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Sfoglie miste

Sfoglie miste

Cracker con diverse guarnizioni

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 26 g, carboidrati 40 g, 460 kcal
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Servite per l'aperitivo con diversi accostamenti di sapore, come salame e funghi oppure olive e acciughe, le sfoglie sono uno stuzzichino irresistibile.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 100 g di funghi misti
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ca. 200 g di cracker Sfoglie classiche
  • 4 fette di salame
  • 100 g di pomodori cherry
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 mozzarella di 150 g
  • ½ peperoncino
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di ricotta
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • pepe nero macinato fresco
  • 2 fragole
  • 2 cucchiai di tapenade
  • 8 filetti d'acciuga
  • 200 g di funghi misti
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ca. 400 g di cracker Sfoglie classiche
  • 8 fette di salame
  • 200 g di pomodori cherry
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 1 peperoncino
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di ricotta
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • pepe nero macinato fresco
  • 4 fragole
  • 4 cucchiai di tapenade
  • 16 filetti d'acciuga
  • 300 g di funghi misti
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ca. 600 g di cracker Sfoglie classiche
  • 12 fette di salame
  • 300 g di pomodori cherry
  • 3 rametti di rosmarino
  • 3 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • peperoncini
  • limoni
  • 6 cucchiai di ricotta
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • pepe nero macinato fresco
  • 6 fragole
  • 6 cucchiai di tapenade
  • 24 filetti d'acciuga

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Salame e funghi

    Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti. Soffriggeteli in un po' d'olio per 3-4 minuti e salate. Guarnite alcuni cracker con salame e funghi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pomodori e rosmarino

    Tagliate a pezzetti i pomodori cherry. Tritate il rosmarino, mescolatelo con i pomodori e salate. Distribuite su alcuni cracker.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mozzarella e peperoncino

    Tagliate la mozzarella a cubetti. Tritate il peperoncino, grattugiate finemente la scorza di limone. Mescolate tutto con un po' d'olio e distribuite su alcuni cracker.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Ricotta e fragole

    Mescolate la ricotta con il miele e un po' di pepe. Distribuite su alcuni cracker e guarnite con le fragole tagliate.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Tapenade alle olive e acciughe

    Spalmate la tapenade su alcuni cracker e farciteli con i filetti d'acciuga.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sfoglie-miste
Già cucinato Cucinato

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