Anguria alla pizzaiola

Anguria alla pizzaiola

20 min

Un rinfrescante stuzzichino estivo che ha proprio l'aspetto della pizza! Sulle fette d'anguria vengono distribuiti feta, prosciutto crudo, olive e basilico.

Ingredienti

AperitivoPer 10 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1anguria di ca. 4 kg
  • 100 gdi feta
  • 200 gdi prosciutto crudo
  • 60 gdi olive nere snocciolate
  • 1 mazzettodi basilico
  • glassa all'aceto balsamico
  • pepe macinato
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
8 g
20,4 %
Grassi
5 g
28,7 %
Carboidrati
20 g
51 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate cinque fette rotonde spesse ca. 2 cm nella parte dell'anguria con il diametro maggiore e adagiatele su un piatto o un tagliere. Dividete ogni fetta di anguria in 8 pezzi. Sbriciolate la feta, tagliate le fette di prosciutto a striscioline sottili e le olive ad anelli. Farcite i triangoli d'anguria con un po' di feta, prosciutto, olive e foglioline di basilico. Irrorate con la glassa all'aceto balsamico e cospargete con pepe macinato fresco.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Con l'anguria restante potete preparare, ad esempio, un drink o gustarla pura.

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