Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grillierte Wassermelone mit Halloumi und Speck

Grillierte Wassermelone mit Halloumi und Speck

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 59 g, Kohlenhydrate 8 g, 690 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine schnell und einfach zubereitete Vorspeise: Wassermelonenschnitze und Halloumi werden grilliert und mit gebratenen Speckscheiben und Basilikumöl serviert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Basilikum
  • 0,25 dl Sonnenblumenöl
  • ½ Halloumi à 250 g
  • 100 g Wassermelone
  • 2 Tranchen Bratspeck
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 0,5 dl Sonnenblumenöl
  • 1 Halloumi à 250 g
  • 200 g Wassermelone
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 2 Halloumi à 250 g
  • 400 g Wassermelone
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 3 Halloumi à 250 g
  • 600 g Wassermelone
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • Pfeffer
  • 2 Bund Basilikum
  • 2 dl Sonnenblumenöl
  • 4 Halloumi à 250 g
  • 800 g Wassermelone
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Basilikum
  • 2,5 dl Sonnenblumenöl
  • 5 Halloumi à 250 g
  • 1 kg Wassermelone
  • 20 Tranchen Bratspeck
  • Pfeffer
  • 3 Bund Basilikum
  • 3 dl Sonnenblumenöl
  • 6 Halloumi à 250 g
  • 1,2 kg Wassermelone
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Einige Basilikumblättchen abzupfen und beiseitestellen. Basilikum mit Öl fein pürieren. Öl bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und durch ein feines Sieb giessen. Abkühlen lassen. Halloumi in Scheiben schneiden. Wassermelone in ca. 1,5 cm dicke Scheiben, danach in Schnitze schneiden. Speck knusprig braten. Halloumi und Melone mit ausgetretenem Speckfett bestreichen und bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Minuten in einer Grillpfanne grillieren. Melone, Halloumi und Speck anrichten. Basilikumöl darüberträufeln. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierte-wassermelone-mit-halloumi-und-speck
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren