Anguria alla pizzaiola
Un rinfrescante stuzzichino estivo che ha proprio l'aspetto della pizza! Sulle fette d'anguria vengono distribuiti feta, prosciutto crudo, olive e basilico.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
AperitivoPer 10 persone
- 1anguria di ca. 4 kg
- 100 gdi feta
- 200 gdi prosciutto crudo
- 60 gdi olive nere snocciolate
- 1 mazzettodi basilico
- glassa all'aceto balsamico
- pepe macinato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 8 g
- 20,4 %
- Grassi
- 5 g
- 28,7 %
- Carboidrati
- 20 g
- 51 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate cinque fette rotonde spesse ca. 2 cm nella parte dell'anguria con il diametro maggiore e adagiatele su un piatto o un tagliere. Dividete ogni fetta di anguria in 8 pezzi. Sbriciolate la feta, tagliate le fette di prosciutto a striscioline sottili e le olive ad anelli. Farcite i triangoli d'anguria con un po' di feta, prosciutto, olive e foglioline di basilico. Irrorate con la glassa all'aceto balsamico e cospargete con pepe macinato fresco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!