Crema di basilico e semi di girasole
Una crema spalmabile con piselli, semi di girasole, basilico, succo di limone e olio d'oliva, perfetta per i crostini dell'aperitivo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 2
- 4
bicchieri da 2,5 dl
- 250 gdi piselli
- 100 gdi semi di girasole
- ½ mazzettodi basilico
- 1limone
- ca. 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 gdi piselli
- 200 gdi semi di girasole
- 1 mazzettodi basilico
- 2limoni
- ca. 10 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 13 g
- 11,5 %
- Grassi
- 28 g
- 55,8 %
- Carboidrati
- 37 g
- 32,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mise en place
Lessa i piselli nell'acqua bollente per ca. 3 minuti. Unisci i semi di girasole, togli la pentola dal fuoco e lascia riposare per ca. 5 minuti. Scola e sciacqua sotto l'acqua fredda, poi lascia sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Realizzazione
Sfoglia il basilico e spremi il limone. Frulla le foglie di basilico, il succo di limone, i piselli e i semi con un frullatore a immersione, versando lentamente l'olio a filo, così da ottenere una massa cremosa. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!