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Kaki-Carpaccio mit Burrata

Kaki-Carpaccio mit Burrata

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 33 g, 390 kcal
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Schnell und einfach ist die elegante Vorspeise zubereitet: Auf Scheiben von Persimon-Kaki kommen Frühlingszwiebeln und Peperoncini, dazu Burrata.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Persimon-Kaki
  • ¼ roter Peperoncino
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ½ Burrata
  • ½ EL Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 Zweige frische Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 2 Persimon-Kakis
  • ½ roter Peperoncino
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Burrata
  • 1 EL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¼ Bund frische Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 4 Persimon-Kakis
  • 1 roter Peperoncino
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Burrata
  • 2 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ Bund frische Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 6 Persimon-Kakis
  • rote Peperoncini
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 Burrata
  • 3 EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¾ Bund frische Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 8 Persimon-Kakis
  • 2 rote Peperoncini
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Burrata
  • 4 EL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 Bund frische Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 10 Persimon-Kakis
  • rote Peperoncini
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 Burrata
  • 5 EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund frische Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 12 Persimon-Kakis
  • 3 rote Peperoncini
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 Burrata
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1½ Bund frische Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kaki ungeschält in feine Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. Peperoncino entkernen. Peperoncino sehr fein und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Auf das Carpaccio verteilen. Burrata darauf anrichten. Alles Mit Condimento bianco und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kräuter darüber zupfen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaki-carpaccio-mit-burrata
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Tipp

Burrata kreuzweise einschneiden, damit man sie einfacher portionieren kann.

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