Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carpaccio di cachi con burrata

Carpaccio di cachi con burrata

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 24 g, carboidrati 33 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I cachi Persimon tagliati a fette, disposti su un piatto con cipollotto, peperoncino e burrata, danno vita a un gustoso antipasto che piace a occhio e palato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cachi Persimon
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ¼ di cipollotto
  • ½ burrata
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 2 cachi Persimon
  • ½ peperoncino rosso
  • ½ cipollotto
  • 1 burrata
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 4 cachi Persimon
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 cipollotto
  • 2 burrate
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 6 cachi Persimon
  • peperoncini rossi
  • cipollotti
  • 3 burrate
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 8 cachi Persimon
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 cipollotti
  • 4 burrate
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 10 cachi Persimon
  • peperoncini rossi
  • cipollotti
  • 5 burrate
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 12 cachi Persimon
  • 3 peperoncini rossi
  • 3 cipollotti
  • 6 burrate
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Affetta i cachi senza sbucciarli e disponili in un piatto grande. Priva il peperoncino dei semi poi tritalo. Taglia a fettine sottili il cipollotto e distribuisci gli ingredienti tritati sul carpaccio. Accomoda le burrate sul carpaccio e condisci con il Condimento bianco, l'olio d'oliva, sale e pepe. Guarnisci con le erbe fresche spezzettate.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-cachi-con-burrata
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Incidi a croce le burrata, così sarà più facile dividerle in porzioni.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare