Rindscarpaccio mit Büffelmozzarella
Das Rindscarpaccio, dünn geschnittenes, rohes Rindsfilet, gewürzt mit Balsamico, Olivenöl, Fleur de sel und Pfeffer, wird mit Büffelmozzarella angerichtet.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 6
- 12
Personen
- 1kleine Zwiebel
- 400 gRindsfilet
- 20 gGreen Power oder Sprossen
- 3 ELAceto balsamico
- 6 ELOlivenöl
- 125 gBüffelmozzarella
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Schnittlauch oder Kapuzinerkresse
- 2kleine Zwiebeln
- 800 gRindsfilet
- 40 gGreen Power oder Sprossen
- 6 ELAceto balsamico
- 1,2 dlOlivenöl
- 250 gBüffelmozzarella
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Schnittlauch oder Kapuzinerkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 33,5 %
- Fett
- 15 g
- 62,8 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 3,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel fein hacken. Rindsfilet in dünne Scheiben schneiden. Scheibe um Scheibe zwischen Frischhaltefolie hauchdünn klopfen. Auf flachen Tellern anrichten. Green Power und Zwiebel in der Mitte auf das Fleisch verteilen. Mit Balsamico und der Hälfte des Öls beträufeln. Mozzarella darüberzupfen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Restliches Öl darüberträufeln und mit einigen Blüten garnieren. Dazu passt Brot.
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