Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Crostini à la mortadelle

Crostini à la mortadelle

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 31 g, glucides 24 g, 470 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Côté finger food, ces crostini garnis ont la cote: mortadelle à la truffe, fromage tendre, pesto rouge - apéro, brunch ou fête, on ne leur dit jamais non.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne env. 4 morceaux

Donne env. 8 morceaux

Donne env. 16 morceaux

Donne env. 24 morceaux

Donne env. 32 morceaux

Donne env. 40 morceaux

Donne env. 48 morceaux

  • ½ petit pain Twister de 100 g
  • 40 g de mortadelle aux truffes d'été
  • 45 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • 1 cs de pesto rouge
  • 1 brin de basilic
  • poivre
  • 1 petit pain Twister de 100 g
  • 80 g de mortadelle aux truffes d'été
  • 90 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • 2 cs de pesto rouge
  • 2 brins de basilic
  • poivre
  • 2 petits pains Twister de 100 g
  • 160 g de mortadelle aux truffes d'été
  • 180 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • 4 cs de pesto rouge
  • 4 brins de basilic
  • poivre
  • 3 petits pains Twister de 100 g
  • 240 g de mortadelle aux truffes d'été
  • 270 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • 6 cs de pesto rouge
  • 6 brins de basilic
  • poivre
  • 4 petits pains Twister de 100 g
  • 320 g de mortadelle aux truffes d'été
  • 360 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • 8 cs de pesto rouge
  • 8 brins de basilic
  • poivre
  • 5 petits pains Twister de 100 g
  • 400 g de mortadelle aux truffes d'été
  • 450 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • 10 cs de pesto rouge
  • 10 brins de basilic
  • poivre
  • 6 petits pains Twister de 100 g
  • 480 g de mortadelle aux truffes d'été
  • 540 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • 12 cs de pesto rouge
  • 12 brins de basilic
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper le pain en fines tranches et les griller légèrement. Trancher le fromage. Garnir le pain grillé de mortadelle et de fromage. Ajouter un peu de pesto et terminer le dressage avec des feuilles de basilic.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-a-la-mortadelle
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer