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Pizza pastèque

Pizza pastèque

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 8 g, glucides 20 g, 190 kcal
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Fraîche et gourmande, aussi fruitée que salée, cette pizza très spéciale fait partie des musts de l’été. Avec pastèque, feta, jambon, olives et basilic.

Ingrédients

ApéritifPour 10 personnes

  • 1 pastèque d'env. 4 kg
  • 100 g de feta
  • 200 g de jambon cru
  • 60 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 bouquet de basilic
  • crème de vinaigre balsamique
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Découper dans la partie la plus ventrue de la pastèque 5 tranches d'env. 2 cm d'épaisseur, les déposer sur une planche ou un assiette. Détailler chaque tranche en 8 parts. Morceler la feta, couper le jambon en fines lanières et les olives en petits anneaux, garnir les parts de pastèque. Ajouter quelques feuillettes de basilic, arroser le tout de crème de vinaigre balsamique et parsemer de poivre fraîchement moulu.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-pasteque
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