Grillierte Wassermelone mit Halloumi und Speck
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Basilikum
- 0,25 dl Sonnenblumenöl
- ½ Halloumi à 250 g
- 100 g Wassermelone
- 2 Tranchen Bratspeck
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 0,5 dl Sonnenblumenöl
- 1 Halloumi à 250 g
- 200 g Wassermelone
- 4 Tranchen Bratspeck
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 2 Halloumi à 250 g
- 400 g Wassermelone
- 8 Tranchen Bratspeck
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 3 Halloumi à 250 g
- 600 g Wassermelone
- 12 Tranchen Bratspeck
- Pfeffer
- 2 Bund Basilikum
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 4 Halloumi à 250 g
- 800 g Wassermelone
- 16 Tranchen Bratspeck
- Pfeffer
- 2½ Bund Basilikum
- 2,5 dl Sonnenblumenöl
- 5 Halloumi à 250 g
- 1 kg Wassermelone
- 20 Tranchen Bratspeck
- Pfeffer
- 3 Bund Basilikum
- 3 dl Sonnenblumenöl
- 6 Halloumi à 250 g
- 1,2 kg Wassermelone
- 24 Tranchen Bratspeck
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Einige Basilikumblättchen abzupfen und beiseitestellen. Basilikum mit Öl fein pürieren. Öl bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und durch ein feines Sieb giessen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Halloumi in Scheiben schneiden. Wassermelone in ca. 1,5 cm dicke Scheiben, danach in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Speck knusprig braten. Halloumi und Melone mit ausgetretenem Speckfett bestreichen und bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Minuten in einer Grillpfanne grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Melone, Halloumi und Speck anrichten. Basilikumöl darüberträufeln. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen garnieren.
fast fertig
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