Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini con mortadella

Crostini con mortadella

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 31 g, carboidrati 24 g, 470 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Mortadella al tartufo, formaggio molle e pesto rosso per farcire croccanti crostini che danno vita a un finger food goloso, ideale per un aperitivo o un brunch.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 4 pezzi

Per ca. 8 pezzi

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 32 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 48 pezzi

  • ½ panino Twister, di 100 g
  • 40 g di mortadella con tartufo estivo
  • 45 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • 1 cucchiaio di pesto rosso
  • 1 rametto di basilico
  • pepe
  • 1 panino Twister, di 100 g
  • 80 g di mortadella con tartufo estivo
  • 90 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • 2 cucchiai di pesto rosso
  • 2 rametti di basilico
  • pepe
  • 2 panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 160 g di mortadella con tartufo estivo
  • 180 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • 4 cucchiai di pesto rosso
  • 4 rametti di basilico
  • pepe
  • 3 panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 240 g di mortadella con tartufo estivo
  • 270 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • 6 cucchiai di pesto rosso
  • 6 rametti di basilico
  • pepe
  • 4 panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 320 g di mortadella con tartufo estivo
  • 360 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • 8 cucchiai di pesto rosso
  • 8 rametti di basilico
  • pepe
  • 5 panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 400 g di mortadella con tartufo estivo
  • 450 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • 10 cucchiai di pesto rosso
  • 10 rametti di basilico
  • pepe
  • 6 panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 480 g di mortadella con tartufo estivo
  • 540 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • 12 cucchiai di pesto rosso
  • 12 rametti di basilico
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia il pane a fettine sottili e tostale leggermente. Affetta il formaggio. Guarnisci i crostini con la mortadella e il formaggio. Aggiungi poco pesto e completa con foglie di basilico e pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-mortadella
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare