Tintenfischringe im Kräuter-Knoblauch-Öl
Mediterraner Fischgenuss. Tintenfischringe im Mehl wenden, kurz im Öl anbraten, Knoblauch dazugeben, fertigbraten. Mit Petersilie und Zitronenschale bestreuen. Mit Baguette servieren.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gtiefgekühlte Tintenfischringe
- 2 ZweigePetersilie
- ¼Zitrone
- 1 ELMehl
- 1 Msp.Salz
- Pfeffer
- ¾ ELHOLL-Rapsöl
- ½Knoblauchzehe
- 250 gtiefgekühlte Tintenfischringe
- ¼ BundPetersilie
- ½Zitrone
- 2 ELMehl
- ¼ TLSalz
- Pfeffer
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- 1Knoblauchzehe
- 500 gtiefgekühlte Tintenfischringe
- ½ BundPetersilie
- 1Zitrone
- 4 ELMehl
- ½ TLSalz
- ¼ TLPfeffer
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 2Knoblauchzehen
- 750 gtiefgekühlte Tintenfischringe
- ¾ BundPetersilie
- 1½Zitronen
- 6 ELMehl
- ¾ TLSalz
- ¼ TLPfeffer
- 4½ ELHOLL-Rapsöl
- 3Knoblauchzehen
- 1 kgtiefgekühlte Tintenfischringe
- 1 BundPetersilie
- 2Zitronen
- 8 ELMehl
- 1 TLSalz
- ½ TLPfeffer
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 4Knoblauchzehen
- 1,25 kgtiefgekühlte Tintenfischringe
- 1¼ BundPetersilie
- 2½Zitronen
- 10 ELMehl
- 1¼ TLSalz
- ½ TLPfeffer
- 7½ ELHOLL-Rapsöl
- 5Knoblauchzehen
- 1,5 kgtiefgekühlte Tintenfischringe
- 1½ BundPetersilie
- 3Zitronen
- 12 ELMehl
- 1½ TLSalz
- ¾ TLPfeffer
- 9 ELHOLL-Rapsöl
- 6Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 41,1 %
- Fett
- 7 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 22,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Gefrorene Tintenfischringe mit kaltem Wasser abwaschen, Auftauen lassen. Petersilie hacken. Etwas Zitronenschale abreiben. Restliche Zitrone in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Tintenfischringe mit Haushaltspapier trocken tupfen und im Mehl wenden. Mehl gut abklopfen. Öl erhitzen. Tintenfische bei hoher Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Hitze reduzieren. Knoblauch dazupressen und 2 Minuten fertigbraten. Petersilie und Zitronenschale daruntermischen und servieren. Dazu passt Baguette.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.