Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Dés de filet de saumon aux câpres

Dés de filet de saumon aux câpres

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 24 g, glucides 4 g, 340 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le fumet de ce plat de poisson italien va en faire succomber plus d’un: câpres, oignons et citron viennent embaumer les dés de saumons. Inoubliable!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de petit oignon
  • ½ cs de câpres
  • ¼ de citron
  • 125 g de filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • ¾ de  cs d’huile d’olive
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • ½ petit oignon
  • 1 cs de câpres
  • ½ citron
  • 250 g de filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 petit oignon
  • 2 cs de câpres
  • 1 citron
  • 500 g de filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 bouquet de persil plat
  • petit oignon
  • 3 cs de câpres
  • citron
  • 750 g de filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 2 petits oignons
  • 4 cs de câpres
  • 2 citrons
  • 1 kg de filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 2 bouquets de persil plat
  • petits oignons
  • 5 cs de câpres
  • citrons
  • 1,25 kg de filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 3 petits oignons
  • 6 cs de câpres
  • 3 citrons
  • 1,5 kg de filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 3 bouquets de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher l’oignon. Rincer les câpres sous l’eau froide. Peler le citron à vif en retirant toutes les parties blanches et couper la chair en fines tranches. Débiter le saumon en gros dés. Mélanger tous les ingrédients puis assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Répartir le tout dans un moule réfractaire et arroser avec l’huile. Faire cuire 15 min au milieu du four. Hacher le persil et en parsemer le saumon. Servir tiède ou froid.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/des-de-filet-de-saumon-aux-capres
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer