Sfoglie miste

Sfoglie miste

Cracker con diverse guarnizioni

30 min

Servite per l'aperitivo con diversi accostamenti di sapore, come salame e funghi oppure olive e acciughe, le sfoglie sono uno stuzzichino irresistibile.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi funghi misti
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • ca. 200 gdi cracker Sfoglie classiche
  • 4 fettedi salame
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 1mozzarella di 150 g
  • ½peperoncino
  • ½limone
  • 2 cucchiaidi ricotta
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • pepe nero macinato fresco
  • 2fragole
  • 2 cucchiaidi tapenade
  • 8filetti d'acciuga
  • 200 gdi funghi misti
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • ca. 400 gdi cracker Sfoglie classiche
  • 8 fettedi salame
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 2mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 1peperoncino
  • 1limone
  • 4 cucchiaidi ricotta
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • pepe nero macinato fresco
  • 4fragole
  • 4 cucchiaidi tapenade
  • 16filetti d'acciuga
  • 300 gdi funghi misti
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • ca. 600 gdi cracker Sfoglie classiche
  • 12 fettedi salame
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 3mozzarelle di 150 g ciascuna
  • peperoncini
  • limoni
  • 6 cucchiaidi ricotta
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • pepe nero macinato fresco
  • 6fragole
  • 6 cucchiaidi tapenade
  • 24filetti d'acciuga
Kilocalorie
470 kcal
2.000 kj
Proteine
16 g
19,1 %
Grassi
27 g
72,5 %
Carboidrati
7 g
8,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Salame e funghi

    Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti. Soffriggeteli in un po' d'olio per 3-4 minuti e salate. Guarnite alcuni cracker con salame e funghi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pomodori e rosmarino

    Tagliate a pezzetti i pomodori cherry. Tritate il rosmarino, mescolatelo con i pomodori e salate. Distribuite su alcuni cracker.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mozzarella e peperoncino

    Tagliate la mozzarella a cubetti. Tritate il peperoncino, grattugiate finemente la scorza di limone. Mescolate tutto con un po' d'olio e distribuite su alcuni cracker.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Ricotta e fragole

    Mescolate la ricotta con il miele e un po' di pepe. Distribuite su alcuni cracker e guarnite con le fragole tagliate.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Tapenade alle olive e acciughe

    Spalmate la tapenade su alcuni cracker e farciteli con i filetti d'acciuga.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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