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Kaki-Carpaccio mit Burrata
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Persimon-Kaki
- ¼ roter Peperoncino
- ¼ Frühlingszwiebel
- ½ Burrata
- ½ EL Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Zweige frische Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 2 Persimon-Kakis
- ½ roter Peperoncino
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Burrata
- 1 EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¼ Bund frische Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 4 Persimon-Kakis
- 1 roter Peperoncino
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Burrata
- 2 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ Bund frische Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 6 Persimon-Kakis
- 1½ rote Peperoncini
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 3 Burrata
- 3 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¾ Bund frische Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 8 Persimon-Kakis
- 2 rote Peperoncini
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Burrata
- 4 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Bund frische Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 10 Persimon-Kakis
- 2½ rote Peperoncini
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 5 Burrata
- 5 EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1¼ Bund frische Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 12 Persimon-Kakis
- 3 rote Peperoncini
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Burrata
- 6 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1½ Bund frische Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kaki ungeschält in feine Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. Peperoncino entkernen. Peperoncino sehr fein und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Auf das Carpaccio verteilen. Burrata darauf anrichten. Alles Mit Condimento bianco und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kräuter darüber zupfen.
Tipp
Burrata kreuzweise einschneiden, damit man sie einfacher portionieren kann.
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