Crostini con mortadella
Mortadella al tartufo, formaggio molle e pesto rosso per farcire croccanti crostini che danno vita a un finger food goloso, ideale per un aperitivo o un brunch.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 4 pezzi
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 32 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 48 pezzi
- ½panino Twister, di 100 g
- 40 gdi mortadella con tartufo estivo
- 45 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
- 1 cucchiaiodi pesto rosso
- 1 ramettodi basilico
- pepe
- 1panino Twister, di 100 g
- 80 gdi mortadella con tartufo estivo
- 90 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
- 2 cucchiaidi pesto rosso
- 2 ramettidi basilico
- pepe
- 2panini Twister, di 100 g ciascuno
- 160 gdi mortadella con tartufo estivo
- 180 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
- 4 cucchiaidi pesto rosso
- 4 ramettidi basilico
- pepe
- 3panini Twister, di 100 g ciascuno
- 240 gdi mortadella con tartufo estivo
- 270 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
- 6 cucchiaidi pesto rosso
- 6 ramettidi basilico
- pepe
- 4panini Twister, di 100 g ciascuno
- 320 gdi mortadella con tartufo estivo
- 360 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
- 8 cucchiaidi pesto rosso
- 8 ramettidi basilico
- pepe
- 5panini Twister, di 100 g ciascuno
- 400 gdi mortadella con tartufo estivo
- 450 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
- 10 cucchiaidi pesto rosso
- 10 ramettidi basilico
- pepe
- 6panini Twister, di 100 g ciascuno
- 480 gdi mortadella con tartufo estivo
- 540 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
- 12 cucchiaidi pesto rosso
- 12 ramettidi basilico
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 21 g
- 18,3 %
- Grassi
- 31 g
- 60,8 %
- Carboidrati
- 24 g
- 20,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia il pane a fettine sottili e tostale leggermente. Affetta il formaggio. Guarnisci i crostini con la mortadella e il formaggio. Aggiungi poco pesto e completa con foglie di basilico e pepe.
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