Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Anguria alla pizzaiola

Anguria alla pizzaiola

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 8 g, carboidrati 20 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un rinfrescante stuzzichino estivo che ha proprio l'aspetto della pizza! Sulle fette d'anguria vengono distribuiti feta, prosciutto crudo, olive e basilico.

Ingredienti

AperitivoPer 10 persone

  • 1 anguria di ca. 4 kg
  • 100 g di feta
  • 200 g di prosciutto crudo
  • 60 g di olive nere snocciolate
  • 1 mazzetto di basilico
  • glassa all'aceto balsamico
  • pepe macinato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate cinque fette rotonde spesse ca. 2 cm nella parte dell'anguria con il diametro maggiore e adagiatele su un piatto o un tagliere. Dividete ogni fetta di anguria in 8 pezzi. Sbriciolate la feta, tagliate le fette di prosciutto a striscioline sottili e le olive ad anelli. Farcite i triangoli d'anguria con un po' di feta, prosciutto, olive e foglioline di basilico. Irrorate con la glassa all'aceto balsamico e cospargete con pepe macinato fresco.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anguria-alla-pizzaiola
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Con l'anguria restante potete preparare, ad esempio, un drink o gustarla pura.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare