Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini con mortadella

Crostini con mortadella

Mortadella al tartufo, formaggio molle e pesto rosso per farcire croccanti crostini che danno vita a un finger food goloso, ideale per un aperitivo o un brunch.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 4 pezzi

Per ca. 8 pezzi

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 32 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 48 pezzi

  • ½panino Twister, di 100 g
  • 40 gdi mortadella con tartufo estivo
  • 45 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
  • 1 cucchiaiodi pesto rosso
  • 1 ramettodi basilico
  • pepe
  • 1panino Twister, di 100 g
  • 80 gdi mortadella con tartufo estivo
  • 90 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
  • 2 cucchiaidi pesto rosso
  • 2 ramettidi basilico
  • pepe
  • 2panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 160 gdi mortadella con tartufo estivo
  • 180 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
  • 4 cucchiaidi pesto rosso
  • 4 ramettidi basilico
  • pepe
  • 3panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 240 gdi mortadella con tartufo estivo
  • 270 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
  • 6 cucchiaidi pesto rosso
  • 6 ramettidi basilico
  • pepe
  • 4panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 320 gdi mortadella con tartufo estivo
  • 360 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
  • 8 cucchiaidi pesto rosso
  • 8 ramettidi basilico
  • pepe
  • 5panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 400 gdi mortadella con tartufo estivo
  • 450 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
  • 10 cucchiaidi pesto rosso
  • 10 ramettidi basilico
  • pepe
  • 6panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 480 gdi mortadella con tartufo estivo
  • 540 gdi formaggio a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
  • 12 cucchiaidi pesto rosso
  • 12 ramettidi basilico
  • pepe
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
21 g
18,3 %
Grassi
31 g
60,8 %
Carboidrati
24 g
20,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia il pane a fettine sottili e tostale leggermente. Affetta il formaggio. Guarnisci i crostini con la mortadella e il formaggio. Aggiungi poco pesto e completa con foglie di basilico e pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-mortadella
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare