Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Carpaccio di cachi con burrata

Carpaccio di cachi con burrata

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 24 g, carboidrati 33 g, 390 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I cachi Persimon tagliati a fette, disposti su un piatto con cipollotto, peperoncino e burrata, danno vita a un gustoso antipasto che piace a occhio e palato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cachi Persimon
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ¼ di cipollotto
  • ½ burrata
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 2 cachi Persimon
  • ½ peperoncino rosso
  • ½ cipollotto
  • 1 burrata
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 4 cachi Persimon
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 cipollotto
  • 2 burrate
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 6 cachi Persimon
  • peperoncini rossi
  • cipollotti
  • 3 burrate
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 8 cachi Persimon
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 cipollotti
  • 4 burrate
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 10 cachi Persimon
  • peperoncini rossi
  • cipollotti
  • 5 burrate
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 12 cachi Persimon
  • 3 peperoncini rossi
  • 3 cipollotti
  • 6 burrate
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Affetta i cachi senza sbucciarli e disponili in un piatto grande. Priva il peperoncino dei semi poi tritalo. Taglia a fettine sottili il cipollotto e distribuisci gli ingredienti tritati sul carpaccio. Accomoda le burrate sul carpaccio e condisci con il Condimento bianco, l'olio d'oliva, sale e pepe. Guarnisci con le erbe fresche spezzettate.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-cachi-con-burrata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Incidi a croce le burrata, così sarà più facile dividerle in porzioni.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare