Filet de sandre avec salsa à la coriandre
La coriandre s'allie ici à la mangue et aux noix de cajou pour composer une salsa pleine d'arômes et participer à la création d’une fine entrée de poisson.
- sans gluten
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ depiment mi-fort
- ¼ deoignon rouge
- ½gousse d'ail
- ½ bouquetde coriandre
- ¼ demangue
- ½citron vert
- 3 csd'huile d'olive
- sel
- 25 gde noix de cajou
- 2filets de sandre d'env. 100 g
- ½piment mi-fort
- ½oignon rouge
- 1gousse d'ail
- 1 bouquetde coriandre
- ½mangue
- 1citron vert
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- 50 gde noix de cajou
- 4filets de sandre d'env. 100 g
- ¾ depiment mi-fort
- ¾ deoignon rouge
- 1½gousse d'ail
- 1½ bouquetde coriandre
- ¾ demangue
- 1½citron vert
- 9 csd'huile d'olive
- sel
- 75 gde noix de cajou
- 6filets de sandre d'env. 100 g
- 1piment mi-fort
- 1oignon rouge
- 2gousses d'ail
- 2 bouquetsde coriandre
- 1mangue
- 2citrons verts
- 1,2 dld'huile d'olive
- sel
- 100 gde noix de cajou
- 8filets de sandre d'env. 100 g
- 1¼ depiment mi-fort
- 1¼ deoignon rouge
- 2½gousses d'ail
- 2½ bouquetsde coriandre
- 1¼ demangue
- 2½citrons verts
- 1,5 dld'huile d'olive
- sel
- 125 gde noix de cajou
- 10filets de sandre d'env. 100 g
- 1½piment mi-fort
- 1½oignon rouge
- 3gousses d'ail
- 3 bouquetsde coriandre
- 1½mangue
- 3citrons verts
- 1,8 dld'huile d'olive
- sel
- 150 gde noix de cajou
- 12filets de sandre d'env. 100 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 22 g
- 28,1 %
- Lipides
- 21 g
- 60,4 %
- Glucides
- 9 g
- 11,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Épépiner le piment puis le hacher fin ainsi que l'oignon et l'ail. Émincer grossièrement la coriandre, tiges comprises. Peler la mangue, détacher la chair du noyau et la tailler en petits dés. Mélanger le tout. Exprimer le jus du citron vert. L'incorporer au mélange avec les deux tiers de l'huile puis assaisonner de sel. Hacher grossièrement les noix de cajou et les ajouter à la salsa. Saler le poisson et le saisir des deux côtés dans le reste de l'huile durant env. 3 min. Le dresser avec la salsa de coriandre et servir.
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