Carpaccio de bœuf avec mozzarella de bufflonne

Carpaccio de bœuf avec mozzarella de bufflonne

30 min

Ce fin carpaccio de bœuf cru assaisonné de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de fleur de sel et de poivre est dressé avec de la mozzarella de bufflonne.

  • sans gluten

Ingrédients

Entrée

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1petit oignon
  • 400 gde filet de bœuf
  • 20 gde Green Power ou de pousses
  • 3 csde vinaigre balsamique
  • 6 csd’huile d’olive
  • 125 gde mozzarella de bufflonne
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • fleurs comestibles, p. ex. fleurs de ciboulette ou capucines, en vente dans les épiceries fines
  • 2petits oignons
  • 800 gde filet de bœuf
  • 40 gde Green Power ou de pousses
  • 6 csde vinaigre balsamique
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • 250 gde mozzarella de bufflonne
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • fleurs comestibles, p. ex. fleurs de ciboulette ou capucines, en vente dans les épiceries fines
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
18 g
33,5 %
Lipides
15 g
62,8 %
Glucides
2 g
3,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher fin l’oignon. Couper le filet de bœuf en fines tranches. Bien aplatir les tranches séparément entre deux films alimentaires. Dresser sur des assiettes plates. Répartir le Green Power et l’oignon sur la viande, au centre de l’assiette. Arroser de vinaigre balsamique et de la moitié de l’huile. Effilocher la mozzarella par-dessus. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Arroser avec le reste de l’huile et décorer avec les fleurs. Servir avec du pain.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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