Carpaccio di manzo con mozzarella di bufala
Sottili fettine di filetto di manzo crudo per carpaccio aromatizzate con balsamico, olio d'oliva, sale e pepe e servite con mozzarella di bufala.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 6
- 12
persone
- 1cipolla piccola
- 400 gdi filetto di manzo
- 20 gdi green power o di germogli
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 125 gdi mozzarella di bufala
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. d’erba cipollina o di nasturzio
- 2cipolle piccole
- 800 gdi filetto di manzo
- 40 gdi green power o di germogli
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 250 gdi mozzarella di bufala
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. d’erba cipollina o di nasturzio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 18 g
- 33,5 %
- Grassi
- 15 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 2 g
- 3,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla. Tagliate il filetto a fettine sottili. Mettete ogni fetta tra due fogli di pellicola trasparente e battete la carne finché la fetta diventa bella sottile. Accomodate la carne nei piatti. Sistemate i germogli e il trito di cipolla al centro dei piatti, sulla carne. Irrorate con l’aceto balsamico e la metà dell’olio. Spezzettate la mozzarella e distribuitela sulla carne. Condite con fleur de sel e pepe. Irrorate con l’olio rimasto e guarnite con i fiori.
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