- 8 tranches de salami
- 200 g de tomates cerises
- 2 brins de romarin
- 2 mozzarellas de 150 g
- 1 piment mi-fort
- 1 citron
- 4 cs de ricotta
- 2 cc de miel liquide
- poivre noir du moulin
- 4 fraises
- 4 cs de tapenade
- 16 filets d'anchois
- 300 g de champignons mélangés
- 9 cs d’huile d’olive
- sel
- env. 600 g de biscuits apéritifs, sfoglie classiche
- 12 tranches de salami
- 300 g de tomates cerises
- 3 brins de romarin
- 3 mozzarellas de 150 g
- 1½ piment mi-fort
- 1½ citron
- 6 cs de ricotta
- 3 cc de miel liquide
- poivre noir du moulin
- 6 fraises
- 6 cs de tapenade
- 24 filets d'anchois
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Salami-champignon
Parer les champignons, les tailler en menus morceaux puis les étuver 3-4 min dans un peu d'huile d'olive et les assaisonner de sel. Garnir quelques crackers de salami et ajouter les champignons.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tomate-romarin
Couper les tomates en menus morceaux. Hacher le romarin, le mélanger avec les tomates et saler le tout. Répartir sur quelques crackers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mozzarella-piment
Tailler la mozzarella en menus dés, hacher le piment et râper fin le zeste du citron. Mélanger le tout avec un peu d'huile d'olive et dresser sur quelques crackers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ricotta-fraise
Mélanger la ricotta avec le miel et un peu de poivre noir. Répartir sur des crackers puis garnir de morceaux de fraise.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tapenade-anchois
Tartiner quelques crackers de tapenade d'olives et garnir d'anchois.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!