Dés de filet de saumon aux câpres

Dés de filet de saumon aux câpres

30 min

Le fumet de ce plat de poisson italien va en faire succomber plus d’un: câpres, oignons et citron viennent embaumer les dés de saumons. Inoubliable!

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1petit oignon
  • 2 csde câpres
  • 1citron
  • 500 gde filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 3 csd’huile d’olive
  • 1 bouquetde persil plat
  • 2petits oignons
  • 4 csde câpres
  • 2citrons
  • 1 kgde filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 6 csd’huile d’olive
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 3petits oignons
  • 6 csde câpres
  • 3citrons
  • 1,5 kgde filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 9 csd’huile d’olive
  • 3 bouquetsde persil plat
Kilocalories
340 kcal
1 400 kj
Protéines
26 g
31 %
Lipides
24 g
64,3 %
Glucides
4 g
4,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
braisage:
env. 15 minutes
Total:
30 min
  1. Préchauffer le four à 120 °C. Hacher l’oignon. Rincer les câpres sous l’eau froide. Peler le citron à vif en retirant toutes les parties blanches et couper la chair en fines tranches. Débiter le saumon en gros dés. Mélanger tous les ingrédients puis assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Répartir le tout dans un moule réfractaire et arroser avec l’huile. Faire cuire 15 min au milieu du four. Hacher le persil et en parsemer le saumon. Servir tiède ou froid.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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