Anguria alla griglia con Halloumi e pancetta
Eine schnell und einfach gemachte Vorspeise: Wassermelonenschnitze und Halloumi werden grilliert und mit gebratenen Speckscheiben und Basilikumöl serviert.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi basilico
- 0,25 dldi olio di girasole
- ½halloumi da 250 g
- 100 gd’anguria
- 2 fettedi pancetta da arrostire
- pepe
- ½ mazzettodi basilico
- 0,5 dldi olio di girasole
- 1halloumi da 250 g
- 200 gd’anguria
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- pepe
- 1 mazzettodi basilico
- 1 dldi olio di girasole
- 2halloumi da 250 g
- 400 gd’anguria
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- pepe
- 1½ mazzettidi basilico
- 1,5 dldi olio di girasole
- 3halloumi da 250 g
- 600 gd’anguria
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- pepe
- 2 mazzettidi basilico
- 2 dldi olio di girasole
- 4halloumi da 250 g
- 800 gd’anguria
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- pepe
- 2½ mazzettidi basilico
- 2,5 dldi olio di girasole
- 5halloumi da 250 g
- 1 kgd’anguria
- 20 fettedi pancetta da arrostire
- pepe
- 3 mazzettidi basilico
- 3 dldi olio di girasole
- 6halloumi da 250 g
- 1,2 kgd’anguria
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 29 g
- 17,1 %
- Grassi
- 59 g
- 78,2 %
- Carboidrati
- 8 g
- 4,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sfoglia alcuni gambi di basilico e metti le foglie da parte, frulla il resto del basilico con l'olio, poi fallo scaldare senza raggiungere il punto di ebollizione. Filtralo con un colino e lascialo intiepidire. Taglia l'halloumi a fette, l'anguria a fette di ca. 1,5 cm di spessore, poi riduci le fette a spicchi. Rosola la pancetta, finché diventa bella croccante. Spennella le fette di halloumi e di anguria con il grasso sciolto della pancetta e cuoci su una bistecchiera da entrambi i lati per ca. 4 minuti a fuoco medio. Accomoda nei piatti l'anguria, l'halloumi e la pancetta, irrora con l'olio al basilico, condisci con una macinata di pepe e guarnisci con le foglie di basilico messe da parte.
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