Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crostini mit Mortadella

Crostini mit Mortadella

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 24 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Trüffel-Mortadella und Weichkäse mit Pesto rosso auf knusprigen Brotscheiben: Das schnell und einfach gemachte Fingerfood punktet bei Apéro, Brunch, Party.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 4 Stück

Ergibt ca. 8 Stück

Ergibt ca. 16 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 32 Stück

Ergibt ca. 40 Stück

Ergibt ca. 48 Stück

  • ½ Twister-Brötli, à 100 g
  • 40 g Mortadella mit Sommertrüffel
  • 45 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 1 EL Pesto rosso
  • 1 Zweig Basilikum
  • Pfeffer
  • 1 Twister-Brötli, à 100 g
  • 80 g Mortadella mit Sommertrüffel
  • 90 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 2 EL Pesto rosso
  • 2 Zweige Basilikum
  • Pfeffer
  • 2 Twister-Brötli, à 100 g
  • 160 g Mortadella mit Sommertrüffel
  • 180 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 4 EL Pesto rosso
  • 4 Zweige Basilikum
  • Pfeffer
  • 3 Twister-Brötli, à 100 g
  • 240 g Mortadella mit Sommertrüffel
  • 270 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 6 EL Pesto rosso
  • 6 Zweige Basilikum
  • Pfeffer
  • 4 Twister-Brötli, à 100 g
  • 320 g Mortadella mit Sommertrüffel
  • 360 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 8 EL Pesto rosso
  • 8 Zweige Basilikum
  • Pfeffer
  • 5 Twister-Brötli, à 100 g
  • 400 g Mortadella mit Sommertrüffel
  • 450 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 10 EL Pesto rosso
  • 10 Zweige Basilikum
  • Pfeffer
  • 6 Twister-Brötli, à 100 g
  • 480 g Mortadella mit Sommertrüffel
  • 540 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 12 EL Pesto rosso
  • 12 Zweige Basilikum
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Brot in dünne Scheiben schneiden und leicht toasten. Käse in Scheiben schneiden. Crostini mit Mortadella und Käse belegen. Mit wenig Pesto beträufeln. Basilikumblättchen darüberzupfen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crostini-mit-mortadella
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren