Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wassermelonen-«Pizza»

Wassermelonen-«Pizza»

Erfrischendes Sommer-Fingerfood, das wie eine Pizza aussieht: Auf Wassermelonen-Stücken werden Feta-Käse, Rohschinken, Oliven und Basilikum verteilt.

  • Glutenfrei
  • 20 Min.

Zutaten

ApéroFür 10 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Wassermelone à ca. 4 Kg
  • 100 gFeta
  • 200 gRohschinken
  • 60 gentsteinte schwarze Oliven
  • 1 BundBasilikum
  • Crema di Aceto balsamico
  • gemahlener Pfeffer
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
8 g
20,4 %
Fett
5 g
28,7 %
Kohlenhydrate
20 g
51 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Von der dicksten Stelle der Wassermelone fünf dicke Scheiben à ca. 2 cm schneiden und auf einen Teller oder ein Brett legen. Melonenscheiben je in 8 Stücke teilen. Feta zerbröckeln. Rohschinken in schmale Streifen, Oliven in Ringe schneiden. Melonenstücke mit etwas Feta, Rohschinken, Oliven und Basilikumblättchen belegen. Zuletzt alles mit Crema di balsamico beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wassermelonen-pizza
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Mit den Abschnitten der Melone z. B. einen Drink herstellen oder pur geniessen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren