Kaki-Carpaccio mit Burrata
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Persimon-Kaki
- ¼ roter Peperoncino
- ¼ Frühlingszwiebel
- ½ Burrata
- ½ EL Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Zweige frische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 2 Persimon-Kakis
- ½ roter Peperoncino
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Burrata
- 1 EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¼ Bund frische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 4 Persimon-Kakis
- 1 roter Peperoncino
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Burrata
- 2 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ Bund frische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 6 Persimon-Kakis
- 1½ rote Peperoncini
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 3 Burrata
- 3 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¾ Bund frische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 8 Persimon-Kakis
- 2 rote Peperoncini
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Burrata
- 4 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Bund frische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 10 Persimon-Kakis
- 2½ rote Peperoncini
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 5 Burrata
- 5 EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1¼ Bund frische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 12 Persimon-Kakis
- 3 rote Peperoncini
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Burrata
- 6 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1½ Bund frische Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Kaki ungeschält in feine Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncino entkernen. Peperoncino sehr fein und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Auf das Carpaccio verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Burrata darauf anrichten. Alles Mit Condimento bianco und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kräuter darüber zupfen.
fast fertig
Tipp
Burrata kreuzweise einschneiden, damit man sie einfacher portionieren kann.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.