Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Crostini mit Mortadella

Crostini mit Mortadella

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 24 g, 470 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Trüffel-Mortadella und Weichkäse mit Pesto rosso auf knusprigen Brotscheiben: Das schnell und einfach gemachte Fingerfood punktet bei Apéro, Brunch, Party.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 4 Stück

Ergibt ca. 8 Stück

Ergibt ca. 16 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 32 Stück

Ergibt ca. 40 Stück

Ergibt ca. 48 Stück

  • ½ Twister-Brötli, à 100 g
  • 40 g Mortadella mit Sommertrüffel
  • 45 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 1 EL Pesto rosso
  • 1 Zweig Basilikum
  • Pfeffer
  • 1 Twister-Brötli, à 100 g
  • 80 g Mortadella mit Sommertrüffel
  • 90 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 2 EL Pesto rosso
  • 2 Zweige Basilikum
  • Pfeffer
  • 2 Twister-Brötli, à 100 g
  • 160 g Mortadella mit Sommertrüffel
  • 180 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 4 EL Pesto rosso
  • 4 Zweige Basilikum
  • Pfeffer
  • 3 Twister-Brötli, à 100 g
  • 240 g Mortadella mit Sommertrüffel
  • 270 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 6 EL Pesto rosso
  • 6 Zweige Basilikum
  • Pfeffer
  • 4 Twister-Brötli, à 100 g
  • 320 g Mortadella mit Sommertrüffel
  • 360 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 8 EL Pesto rosso
  • 8 Zweige Basilikum
  • Pfeffer
  • 5 Twister-Brötli, à 100 g
  • 400 g Mortadella mit Sommertrüffel
  • 450 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 10 EL Pesto rosso
  • 10 Zweige Basilikum
  • Pfeffer
  • 6 Twister-Brötli, à 100 g
  • 480 g Mortadella mit Sommertrüffel
  • 540 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 12 EL Pesto rosso
  • 12 Zweige Basilikum
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Brot in dünne Scheiben schneiden und leicht toasten. Käse in Scheiben schneiden. Crostini mit Mortadella und Käse belegen. Mit wenig Pesto beträufeln. Basilikumblättchen darüberzupfen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crostini-mit-mortadella
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren