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Kaki-Carpaccio mit Burrata

Kaki-Carpaccio mit Burrata

Schnell und einfach ist die elegante Vorspeise zubereitet: Auf Scheiben von Persimon-Kaki kommen Frühlingszwiebeln und Peperoncini, dazu Burrata.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Persimon-Kakis
  • ½roter Peperoncino
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1Burrata
  • 1 ELCondimento bianco
  • 2 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¼ Bundfrische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 4Persimon-Kakis
  • 1roter Peperoncino
  • 1Frühlingszwiebel
  • 2Burrata
  • 2 ELCondimento bianco
  • 4 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ Bundfrische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 6Persimon-Kakis
  • rote Peperoncini
  • Frühlingszwiebeln
  • 3Burrata
  • 3 ELCondimento bianco
  • 6 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¾ Bundfrische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 8Persimon-Kakis
  • 2rote Peperoncini
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 4Burrata
  • 4 ELCondimento bianco
  • 8 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 Bundfrische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 10Persimon-Kakis
  • rote Peperoncini
  • Frühlingszwiebeln
  • 5Burrata
  • 5 ELCondimento bianco
  • 10 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1¼ Bundfrische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 12Persimon-Kakis
  • 3rote Peperoncini
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 6Burrata
  • 6 ELCondimento bianco
  • 12 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1½ Bundfrische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
13 g
12,8 %
Fett
25 g
55,6 %
Kohlenhydrate
32 g
31,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kaki ungeschält in feine Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. Peperoncino entkernen. Peperoncino sehr fein und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Auf das Carpaccio verteilen. Burrata darauf anrichten. Alles Mit Condimento bianco und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kräuter darüber zupfen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaki-carpaccio-mit-burrata
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Burrata kreuzweise einschneiden, damit man sie einfacher portionieren kann.

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