Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crostini con mortadella

Crostini con mortadella

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 31 g, carboidrati 24 g, 470 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Mortadella al tartufo, formaggio molle e pesto rosso per farcire croccanti crostini che danno vita a un finger food goloso, ideale per un aperitivo o un brunch.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 4 pezzi

Per ca. 8 pezzi

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 32 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 48 pezzi

  • ½ panino Twister, di 100 g
  • 40 g di mortadella con tartufo estivo
  • 45 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • 1 cucchiaio di pesto rosso
  • 1 rametto di basilico
  • pepe
  • 1 panino Twister, di 100 g
  • 80 g di mortadella con tartufo estivo
  • 90 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • 2 cucchiai di pesto rosso
  • 2 rametti di basilico
  • pepe
  • 2 panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 160 g di mortadella con tartufo estivo
  • 180 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • 4 cucchiai di pesto rosso
  • 4 rametti di basilico
  • pepe
  • 3 panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 240 g di mortadella con tartufo estivo
  • 270 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • 6 cucchiai di pesto rosso
  • 6 rametti di basilico
  • pepe
  • 4 panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 320 g di mortadella con tartufo estivo
  • 360 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • 8 cucchiai di pesto rosso
  • 8 rametti di basilico
  • pepe
  • 5 panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 400 g di mortadella con tartufo estivo
  • 450 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • 10 cucchiai di pesto rosso
  • 10 rametti di basilico
  • pepe
  • 6 panini Twister, di 100 g ciascuno
  • 480 g di mortadella con tartufo estivo
  • 540 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • 12 cucchiai di pesto rosso
  • 12 rametti di basilico
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia il pane a fettine sottili e tostale leggermente. Affetta il formaggio. Guarnisci i crostini con la mortadella e il formaggio. Aggiungi poco pesto e completa con foglie di basilico e pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-mortadella
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare