Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dadi di salmone ai capperi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla piccola
- ½ cucchiaio di capperi
- ¼ di limone
- 125 g di filetto di salmone senza pelle
- sale alle erbe
- pepe
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cipolla piccola
- 1 cucchiaio di capperi
- ½ limone
- 250 g di filetto di salmone senza pelle
- sale alle erbe
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di capperi
- 1 limone
- 500 g di filetto di salmone senza pelle
- sale alle erbe
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1½ cipolle piccole
- 3 cucchiai di capperi
- 1½ limoni
- 750 g di filetto di salmone senza pelle
- sale alle erbe
- pepe
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 2 cipolle piccole
- 4 cucchiai di capperi
- 2 limoni
- 1 kg di filetto di salmone senza pelle
- sale alle erbe
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2½ cipolle piccole
- 5 cucchiai di capperi
- 2½ limoni
- 1,25 kg di filetto di salmone senza pelle
- sale alle erbe
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cipolle piccole
- 6 cucchiai di capperi
- 3 limoni
- 1,5 kg di filetto di salmone senza pelle
- sale alle erbe
- pepe
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 120 °C. Tritate la cipolla. Sciacquate i capperi con acqua fredda. Pelate al vivo il limone e tagliate la polpa a fettine sottili. Tagliate il salmone a dadi. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con sale e pepe. Mettete il pesce in una pirofila, irrorate d’olio e cuocete al centro del forno per 15 minuti. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sul pesce. Servite il pesce tiepido o freddo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!