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Grillierte Wassermelone mit Halloumi und Speck
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Basilikum
- 0,25 dl Sonnenblumenöl
- ½ Halloumi à 250 g
- 100 g Wassermelone
- 2 Tranchen Bratspeck
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 0,5 dl Sonnenblumenöl
- 1 Halloumi à 250 g
- 200 g Wassermelone
- 4 Tranchen Bratspeck
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 2 Halloumi à 250 g
- 400 g Wassermelone
- 8 Tranchen Bratspeck
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 3 Halloumi à 250 g
- 600 g Wassermelone
- 12 Tranchen Bratspeck
- Pfeffer
- 2 Bund Basilikum
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 4 Halloumi à 250 g
- 800 g Wassermelone
- 16 Tranchen Bratspeck
- Pfeffer
- 2½ Bund Basilikum
- 2,5 dl Sonnenblumenöl
- 5 Halloumi à 250 g
- 1 kg Wassermelone
- 20 Tranchen Bratspeck
- Pfeffer
- 3 Bund Basilikum
- 3 dl Sonnenblumenöl
- 6 Halloumi à 250 g
- 1,2 kg Wassermelone
- 24 Tranchen Bratspeck
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Einige Basilikumblättchen abzupfen und beiseitestellen. Basilikum mit Öl fein pürieren. Öl bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und durch ein feines Sieb giessen. Abkühlen lassen. Halloumi in Scheiben schneiden. Wassermelone in ca. 1,5 cm dicke Scheiben, danach in Schnitze schneiden. Speck knusprig braten. Halloumi und Melone mit ausgetretenem Speckfett bestreichen und bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Minuten in einer Grillpfanne grillieren. Melone, Halloumi und Speck anrichten. Basilikumöl darüberträufeln. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen garnieren.
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