Dadi di salmone ai capperi
Un succulento piatto di pesce che si prepara in un attimo: filetto di salmone tagliato a dadini con cipolle, capperi e limone – il tutto cotto al forno.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla piccola
- ½ cucchiaiodi capperi
- ¼ dilimone
- 125 gdi filetto di salmone senza pelle
- sale alle erbe
- pepe
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½cipolla piccola
- 1 cucchiaiodi capperi
- ½limone
- 250 gdi filetto di salmone senza pelle
- sale alle erbe
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1cipolla piccola
- 2 cucchiaidi capperi
- 1limone
- 500 gdi filetto di salmone senza pelle
- sale alle erbe
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1½cipolle piccole
- 3 cucchiaidi capperi
- 1½limoni
- 750 gdi filetto di salmone senza pelle
- sale alle erbe
- pepe
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 2cipolle piccole
- 4 cucchiaidi capperi
- 2limoni
- 1 kgdi filetto di salmone senza pelle
- sale alle erbe
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2½cipolle piccole
- 5 cucchiaidi capperi
- 2½limoni
- 1,25 kgdi filetto di salmone senza pelle
- sale alle erbe
- pepe
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 3cipolle piccole
- 6 cucchiaidi capperi
- 3limoni
- 1,5 kgdi filetto di salmone senza pelle
- sale alle erbe
- pepe
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 26 g
- 31 %
- Grassi
- 24 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 4 g
- 4,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 120 °C. Tritate la cipolla. Sciacquate i capperi con acqua fredda. Pelate al vivo il limone e tagliate la polpa a fettine sottili. Tagliate il salmone a dadi. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con sale e pepe. Mettete il pesce in una pirofila, irrorate d’olio e cuocete al centro del forno per 15 minuti. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sul pesce. Servite il pesce tiepido o freddo.
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