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Carpaccio di manzo con prezzemolo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di filetto di manzo
- sale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 10 g di parmigiano
- ½ rametto di prezzemolo
- ½ rametto di timo
- ½ cucchiaio di capperi
- ¼ di limone
- pepe ai fiori o pepe nero, a piacere
- 125 g di filetto di manzo
- sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 20 g di parmigiano
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 rametto di timo
- 1 cucchiaio di capperi
- ½ limone
- pepe ai fiori o pepe nero, a piacere
- 250 g di filetto di manzo
- sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 40 g di parmigiano
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 rametti di timo
- 2 cucchiai di capperi
- 1 limone
- pepe ai fiori o pepe nero, a piacere
- 375 g di filetto di manzo
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 60 g di parmigiano
- 3 rametti di prezzemolo
- 3 rametti di timo
- 3 cucchiai di capperi
- 1½ limoni
- pepe ai fiori o pepe nero, a piacere
- 500 g di filetto di manzo
- sale
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 80 g di parmigiano
- 4 rametti di prezzemolo
- 4 rametti di timo
- 4 cucchiai di capperi
- 2 limoni
- pepe ai fiori o pepe nero, a piacere
- 625 g di filetto di manzo
- sale
- 1 dl d’olio d’oliva
- 100 g di parmigiano
- 5 rametti di prezzemolo
- 5 rametti di timo
- 5 cucchiai di capperi
- 2½ limoni
- pepe ai fiori o pepe nero, a piacere
- 750 g di filetto di manzo
- sale
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 120 g di parmigiano
- 6 rametti di prezzemolo
- 6 rametti di timo
- 6 cucchiai di capperi
- 3 limoni
- pepe ai fiori o pepe nero, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Con un coltello affilato taglia il filetto a fettine sottili. Fettina dopo fettina, con i palmi delle mani o con il batticarne, assottigliale in un sacchetto per surgelati, tagliato e aperto. Accomodale direttamente nei piatti. Sala e irrora d’olio. Cospargi di scaglie di parmigiano a piacere. Spezzetta le erbe sulla carne e distribuisci i capperi. Completa con il limone tagliato a spicchi e il pepe.
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Consiglio utile
Fatti tagliare la carne molto sottile dal macellaio. In questo caso, va consumata nel giro di poche ore.
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