Spiedini di pollo e di halloumi

Spiedini di pollo e di halloumi

25 min

Ecco due gustosi finger food in forma di spiedino, uno con striscioline di pollo, l'altro con hallumi, ideali anche da gustare come antipasto.

  • senza glutine

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe, ad es. pepe all'arancia
  • 250 gdi halloumi
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 1cipollotto
  • 3 cucchiaidi chicchi melagrana
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
25 g
29,8 %
Grassi
24 g
64,3 %
Carboidrati
5 g
6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate le scaloppine di pollo per il lungo a striscioline, piegatele a fisarmonica e infilzatele sugli spiedini, poi salate. Dividete l'halloumi in otto bastoncini della stessa grandezza e infilzateli sugli spiedini. Rosolate prima gli spiedini di pollo, poi quelli di halloumi, nell'olio per ca. 6 minuti. Tagliate i cipollotti in anelli sottili e spargeteli sugli spiedini con i chicchi di melagrana.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate gli spiedini con delle salsine. Con il pollo servite un dip al curry, con l'halloumi un dip all'aglio. Ideali da gustare con olive e formaggio a pasta molle.

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