Grillierte Wassermelone mit Halloumi und Speck
Eine schnell und einfach zubereitete Vorspeise: Wassermelonenschnitze und Halloumi werden grilliert und mit gebratenen Speckscheiben und Basilikumöl serviert.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ BundBasilikum
- 0,25 dlSonnenblumenöl
- ½Halloumi à 250 g
- 100 gWassermelone
- 2 TranchenBratspeck
- Pfeffer
- ½ BundBasilikum
- 0,5 dlSonnenblumenöl
- 1Halloumi à 250 g
- 200 gWassermelone
- 4 TranchenBratspeck
- Pfeffer
- 1 BundBasilikum
- 1 dlSonnenblumenöl
- 2Halloumi à 250 g
- 400 gWassermelone
- 8 TranchenBratspeck
- Pfeffer
- 1½ BundBasilikum
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 3Halloumi à 250 g
- 600 gWassermelone
- 12 TranchenBratspeck
- Pfeffer
- 2 BundBasilikum
- 2 dlSonnenblumenöl
- 4Halloumi à 250 g
- 800 gWassermelone
- 16 TranchenBratspeck
- Pfeffer
- 2½ BundBasilikum
- 2,5 dlSonnenblumenöl
- 5Halloumi à 250 g
- 1 kgWassermelone
- 20 TranchenBratspeck
- Pfeffer
- 3 BundBasilikum
- 3 dlSonnenblumenöl
- 6Halloumi à 250 g
- 1,2 kgWassermelone
- 24 TranchenBratspeck
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 17,1 %
- Fett
- 59 g
- 78,2 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 4,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Einige Basilikumblättchen abzupfen und beiseitestellen. Basilikum mit Öl fein pürieren. Öl bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und durch ein feines Sieb giessen. Abkühlen lassen. Halloumi in Scheiben schneiden. Wassermelone in ca. 1,5 cm dicke Scheiben, danach in Schnitze schneiden. Speck knusprig braten. Halloumi und Melone mit ausgetretenem Speckfett bestreichen und bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Minuten in einer Grillpfanne grillieren. Melone, Halloumi und Speck anrichten. Basilikumöl darüberträufeln. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen garnieren.
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