Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crostini à la mortadelle
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 4 morceaux
Donne env. 8 morceaux
Donne env. 16 morceaux
Donne env. 24 morceaux
Donne env. 32 morceaux
Donne env. 40 morceaux
Donne env. 48 morceaux
- ½ petit pain Twister de 100 g
- 40 g de mortadelle aux truffes d'été
- 45 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
- 1 cs de pesto rouge
- 1 brin de basilic
- poivre
- 1 petit pain Twister de 100 g
- 80 g de mortadelle aux truffes d'été
- 90 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
- 2 cs de pesto rouge
- 2 brins de basilic
- poivre
- 2 petits pains Twister de 100 g
- 160 g de mortadelle aux truffes d'été
- 180 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
- 4 cs de pesto rouge
- 4 brins de basilic
- poivre
- 3 petits pains Twister de 100 g
- 240 g de mortadelle aux truffes d'été
- 270 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
- 6 cs de pesto rouge
- 6 brins de basilic
- poivre
- 4 petits pains Twister de 100 g
- 320 g de mortadelle aux truffes d'été
- 360 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
- 8 cs de pesto rouge
- 8 brins de basilic
- poivre
- 5 petits pains Twister de 100 g
- 400 g de mortadelle aux truffes d'été
- 450 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
- 10 cs de pesto rouge
- 10 brins de basilic
- poivre
- 6 petits pains Twister de 100 g
- 480 g de mortadelle aux truffes d'été
- 540 g de fromage à pâte molle , p. ex. saint-félicien
- 12 cs de pesto rouge
- 12 brins de basilic
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper le pain en fines tranches et les griller légèrement. Trancher le fromage. Garnir le pain grillé de mortadelle et de fromage. Ajouter un peu de pesto et terminer le dressage avec des feuilles de basilic.
Partagez cet article avec vos amis!