Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dadi di salmone ai capperi

Dadi di salmone ai capperi

Un succulento piatto di pesce che si prepara in un attimo: filetto di salmone tagliato a dadini con cipolle, capperi e limone – il tutto cotto al forno.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla piccola
  • ½ cucchiaiodi capperi
  • ¼ dilimone
  • 125 gdi filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ½cipolla piccola
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • ½limone
  • 250 gdi filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1cipolla piccola
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 1limone
  • 500 gdi filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiaidi capperi
  • limoni
  • 750 gdi filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 2cipolle piccole
  • 4 cucchiaidi capperi
  • 2limoni
  • 1 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiaidi capperi
  • limoni
  • 1,25 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 3cipolle piccole
  • 6 cucchiaidi capperi
  • 3limoni
  • 1,5 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
26 g
31 %
Grassi
24 g
64,3 %
Carboidrati
4 g
4,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 120 °C. Tritate la cipolla. Sciacquate i capperi con acqua fredda. Pelate al vivo il limone e tagliate la polpa a fettine sottili. Tagliate il salmone a dadi. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con sale e pepe. Mettete il pesce in una pirofila, irrorate d’olio e cuocete al centro del forno per 15 minuti. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sul pesce. Servite il pesce tiepido o freddo.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dadi-di-salmone-ai-capperi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare