Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Grillierte Wassermelone mit Halloumi und Speck

Grillierte Wassermelone mit Halloumi und Speck

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 61 g, Kohlenhydrate 8 g, 720 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine schnell und einfach zubereitete Vorspeise: Wassermelonenschnitze und Halloumi werden grilliert und mit gebratenen Speckscheiben und Basilikumöl serviert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Basilikum
  • 0,25 dl Sonnenblumenöl
  • ½ Halloumi à 250 g
  • 100 g Wassermelone
  • 2 Tranchen Bratspeck
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 0,5 dl Sonnenblumenöl
  • 1 Halloumi à 250 g
  • 200 g Wassermelone
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 2 Halloumi à 250 g
  • 400 g Wassermelone
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 3 Halloumi à 250 g
  • 600 g Wassermelone
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • Pfeffer
  • 2 Bund Basilikum
  • 2 dl Sonnenblumenöl
  • 4 Halloumi à 250 g
  • 800 g Wassermelone
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Basilikum
  • 2,5 dl Sonnenblumenöl
  • 5 Halloumi à 250 g
  • 1 kg Wassermelone
  • 20 Tranchen Bratspeck
  • Pfeffer
  • 3 Bund Basilikum
  • 3 dl Sonnenblumenöl
  • 6 Halloumi à 250 g
  • 1,2 kg Wassermelone
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Einige Basilikumblättchen abzupfen und beiseitestellen. Basilikum mit Öl fein pürieren. Öl bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und durch ein feines Sieb giessen. Abkühlen lassen. Halloumi in Scheiben schneiden. Wassermelone in ca. 1,5 cm dicke Scheiben, danach in Schnitze schneiden. Speck knusprig braten. Halloumi und Melone mit ausgetretenem Speckfett bestreichen und bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Minuten in einer Grillpfanne grillieren. Melone, Halloumi und Speck anrichten. Basilikumöl darüberträufeln. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierte-wassermelone-mit-halloumi-und-speck
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren