Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dadi di salmone ai capperi

Dadi di salmone ai capperi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 24 g, carboidrati 4 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un succulento piatto di pesce che si prepara in un attimo: filetto di salmone tagliato a dadini con cipolle, capperi e limone – il tutto cotto al forno.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla piccola
  • ½ cucchiaio di capperi
  • ¼ di limone
  • 125 g di filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ cipolla piccola
  • 1 cucchiaio di capperi
  • ½ limone
  • 250 g di filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 limone
  • 500 g di filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiai di capperi
  • limoni
  • 750 g di filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 2 cipolle piccole
  • 4 cucchiai di capperi
  • 2 limoni
  • 1 kg di filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiai di capperi
  • limoni
  • 1,25 kg di filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 cipolle piccole
  • 6 cucchiai di capperi
  • 3 limoni
  • 1,5 kg di filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 120 °C. Tritate la cipolla. Sciacquate i capperi con acqua fredda. Pelate al vivo il limone e tagliate la polpa a fettine sottili. Tagliate il salmone a dadi. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con sale e pepe. Mettete il pesce in una pirofila, irrorate d’olio e cuocete al centro del forno per 15 minuti. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sul pesce. Servite il pesce tiepido o freddo.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dadi-di-salmone-ai-capperi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare