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Tintenfischringe im Kräuter-Knoblauch-Öl
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g tiefgekühlte Tintenfischringe
- 0,125 Bund Petersilie
- ¼ Zitrone
- 1 EL Mehl
- 1 Msp. Salz
- 0,062 TL Pfeffer
- 1¼ EL HOLL-Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- 250 g tiefgekühlte Tintenfischringe
- ¼ Bund Petersilie
- ½ Zitrone
- 2 EL Mehl
- ¼ TL Salz
- 0,125 TL Pfeffer
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g tiefgekühlte Tintenfischringe
- ½ Bund Petersilie
- 1 Zitrone
- 4 EL Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 750 g tiefgekühlte Tintenfischringe
- ¾ Bund Petersilie
- 1½ Zitronen
- 6 EL Mehl
- ¾ TL Salz
- 0,375 TL Pfeffer
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kg tiefgekühlte Tintenfischringe
- 1 Bund Petersilie
- 2 Zitronen
- 8 EL Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1,25 kg tiefgekühlte Tintenfischringe
- 1¼ Bund Petersilie
- 2½ Zitronen
- 10 EL Mehl
- 1¼ TL Salz
- 0,625 TL Pfeffer
- 12½ EL HOLL-Rapsöl
- 5 Knoblauchzehen
- 1,5 kg tiefgekühlte Tintenfischringe
- 1½ Bund Petersilie
- 3 Zitronen
- 12 EL Mehl
- 1½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 15 EL HOLL-Rapsöl
- 6 Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Gefrorene Tintenfischringe mit kaltem Wasser abwaschen, Auftauen lassen. Petersilie hacken. Etwas Zitronenschale abreiben. Restliche Zitrone in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Tintenfischringe mit Haushaltspapier trocken tupfen und im Mehl wenden. Mehl gut abklopfen. Öl erhitzen. Tintenfische bei hoher Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Hitze reduzieren. Knoblauch dazupressen und 2 Minuten fertigbraten. Petersilie und Zitronenschale daruntermischen und servieren. Dazu passt Baguette.
fast fertig
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