Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pizza pastèque

Pizza pastèque

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 8 g, glucides 20 g, 190 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Fraîche et gourmande, aussi fruitée que salée, cette pizza très spéciale fait partie des musts de l’été. Avec pastèque, feta, jambon, olives et basilic.

Ingrédients

ApéritifPour 10 personnes

  • 1 pastèque d'env. 4 kg
  • 100 g de feta
  • 200 g de jambon cru
  • 60 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 bouquet de basilic
  • crème de vinaigre balsamique
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Découper dans la partie la plus ventrue de la pastèque 5 tranches d'env. 2 cm d'épaisseur, les déposer sur une planche ou un assiette. Détailler chaque tranche en 8 parts. Morceler la feta, couper le jambon en fines lanières et les olives en petits anneaux, garnir les parts de pastèque. Ajouter quelques feuillettes de basilic, arroser le tout de crème de vinaigre balsamique et parsemer de poivre fraîchement moulu.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-pasteque
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Réaliser un drink avec le restant de pastèque ou le savourer nature.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer