Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini di pollo e di halloumi
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 2 scaloppine di pollo
- sale
- pepe , ad es. pepe all'arancia
- 250 g di halloumi
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cipollotto
- 3 cucchiai di chicchi melagrana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia le scaloppine di pollo per il lungo a striscioline, piegale a fisarmonica e infilzale sugli spiedini, poi sala. Dividi l'halloumi in otto bastoncini della stessa grandezza e infilzali sugli spiedini. Rosola prima gli spiedini di pollo, poi quelli di halloumi, nell'olio per ca. 6 minuti. Taglia i cipollotti in anelli sottili e spargili sugli spiedini con i chicchi di melagrana.
Consigli utili
Accompagna gli spiedini con delle salsine. Con il pollo servi un dip al curry, con l'halloumi un dip all'aglio. Ideali da gustare con olive e formaggio a pasta molle.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!