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Anguria alla griglia con Halloumi e pancetta

Anguria alla griglia con Halloumi e pancetta

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 61 g, carboidrati 8 g, 720 kcal
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Eine schnell und einfach gemachte Vorspeise: Wassermelonenschnitze und Halloumi werden grilliert und mit gebratenen Speckscheiben und Basilikumöl serviert.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 0,25 dl di olio di girasole
  • ½ halloumi da 250 g
  • 100 g d’anguria
  • 2 fette di pancetta da arrostire
  • pepe
  • ½ mazzetto di basilico
  • 0,5 dl di olio di girasole
  • 1 halloumi da 250 g
  • 200 g d’anguria
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • pepe
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 dl di olio di girasole
  • 2 halloumi da 250 g
  • 400 g d’anguria
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • pepe
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 1,5 dl di olio di girasole
  • 3 halloumi da 250 g
  • 600 g d’anguria
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • pepe
  • 2 mazzetti di basilico
  • 2 dl di olio di girasole
  • 4 halloumi da 250 g
  • 800 g d’anguria
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • pepe
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 2,5 dl di olio di girasole
  • 5 halloumi da 250 g
  • 1 kg d’anguria
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • pepe
  • 3 mazzetti di basilico
  • 3 dl di olio di girasole
  • 6 halloumi da 250 g
  • 1,2 kg d’anguria
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sfoglia alcuni gambi di basilico e metti le foglie da parte, frulla il resto del basilico con l'olio, poi fallo scaldare senza raggiungere il punto di ebollizione. Filtralo con un colino e lascialo intiepidire. Taglia l'halloumi a fette, l'anguria a fette di ca. 1,5 cm di spessore, poi riduci le fette a spicchi. Rosola la pancetta, finché diventa bella croccante. Spennella le fette di halloumi e di anguria con il grasso sciolto della pancetta e cuoci su una bistecchiera da entrambi i lati per ca. 4 minuti a fuoco medio. Accomoda nei piatti l'anguria, l'halloumi e la pancetta, irrora con l'olio al basilico, condisci con una macinata di pepe e guarnisci con le foglie di basilico messe da parte.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anguria-alla-griglia-con-halloumi-e-pancetta
Già cucinato Cucinato

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