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Anguria alla griglia con Halloumi e pancetta

Anguria alla griglia con Halloumi e pancetta

Eine schnell und einfach gemachte Vorspeise: Wassermelonenschnitze und Halloumi werden grilliert und mit gebratenen Speckscheiben und Basilikumöl serviert.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 0,25 dldi olio di girasole
  • ½halloumi da 250 g
  • 100 gd’anguria
  • 2 fettedi pancetta da arrostire
  • pepe
  • ½ mazzettodi basilico
  • 0,5 dldi olio di girasole
  • 1halloumi da 250 g
  • 200 gd’anguria
  • 4 fettedi pancetta da arrostire
  • pepe
  • 1 mazzettodi basilico
  • 1 dldi olio di girasole
  • 2halloumi da 250 g
  • 400 gd’anguria
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • pepe
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 1,5 dldi olio di girasole
  • 3halloumi da 250 g
  • 600 gd’anguria
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • pepe
  • 2 mazzettidi basilico
  • 2 dldi olio di girasole
  • 4halloumi da 250 g
  • 800 gd’anguria
  • 16 fettedi pancetta da arrostire
  • pepe
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 2,5 dldi olio di girasole
  • 5halloumi da 250 g
  • 1 kgd’anguria
  • 20 fettedi pancetta da arrostire
  • pepe
  • 3 mazzettidi basilico
  • 3 dldi olio di girasole
  • 6halloumi da 250 g
  • 1,2 kgd’anguria
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • pepe
Kilocalorie
690 kcal
2.850 kj
Proteine
29 g
17,1 %
Grassi
59 g
78,2 %
Carboidrati
8 g
4,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sfoglia alcuni gambi di basilico e metti le foglie da parte, frulla il resto del basilico con l'olio, poi fallo scaldare senza raggiungere il punto di ebollizione. Filtralo con un colino e lascialo intiepidire. Taglia l'halloumi a fette, l'anguria a fette di ca. 1,5 cm di spessore, poi riduci le fette a spicchi. Rosola la pancetta, finché diventa bella croccante. Spennella le fette di halloumi e di anguria con il grasso sciolto della pancetta e cuoci su una bistecchiera da entrambi i lati per ca. 4 minuti a fuoco medio. Accomoda nei piatti l'anguria, l'halloumi e la pancetta, irrora con l'olio al basilico, condisci con una macinata di pepe e guarnisci con le foglie di basilico messe da parte.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anguria-alla-griglia-con-halloumi-e-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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