Pizza pastèque
Ingrédients
ApéritifPour 10 personnes
- 1 pastèque d'env. 4 kg
- 100 g de feta
- 200 g de jambon cru
- 60 g d’olives noires dénoyautées
- 1 bouquet de basilic
- crème de vinaigre balsamique
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Découper dans la partie la plus ventrue de la pastèque 5 tranches d'env. 2 cm d'épaisseur, les déposer sur une planche ou un assiette. Détailler chaque tranche en 8 parts.
Presque au bout -
C'est pas fini
Morceler la feta, couper le jambon en fines lanières et les olives en petits anneaux, garnir les parts de pastèque.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter quelques feuillettes de basilic, arroser le tout de crème de vinaigre balsamique et parsemer de poivre fraîchement moulu.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Réaliser un drink avec le restant de pastèque ou le savourer nature.
Partagez cet article avec vos amis!