Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di pollo e di halloumi

Spiedini di pollo e di halloumi

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 24 g, carboidrati 5 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Ecco due gustosi finger food in forma di spiedino, uno con striscioline di pollo, l'altro con hallumi, ideali anche da gustare come antipasto.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • 2 scaloppine di pollo
  • sale
  • pepe , ad es. pepe all'arancia
  • 250 g di halloumi
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cipollotto
  • 3 cucchiai di chicchi melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia le scaloppine di pollo per il lungo a striscioline, piegale a fisarmonica e infilzale sugli spiedini, poi sala. Dividi l'halloumi in otto bastoncini della stessa grandezza e infilzali sugli spiedini. Rosola prima gli spiedini di pollo, poi quelli di halloumi, nell'olio per ca. 6 minuti. Taglia i cipollotti in anelli sottili e spargili sugli spiedini con i chicchi di melagrana.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pollo-e-di-halloumi
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Accompagna gli spiedini con delle salsine. Con il pollo servi un dip al curry, con l'halloumi un dip all'aglio. Ideali da gustare con olive e formaggio a pasta molle.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare