Carpaccio di manzo con mozzarella di bufala

Carpaccio di manzo con mozzarella di bufala

30 min

Sottili fettine di filetto di manzo crudo per carpaccio aromatizzate con balsamico, olio d'oliva, sale e pepe e servite con mozzarella di bufala.

  • senza glutine

Ingredienti

Antipasto

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla piccola
  • 400 gdi filetto di manzo
  • 20 gdi green power o di germogli
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 125 gdi mozzarella di bufala
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • fiori edibili, ad es. d’erba cipollina o di nasturzio, nei negozi di specialità
  • 2cipolle piccole
  • 800 gdi filetto di manzo
  • 40 gdi green power o di germogli
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 250 gdi mozzarella di bufala
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • fiori edibili, ad es. d’erba cipollina o di nasturzio, nei negozi di specialità
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
18 g
33,5 %
Grassi
15 g
62,8 %
Carboidrati
2 g
3,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla. Tagliate il filetto a fettine sottili. Mettete ogni fetta tra due fogli di pellicola trasparente e battete la carne finché la fetta diventa bella sottile. Accomodate la carne nei piatti. Sistemate i germogli e il trito di cipolla al centro dei piatti, sulla carne. Irrorate con l’aceto balsamico e la metà dell’olio. Spezzettate la mozzarella e distribuitela sulla carne. Condite con fleur de sel e pepe. Irrorate con l’olio rimasto e guarnite con i fiori.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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