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Filet de sandre avec salsa à la coriandre
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de piment mi-fort
- ¼ de oignon rouge
- ½ gousse d'ail
- ½ bouquet de coriandre
- ¼ de mangue
- ½ citron vert
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- 25 g de noix de cajou
- 2 filets de sandre d'env. 100 g
- ½ piment mi-fort
- ½ oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- ½ mangue
- 1 citron vert
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 50 g de noix de cajou
- 4 filets de sandre d'env. 100 g
- ¾ de piment mi-fort
- ¾ de oignon rouge
- 1½ gousse d'ail
- 1½ bouquet de coriandre
- ¾ de mangue
- 1½ citron vert
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- 75 g de noix de cajou
- 6 filets de sandre d'env. 100 g
- 1 piment mi-fort
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 2 bouquets de coriandre
- 1 mangue
- 2 citrons verts
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- 100 g de noix de cajou
- 8 filets de sandre d'env. 100 g
- 1¼ de piment mi-fort
- 1¼ de oignon rouge
- 2½ gousses d'ail
- 2½ bouquets de coriandre
- 1¼ de mangue
- 2½ citrons verts
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- 125 g de noix de cajou
- 10 filets de sandre d'env. 100 g
- 1½ piment mi-fort
- 1½ oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 3 bouquets de coriandre
- 1½ mangue
- 3 citrons verts
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- 150 g de noix de cajou
- 12 filets de sandre d'env. 100 g
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Épépiner le piment puis le hacher fin ainsi que l'oignon et l'ail. Émincer grossièrement la coriandre, tiges comprises. Peler la mangue, détacher la chair du noyau et la tailler en petits dés. Mélanger le tout. Exprimer le jus du citron vert. L'incorporer au mélange avec les deux tiers de l'huile puis assaisonner de sel. Hacher grossièrement les noix de cajou et les ajouter à la salsa. Saler le poisson et le saisir des deux côtés dans le reste de l'huile durant env. 3 min. Le dresser avec la salsa de coriandre et servir.
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Le p'tit truc
La salsa est également délicieuse préparée avec de la pomme à la place de la mangue.
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