Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bouchées piquantes d'entrecôte avec pâte aromatique
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g d’entrecôtes de bœuf
- ¼ de piment fort
- ¼ de oignon
- ¼ de gousse d'ail
- 15 g de cacahouètes
- ½ bouquet d'un mélange d'herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil plat, ciboulette
- ¼ de citron
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- 300 g d’entrecôtes de bœuf
- ½ piment fort
- ½ oignon
- ½ gousse d'ail
- 25 g de cacahouètes
- 1 bouquet d'un mélange d'herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil plat, ciboulette
- ½ citron
- 0,25 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- 600 g d’entrecôtes de bœuf
- 1 piment fort
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de cacahouètes
- 2 bouquets d'un mélange d'herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil plat, ciboulette
- 1 citron
- 0,5 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- 900 g d’entrecôtes de bœuf
- 1½ piment fort
- 1½ oignon
- 1½ gousse d'ail
- 75 g de cacahouètes
- 3 bouquets d'un mélange d'herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil plat, ciboulette
- 1½ citron
- 0,75 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- 1,2 kg d’entrecôte de bœuf
- 2 piments forts
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 100 g de cacahouètes
- 4 bouquets d'un mélange d'herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil plat, ciboulette
- 2 citrons
- 1 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- 1,5 kg d’entrecôte de bœuf
- 2½ piments forts
- 2½ oignons
- 2½ gousses d'ail
- 125 g de cacahouètes
- 5 bouquets d'un mélange d'herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil plat, ciboulette
- 2½ citrons
- 1,25 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- 1,8 kg d’entrecôte de bœuf
- 3 piments forts
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 150 g de cacahouètes
- 6 bouquets d'un mélange d'herbes aromatiques , p. ex. basilic, persil plat, ciboulette
- 3 citrons
- 1,5 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Débiter les entrecôtes en cubes de 2 cm. Couper grossièrement le piment, l'oignon et l'ail et les mettre dans un robot ménager avec les cacahouètes et les fines herbes. Mixer le tout jusqu'à obtention d'une pâte. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus et les incorporer tous les deux à la pâte avec l'huile d'olive. Relever de fleur de sel. Saisir les cubes de viande 2-3 min dans une poêle à griller. Les retirer et les mélanger à la pâte. Les piquer sur des pics en bois et les servir avec des chips.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Parfait à l'apéritif mais aussi comme garniture avec une salade ou des pâtes.
Partagez cet article avec vos amis!