Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Wassermelonen-«Pizza»

Wassermelonen-«Pizza»

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 20 g, 190 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Erfrischendes Sommer-Fingerfood, das wie eine Pizza aussieht: Auf Wassermelonen-Stücken werden Feta-Käse, Rohschinken, Oliven und Basilikum verteilt.

Zutaten

ApéroFür 10 Personen

  • 1 Wassermelone à ca. 4 Kg
  • 100 g Feta
  • 200 g Rohschinken
  • 60 g entsteinte schwarze Oliven
  • 1 Bund Basilikum
  • Crema di Aceto balsamico
  • gemahlener Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Von der dicksten Stelle der Wassermelone fünf dicke Scheiben à ca. 2 cm schneiden und auf einen Teller oder ein Brett legen. Melonenscheiben je in 8 Stücke teilen. Feta zerbröckeln. Rohschinken in schmale Streifen, Oliven in Ringe schneiden. Melonenstücke mit etwas Feta, Rohschinken, Oliven und Basilikumblättchen belegen. Zuletzt alles mit Crema di balsamico beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wassermelonen-pizza
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Mit den Abschnitten der Melone z. B. einen Drink herstellen oder pur geniessen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren