Pizza pastèque
Fraîche et gourmande, aussi fruitée que salée, cette pizza très spéciale fait partie des musts de l’été. Avec pastèque, feta, jambon, olives et basilic.
Ingrédients
ApéritifPour 10 personnes
- 1pastèque d'env. 4 kg
- 100 gde feta
- 200 gde jambon cru
- 60 gd’olives noires dénoyautées
- 1 bouquetde basilic
- crème de vinaigre balsamique
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 8 g
- 20,4 %
- Lipides
- 5 g
- 28,7 %
- Glucides
- 20 g
- 51 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Découper dans la partie la plus ventrue de la pastèque 5 tranches d'env. 2 cm d'épaisseur, les déposer sur une planche ou un assiette. Détailler chaque tranche en 8 parts. Morceler la feta, couper le jambon en fines lanières et les olives en petits anneaux, garnir les parts de pastèque. Ajouter quelques feuillettes de basilic, arroser le tout de crème de vinaigre balsamique et parsemer de poivre fraîchement moulu.
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