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Carpaccio di cachi con burrata
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cachi Persimon
- ¼ di peperoncino rosso
- ¼ di cipollotto
- ½ burrata
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 2 cachi Persimon
- ½ peperoncino rosso
- ½ cipollotto
- 1 burrata
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 4 cachi Persimon
- 1 peperoncino rosso
- 1 cipollotto
- 2 burrate
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 6 cachi Persimon
- 1½ peperoncini rossi
- 1½ cipollotti
- 3 burrate
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 8 cachi Persimon
- 2 peperoncini rossi
- 2 cipollotti
- 4 burrate
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 10 cachi Persimon
- 2½ peperoncini rossi
- 2½ cipollotti
- 5 burrate
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 12 cachi Persimon
- 3 peperoncini rossi
- 3 cipollotti
- 6 burrate
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Affetta i cachi senza sbucciarli e disponili in un piatto grande. Priva il peperoncino dei semi poi tritalo. Taglia a fettine sottili il cipollotto e distribuisci gli ingredienti tritati sul carpaccio. Accomoda le burrate sul carpaccio e condisci con il Condimento bianco, l'olio d'oliva, sale e pepe. Guarnisci con le erbe fresche spezzettate.
Consiglio utile
Incidi a croce le burrata, così sarà più facile dividerle in porzioni.
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