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Carpaccio di manzo con mozzarella di bufala
Ingredienti
Antipasto
Per
- 6
- 12
persone
- 1 cipolla piccola
- 400 g di filetto di manzo
- 20 g di microgreen o di germogli
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 125 g di mozzarella di bufala
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. d’erba cipollina o di nasturzio
- 2 cipolle piccole
- 800 g di filetto di manzo
- 40 g di microgreen o di germogli
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 250 g di mozzarella di bufala
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. d’erba cipollina o di nasturzio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate finemente la cipolla. Tagliate il filetto a fettine sottili. Mettete ogni fetta tra due fogli di pellicola trasparente e battete la carne finché la fetta diventa bella sottile. Accomodate la carne nei piatti. Sistemate i germogli e il trito di cipolla al centro dei piatti, sulla carne. Irrorate con l’aceto balsamico e la metà dell’olio. Spezzettate la mozzarella e distribuitela sulla carne. Condite con fleur de sel e pepe. Irrorate con l’olio rimasto e guarnite con i fiori.
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Consiglio utile
I fiori commestibili, se si conoscono bene, si possono raccogliere in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore da speziato a piccante. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono adatti ai dolci, così come anche i petali di rosa non trattati o le dalie sono commestibili.
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