Dadi di salmone ai capperi

Dadi di salmone ai capperi

30 min

Un succulento piatto di pesce che si prepara in un attimo: filetto di salmone tagliato a dadini con cipolle, capperi e limone – il tutto cotto al forno.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla piccola
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 1limone
  • 500 gdi filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2cipolle piccole
  • 4 cucchiaidi capperi
  • 2limoni
  • 1 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 3cipolle piccole
  • 6 cucchiaidi capperi
  • 3limoni
  • 1,5 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
26 g
31 %
Grassi
24 g
64,3 %
Carboidrati
4 g
4,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno a 120 °C. Tritate la cipolla. Sciacquate i capperi con acqua fredda. Pelate al vivo il limone e tagliate la polpa a fettine sottili. Tagliate il salmone a dadi. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con sale e pepe. Mettete il pesce in una pirofila, irrorate d’olio e cuocete al centro del forno per 15 minuti. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sul pesce. Servite il pesce tiepido o freddo.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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