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Spiedini di pollo e di halloumi

Spiedini di pollo e di halloumi

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 24 g, carboidrati 5 g, 340 kcal
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Ecco due gustosi finger food in forma di spiedino, uno con striscioline di pollo, l'altro con hallumi, ideali anche da gustare come antipasto.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • 2 scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe , ad es. pepe all'arancia
  • 250 g di halloumi
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cipollotto
  • 3 cucchiai di chicchi melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate le scaloppine di pollo per il lungo a striscioline, piegatele a fisarmonica e infilzatele sugli spiedini, poi salate. Dividete l'halloumi in otto bastoncini della stessa grandezza e infilzateli sugli spiedini. Rosolate prima gli spiedini di pollo, poi quelli di halloumi, nell'olio per ca. 6 minuti. Tagliate i cipollotti in anelli sottili e spargeteli sugli spiedini con i chicchi di melagrana.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pollo-e-di-halloumi
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Accompagnate gli spiedini con delle salsine. Con il pollo servite un dip al curry, con l'halloumi un dip all'aglio. Ideali da gustare con olive e formaggio a pasta molle.

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