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Dés de filet de saumon aux câpres
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de petit oignon
- ½ cs de câpres
- ¼ de citron
- 125 g de filet de saumon sans peau
- sel aux herbes
- poivre
- ¾ de cs d’huile d’olive
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ petit oignon
- 1 cs de câpres
- ½ citron
- 250 g de filet de saumon sans peau
- sel aux herbes
- poivre
- 1½ cs d’huile d’olive
- ½ bouquet de persil plat
- 1 petit oignon
- 2 cs de câpres
- 1 citron
- 500 g de filet de saumon sans peau
- sel aux herbes
- poivre
- 3 cs d’huile d’olive
- 1 bouquet de persil plat
- 1½ petit oignon
- 3 cs de câpres
- 1½ citron
- 750 g de filet de saumon sans peau
- sel aux herbes
- poivre
- 4½ cs d’huile d’olive
- 1½ bouquet de persil plat
- 2 petits oignons
- 4 cs de câpres
- 2 citrons
- 1 kg de filet de saumon sans peau
- sel aux herbes
- poivre
- 6 cs d’huile d’olive
- 2 bouquets de persil plat
- 2½ petits oignons
- 5 cs de câpres
- 2½ citrons
- 1,25 kg de filet de saumon sans peau
- sel aux herbes
- poivre
- 7½ cs d’huile d’olive
- 2½ bouquets de persil plat
- 3 petits oignons
- 6 cs de câpres
- 3 citrons
- 1,5 kg de filet de saumon sans peau
- sel aux herbes
- poivre
- 9 cs d’huile d’olive
- 3 bouquets de persil plat
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher l’oignon. Rincer les câpres sous l’eau froide. Peler le citron à vif en retirant toutes les parties blanches et couper la chair en fines tranches. Débiter le saumon en gros dés. Mélanger tous les ingrédients puis assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Répartir le tout dans un moule réfractaire et arroser avec l’huile. Faire cuire 15 min au milieu du four. Hacher le persil et en parsemer le saumon. Servir tiède ou froid.
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