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Anneaux de calamars à l’ail et aux fines herbes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g d'anneaux de calamar surgelés
- 0,125 bouquet de persil
- ¼ de citron
- 1 cs de farine
- 1 pointe de couteau de sel
- poivre
- 1¼ de cs d'huile de colza HOLL
- ½ gousse d´ail
- 250 g d'anneaux de calamar surgelés
- ¼ de bouquet de persil
- ½ citron
- 2 cs de farine
- ¼ de cc de sel
- poivre
- 2½ cs d'huile de colza HOLL
- 1 gousse d´ail
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- ½ bouquet de persil
- 1 citron
- 4 cs de farine
- ½ cc de sel
- ¼ de cc de poivre
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 2 gousses d´ail
- 750 g d'anneaux de calamar surgelés
- ¾ de bouquet de persil
- 1½ citron
- 6 cs de farine
- ¾ de cc de sel
- 0,375 cc de poivre
- 7½ cs d'huile de colza HOLL
- 3 gousses d´ail
- 1 kg d'anneaux de calamar surgelés
- 1 bouquet de persil
- 2 citrons
- 8 cs de farine
- 1 cc de sel
- ½ cc de poivre
- 10 cs d'huile de colza HOLL
- 4 gousses d´ail
- 1,25 kg d'anneaux de calamar surgelés
- 1¼ de bouquet de persil
- 2½ citrons
- 10 cs de farine
- 1¼ de cc de sel
- 0,625 cc de poivre
- 12½ cs d'huile de colza HOLL
- 5 gousses d´ail
- 1,5 kg d'anneaux de calamar surgelés
- 1½ bouquet de persil
- 3 citrons
- 12 cs de farine
- 1½ cc de sel
- ¾ de cc de poivre
- 15 cs d'huile de colza HOLL
- 6 gousses d´ail
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Rincez les anneaux de calamars surgelés à l’eau froide, puis laisser décongeler. Hacher le persil. Râper un peu de zeste du citron puis le couper en quartiers.
Presque au bout -
Mélanger la farine, le sel et le poivre. Éponger les anneaux de calamars avec du papier absorbant, puis les tourner dans la farine. Tapoter pour éliminer l’excédent de farine. Chauffer l’huile et saisir les calamars à feu vif durant env. 3 min. Baisser le feu. Presser l’ail sur le mets et poursuivre la cuisson env. 2 min. Ajouter ensuite le persil, le zeste de citron et servir. Idéal avec de la baguette croustillante.
Presque au bout
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