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Anguria alla griglia con Halloumi e pancetta
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di basilico
- 0,25 dl di olio di girasole
- ½ halloumi da 250 g
- 100 g d’anguria
- 2 fette di pancetta da arrostire
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
- 0,5 dl di olio di girasole
- 1 halloumi da 250 g
- 200 g d’anguria
- 4 fette di pancetta da arrostire
- pepe
- 1 mazzetto di basilico
- 1 dl di olio di girasole
- 2 halloumi da 250 g
- 400 g d’anguria
- 8 fette di pancetta da arrostire
- pepe
- 1½ mazzetti di basilico
- 1,5 dl di olio di girasole
- 3 halloumi da 250 g
- 600 g d’anguria
- 12 fette di pancetta da arrostire
- pepe
- 2 mazzetti di basilico
- 2 dl di olio di girasole
- 4 halloumi da 250 g
- 800 g d’anguria
- 16 fette di pancetta da arrostire
- pepe
- 2½ mazzetti di basilico
- 2,5 dl di olio di girasole
- 5 halloumi da 250 g
- 1 kg d’anguria
- 20 fette di pancetta da arrostire
- pepe
- 3 mazzetti di basilico
- 3 dl di olio di girasole
- 6 halloumi da 250 g
- 1,2 kg d’anguria
- 24 fette di pancetta da arrostire
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sfoglia alcuni gambi di basilico e metti le foglie da parte, frulla il resto del basilico con l'olio, poi fallo scaldare senza raggiungere il punto di ebollizione. Filtralo con un colino e lascialo intiepidire. Taglia l'halloumi a fette, l'anguria a fette di ca. 1,5 cm di spessore, poi riduci le fette a spicchi. Rosola la pancetta, finché diventa bella croccante. Spennella le fette di halloumi e di anguria con il grasso sciolto della pancetta e cuoci su una bistecchiera da entrambi i lati per ca. 4 minuti a fuoco medio. Accomoda nei piatti l'anguria, l'halloumi e la pancetta, irrora con l'olio al basilico, condisci con una macinata di pepe e guarnisci con le foglie di basilico messe da parte.
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