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Carpaccio de bœuf avec mozzarella de bufflonne

Carpaccio de bœuf avec mozzarella de bufflonne

Ce fin carpaccio de bœuf cru assaisonné de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de fleur de sel et de poivre est dressé avec de la mozzarella de bufflonne.

  • sans gluten
  • 30 min

Ingrédients

Entrée

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1petit oignon
  • 400 gde filet de bœuf
  • 20 gde Green Power ou de pousses
  • 3 csde vinaigre balsamique
  • 6 csd’huile d’olive
  • 125 gde mozzarella de bufflonne
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. fleurs de ciboulette ou capucines
  • 2petits oignons
  • 800 gde filet de bœuf
  • 40 gde Green Power ou de pousses
  • 6 csde vinaigre balsamique
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • 250 gde mozzarella de bufflonne
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. fleurs de ciboulette ou capucines
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
18 g
33,5 %
Lipides
15 g
62,8 %
Glucides
2 g
3,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher fin l’oignon. Couper le filet de bœuf en fines tranches. Bien aplatir les tranches séparément entre deux films alimentaires. Dresser sur des assiettes plates. Répartir le Green Power et l’oignon sur la viande, au centre de l’assiette. Arroser de vinaigre balsamique et de la moitié de l’huile. Effilocher la mozzarella par-dessus. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Arroser avec le reste de l’huile et décorer avec les fleurs. Servir avec du pain.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-boeuf-avec-mozzarella-de-bufflonne
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Si vous connaissez bien les différentes variétés de fleurs comestibles, rien ne vous empêche de les cueillir vous-même dans un jardin ou une prairie interdite aux chiens. Les fleurs de ciboulette ou de capucine sont appréciées pour leur goût piquant et épicé tandis que la bourrache, la violette, les pâquerettes ou les fleurs de romarin ont un goût plutôt délicat. Les pétales de rose ou de dahlias non traités sont également comestibles.

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