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Filet de sandre avec salsa à la coriandre

Filet de sandre avec salsa à la coriandre

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 20 g, glucides 8 g, 300 kcal
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La coriandre s'allie ici à la mangue et aux noix de cajou pour composer une salsa pleine d'arômes et participer à la création d’une fine entrée de poisson.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de piment mi-fort
  • ¼ de oignon rouge
  • ½ gousse d'ail
  • ½ bouquet de coriandre
  • ¼ de mangue
  • ½ citron vert
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 25 g de noix de cajou
  • 2 filets de sandre d'env. 100 g
  • ½ piment mi-fort
  • ½ oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • ½ mangue
  • 1 citron vert
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 50 g de noix de cajou
  • 4 filets de sandre d'env. 100 g
  • ¾ de piment mi-fort
  • ¾ de oignon rouge
  • gousse d'ail
  • 1½ bouquet de coriandre
  • ¾ de mangue
  • citron vert
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 75 g de noix de cajou
  • 6 filets de sandre d'env. 100 g
  • 1 piment mi-fort
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 bouquets de coriandre
  • 1 mangue
  • 2 citrons verts
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 100 g de noix de cajou
  • 8 filets de sandre d'env. 100 g
  • 1¼ de piment mi-fort
  • 1¼ de oignon rouge
  • gousses d'ail
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 1¼ de mangue
  • citrons verts
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 125 g de noix de cajou
  • 10 filets de sandre d'env. 100 g
  • piment mi-fort
  • oignon rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 3 bouquets de coriandre
  • mangue
  • 3 citrons verts
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 150 g de noix de cajou
  • 12 filets de sandre d'env. 100 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Épépiner le piment puis le hacher fin ainsi que l'oignon et l'ail. Émincer grossièrement la coriandre, tiges comprises. Peler la mangue, détacher la chair du noyau et la tailler en petits dés. Mélanger le tout. Exprimer le jus du citron vert. L'incorporer au mélange avec les deux tiers de l'huile puis assaisonner de sel. Hacher grossièrement les noix de cajou et les ajouter à la salsa. Saler le poisson et le saisir des deux côtés dans le reste de l'huile durant env. 3 min. Le dresser avec la salsa de coriandre et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-sandre-avec-salsa-a-la-coriandre
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La salsa est également délicieuse préparée avec de la pomme à la place de la mangue.

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