Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grillierte Wassermelone mit Halloumi und Speck

Grillierte Wassermelone mit Halloumi und Speck

Eine schnell und einfach zubereitete Vorspeise: Wassermelonenschnitze und Halloumi werden grilliert und mit gebratenen Speckscheiben und Basilikumöl serviert.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ BundBasilikum
  • 0,25 dlSonnenblumenöl
  • ½Halloumi à 250 g
  • 100 gWassermelone
  • 2 TranchenBratspeck
  • Pfeffer
  • ½ BundBasilikum
  • 0,5 dlSonnenblumenöl
  • 1Halloumi à 250 g
  • 200 gWassermelone
  • 4 TranchenBratspeck
  • Pfeffer
  • 1 BundBasilikum
  • 1 dlSonnenblumenöl
  • 2Halloumi à 250 g
  • 400 gWassermelone
  • 8 TranchenBratspeck
  • Pfeffer
  • 1½ BundBasilikum
  • 1,5 dlSonnenblumenöl
  • 3Halloumi à 250 g
  • 600 gWassermelone
  • 12 TranchenBratspeck
  • Pfeffer
  • 2 BundBasilikum
  • 2 dlSonnenblumenöl
  • 4Halloumi à 250 g
  • 800 gWassermelone
  • 16 TranchenBratspeck
  • Pfeffer
  • 2½ BundBasilikum
  • 2,5 dlSonnenblumenöl
  • 5Halloumi à 250 g
  • 1 kgWassermelone
  • 20 TranchenBratspeck
  • Pfeffer
  • 3 BundBasilikum
  • 3 dlSonnenblumenöl
  • 6Halloumi à 250 g
  • 1,2 kgWassermelone
  • 24 TranchenBratspeck
  • Pfeffer
Kilokalorien
690 kcal
2.850 kj
Eiweiss
29 g
17,1 %
Fett
59 g
78,2 %
Kohlenhydrate
8 g
4,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Einige Basilikumblättchen abzupfen und beiseitestellen. Basilikum mit Öl fein pürieren. Öl bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und durch ein feines Sieb giessen. Abkühlen lassen. Halloumi in Scheiben schneiden. Wassermelone in ca. 1,5 cm dicke Scheiben, danach in Schnitze schneiden. Speck knusprig braten. Halloumi und Melone mit ausgetretenem Speckfett bestreichen und bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Minuten in einer Grillpfanne grillieren. Melone, Halloumi und Speck anrichten. Basilikumöl darüberträufeln. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierte-wassermelone-mit-halloumi-und-speck
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren