Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crostini à la mortadelle

Crostini à la mortadelle

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 31 g, glucides 24 g, 470 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Côté finger food, ces crostini garnis ont la cote: mortadelle à la truffe, fromage tendre, pesto rouge - apéro, brunch ou fête, on ne leur dit jamais non.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne env. 4 morceaux

Donne env. 8 morceaux

Donne env. 16 morceaux

Donne env. 24 morceaux

Donne env. 32 morceaux

Donne env. 40 morceaux

Donne env. 48 morceaux

  • ½ petit pain Twister de 100 g
  • 40 g de mortadelle aux truffes d'été
  • 45 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • 1 cs de pesto rouge
  • 1 brin de basilic
  • poivre
  • 1 petit pain Twister de 100 g
  • 80 g de mortadelle aux truffes d'été
  • 90 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • 2 cs de pesto rouge
  • 2 brins de basilic
  • poivre
  • 2 petits pains Twister de 100 g
  • 160 g de mortadelle aux truffes d'été
  • 180 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • 4 cs de pesto rouge
  • 4 brins de basilic
  • poivre
  • 3 petits pains Twister de 100 g
  • 240 g de mortadelle aux truffes d'été
  • 270 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • 6 cs de pesto rouge
  • 6 brins de basilic
  • poivre
  • 4 petits pains Twister de 100 g
  • 320 g de mortadelle aux truffes d'été
  • 360 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • 8 cs de pesto rouge
  • 8 brins de basilic
  • poivre
  • 5 petits pains Twister de 100 g
  • 400 g de mortadelle aux truffes d'été
  • 450 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • 10 cs de pesto rouge
  • 10 brins de basilic
  • poivre
  • 6 petits pains Twister de 100 g
  • 480 g de mortadelle aux truffes d'été
  • 540 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
  • 12 cs de pesto rouge
  • 12 brins de basilic
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper le pain en fines tranches et les griller légèrement. Trancher le fromage. Garnir le pain grillé de mortadelle et de fromage. Ajouter un peu de pesto et terminer le dressage avec des feuilles de basilic.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-a-la-mortadelle
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer