Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Crostini mit Mortadella
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 4 Stück
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 32 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
- ½ Twister-Brötli, à 100 g
- 40 g Mortadella mit Sommertrüffel
- 45 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 1 EL Pesto rosso
- 1 Zweig Basilikum
- Pfeffer
- 1 Twister-Brötli, à 100 g
- 80 g Mortadella mit Sommertrüffel
- 90 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 2 EL Pesto rosso
- 2 Zweige Basilikum
- Pfeffer
- 2 Twister-Brötli, à 100 g
- 160 g Mortadella mit Sommertrüffel
- 180 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 4 EL Pesto rosso
- 4 Zweige Basilikum
- Pfeffer
- 3 Twister-Brötli, à 100 g
- 240 g Mortadella mit Sommertrüffel
- 270 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 6 EL Pesto rosso
- 6 Zweige Basilikum
- Pfeffer
- 4 Twister-Brötli, à 100 g
- 320 g Mortadella mit Sommertrüffel
- 360 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 8 EL Pesto rosso
- 8 Zweige Basilikum
- Pfeffer
- 5 Twister-Brötli, à 100 g
- 400 g Mortadella mit Sommertrüffel
- 450 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 10 EL Pesto rosso
- 10 Zweige Basilikum
- Pfeffer
- 6 Twister-Brötli, à 100 g
- 480 g Mortadella mit Sommertrüffel
- 540 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 12 EL Pesto rosso
- 12 Zweige Basilikum
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brot in dünne Scheiben schneiden und leicht toasten. Käse in Scheiben schneiden. Crostini mit Mortadella und Käse belegen. Mit wenig Pesto beträufeln. Basilikumblättchen darüberzupfen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.