Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Anguria alla griglia con Halloumi e pancetta

Anguria alla griglia con Halloumi e pancetta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 61 g, carboidrati 8 g, 720 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Eine schnell und einfach gemachte Vorspeise: Wassermelonenschnitze und Halloumi werden grilliert und mit gebratenen Speckscheiben und Basilikumöl serviert.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 0,25 dl di olio di girasole
  • ½ halloumi da 250 g
  • 100 g d’anguria
  • 2 fette di pancetta da arrostire
  • pepe
  • ½ mazzetto di basilico
  • 0,5 dl di olio di girasole
  • 1 halloumi da 250 g
  • 200 g d’anguria
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • pepe
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 dl di olio di girasole
  • 2 halloumi da 250 g
  • 400 g d’anguria
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • pepe
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 1,5 dl di olio di girasole
  • 3 halloumi da 250 g
  • 600 g d’anguria
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • pepe
  • 2 mazzetti di basilico
  • 2 dl di olio di girasole
  • 4 halloumi da 250 g
  • 800 g d’anguria
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • pepe
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 2,5 dl di olio di girasole
  • 5 halloumi da 250 g
  • 1 kg d’anguria
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • pepe
  • 3 mazzetti di basilico
  • 3 dl di olio di girasole
  • 6 halloumi da 250 g
  • 1,2 kg d’anguria
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sfoglia alcuni gambi di basilico e metti le foglie da parte, frulla il resto del basilico con l'olio, poi fallo scaldare senza raggiungere il punto di ebollizione. Filtralo con un colino e lascialo intiepidire. Taglia l'halloumi a fette, l'anguria a fette di ca. 1,5 cm di spessore, poi riduci le fette a spicchi. Rosola la pancetta, finché diventa bella croccante. Spennella le fette di halloumi e di anguria con il grasso sciolto della pancetta e cuoci su una bistecchiera da entrambi i lati per ca. 4 minuti a fuoco medio. Accomoda nei piatti l'anguria, l'halloumi e la pancetta, irrora con l'olio al basilico, condisci con una macinata di pepe e guarnisci con le foglie di basilico messe da parte.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anguria-alla-griglia-con-halloumi-e-pancetta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare