Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pizza pastèque
Ingrédients
ApéritifPour 10 personnes
- 1 pastèque d'env. 4 kg
- 100 g de feta
- 200 g de jambon cru
- 60 g d’olives noires dénoyautées
- 1 bouquet de basilic
- crème de vinaigre balsamique
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Découper dans la partie la plus ventrue de la pastèque 5 tranches d'env. 2 cm d'épaisseur, les déposer sur une planche ou un assiette. Détailler chaque tranche en 8 parts. Morceler la feta, couper le jambon en fines lanières et les olives en petits anneaux, garnir les parts de pastèque. Ajouter quelques feuillettes de basilic, arroser le tout de crème de vinaigre balsamique et parsemer de poivre fraîchement moulu.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Réaliser un drink avec le restant de pastèque ou le savourer nature.
Partagez cet article avec vos amis!