Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dés de filet de saumon aux câpres

Dés de filet de saumon aux câpres

Le fumet de ce plat de poisson italien va en faire succomber plus d’un: câpres, oignons et citron viennent embaumer les dés de saumons. Inoubliable!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 30 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ depetit oignon
  • ½ csde câpres
  • ¼ decitron
  • 125 gde filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • ¾ de  csd’huile d’olive
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • ½petit oignon
  • 1 csde câpres
  • ½citron
  • 250 gde filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 1½ csd’huile d’olive
  • ½ bouquetde persil plat
  • 1petit oignon
  • 2 csde câpres
  • 1citron
  • 500 gde filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 3 csd’huile d’olive
  • 1 bouquetde persil plat
  • petit oignon
  • 3 csde câpres
  • citron
  • 750 gde filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 4½ csd’huile d’olive
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 2petits oignons
  • 4 csde câpres
  • 2citrons
  • 1 kgde filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 6 csd’huile d’olive
  • 2 bouquetsde persil plat
  • petits oignons
  • 5 csde câpres
  • citrons
  • 1,25 kgde filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 7½ csd’huile d’olive
  • 2½ bouquetsde persil plat
  • 3petits oignons
  • 6 csde câpres
  • 3citrons
  • 1,5 kgde filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 9 csd’huile d’olive
  • 3 bouquetsde persil plat
Kilocalories
340 kcal
1 400 kj
Protéines
26 g
31 %
Lipides
24 g
64,3 %
Glucides
4 g
4,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
braisage:
env. 15 minutes
Total:
30 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher l’oignon. Rincer les câpres sous l’eau froide. Peler le citron à vif en retirant toutes les parties blanches et couper la chair en fines tranches. Débiter le saumon en gros dés. Mélanger tous les ingrédients puis assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Répartir le tout dans un moule réfractaire et arroser avec l’huile. Faire cuire 15 min au milieu du four. Hacher le persil et en parsemer le saumon. Servir tiède ou froid.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/des-de-filet-de-saumon-aux-capres
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer