Spiedini di pollo e di halloumi
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 2 scaloppine di pollo
- sale
- pepe, ad es. pepe all'arancia
- 250 g di halloumi
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cipollotto
- 3 cucchiai di chicchi melagrana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Taglia le scaloppine di pollo per il lungo a striscioline, piegale a fisarmonica e infilzale sugli spiedini, poi sala.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividi l'halloumi in otto bastoncini della stessa grandezza e infilzali sugli spiedini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola prima gli spiedini di pollo, poi quelli di halloumi, nell'olio per ca. 6 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia i cipollotti in anelli sottili e spargili sugli spiedini con i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Accompagna gli spiedini con delle salsine. Con il pollo servi un dip al curry, con l'halloumi un dip all'aglio. Ideali da gustare con olive e formaggio a pasta molle.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!