Spiedini di pollo e gamberi con maionese al limone
Spiedini di pollo e gamberi serviti con germogli di cipolla, spicchi di limone e maionese accompagnati con fette di pane fresco tostato. Sopraffini!
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 1fettina di pollo
- 6gamberetti tail-on
- ½ cucchiaiodi ketchup piccante
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- germogli di cipolla per guarnire
- spicchi di limone per guarnire
-
Maionese
- ½tuorlo, fresco
- ¼ di cucchiainodi senape
- 1 cucchiaiodi succo di limone, spremuto fresco
- 0,75 dld’olio di girasole
- ½ cucchiaiodi crème fraîche
- pepe ai fiori
- 2fettine di pollo
- 12gamberetti tail-on
- 1 cucchiaiodi ketchup piccante
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- germogli di cipolla per guarnire
- spicchi di limone per guarnire
-
Maionese
- 1tuorlo, fresco
- ½ cucchiainodi senape
- 2 cucchiaidi succo di limone, spremuto fresco
- 1,5 dld’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- pepe ai fiori
- 4fettine di pollo
- 24gamberetti tail-on
- 2 cucchiaidi ketchup piccante
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- germogli di cipolla per guarnire
- spicchi di limone per guarnire
-
Maionese
- 2tuorli, freschi
- 1 cucchiainodi senape
- 4 cucchiaidi succo di limone, spremuto fresco
- 3 dld’olio di girasole
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- pepe ai fiori
- 6fettine di pollo
- 36gamberetti tail-on
- 3 cucchiaidi ketchup piccante
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- germogli di cipolla per guarnire
- spicchi di limone per guarnire
-
Maionese
- 3tuorli, freschi
- 1½ cucchiainidi senape
- 6 cucchiaidi succo di limone, spremuto fresco
- 4,5 dld’olio di girasole
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- pepe ai fiori
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 43 g
- 29,9 %
- Grassi
- 43 g
- 67,3 %
- Carboidrati
- 4 g
- 2,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la maionese mescolate il tuorlo con la senape e il succo di limone in un recipiente alto. Versate lentamente l’olio a filo mescolando di continuo. Incorporate la crème fraîche. Insaporite a piacimento con pepe ai fiori e il succo di limone. Conservate la maionese in frigo fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Tagliate le fettine di pollo per il lungo a striscioline di 5 mm. Infilzatele a onda sugli spiedini. Infilzate su altri 6 spiedini 2 gamberi ciascuno. Mescolate il ketchup con la salsa di soia e l’olio e marinate gli spiedini. Poco prima di servire, rosolate gli spiedini di pollo in una pentola antiaderente a fuoco medio per ca. 5 minuti. Rosolate nella stessa padella gli spiedini di gamberi per 23 minuti. Servite con germogli di cipolla, spicchi di limone e con la salsa a parte. Accompagnate con del pane fresco tostato.
Ci sei quasi!
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