Wassermelonen-«Pizza»
Erfrischendes Sommer-Fingerfood, das wie eine Pizza aussieht: Auf Wassermelonen-Stücken werden Feta-Käse, Rohschinken, Oliven und Basilikum verteilt.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
ApéroFür 10 Personen
- 1Wassermelone à ca. 4 Kg
- 100 gFeta
- 200 gRohschinken
- 60 gentsteinte schwarze Oliven
- 1 BundBasilikum
- Crema di Aceto balsamico
- gemahlener Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 20,4 %
- Fett
- 5 g
- 28,7 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 51 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Von der dicksten Stelle der Wassermelone fünf dicke Scheiben à ca. 2 cm schneiden und auf einen Teller oder ein Brett legen. Melonenscheiben je in 8 Stücke teilen. Feta zerbröckeln. Rohschinken in schmale Streifen, Oliven in Ringe schneiden. Melonenstücke mit etwas Feta, Rohschinken, Oliven und Basilikumblättchen belegen. Zuletzt alles mit Crema di balsamico beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.