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Carpaccio di cachi con burrata

Carpaccio di cachi con burrata

I cachi Persimon tagliati a fette, disposti su un piatto con cipollotto, peperoncino e burrata, danno vita a un gustoso antipasto che piace a occhio e palato.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cachi Persimon
  • ½peperoncino rosso
  • ½cipollotto
  • 1burrata
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di  mazzettofrische d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 4cachi Persimon
  • 1peperoncino rosso
  • 1cipollotto
  • 2burrate
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzettofrische d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 6cachi Persimon
  • peperoncini rossi
  • cipollotti
  • 3burrate
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¾ di  mazzettofrische d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 8cachi Persimon
  • 2peperoncini rossi
  • 2cipollotti
  • 4burrate
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 mazzettofrische d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 10cachi Persimon
  • peperoncini rossi
  • cipollotti
  • 5burrate
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettifrische d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 12cachi Persimon
  • 3peperoncini rossi
  • 3cipollotti
  • 6burrate
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1½ mazzettifrische d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o coriandolo
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
13 g
12,8 %
Grassi
25 g
55,6 %
Carboidrati
32 g
31,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Affetta i cachi senza sbucciarli e disponili in un piatto grande. Priva il peperoncino dei semi poi tritalo. Taglia a fettine sottili il cipollotto e distribuisci gli ingredienti tritati sul carpaccio. Accomoda le burrate sul carpaccio e condisci con il Condimento bianco, l'olio d'oliva, sale e pepe. Guarnisci con le erbe fresche spezzettate.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-cachi-con-burrata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Incidi a croce le burrata, così sarà più facile dividerle in porzioni.

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