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Crema di basilico e semi di girasole
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 2
- 4
bicchieri da 2,5 dl
- 250 g di piselli
- 100 g di semi di girasole
- ½ mazzetto di basilico
- 1 limone
- ca. 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 g di piselli
- 200 g di semi di girasole
- 1 mazzetto di basilico
- 2 limoni
- ca. 10 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mise en place
Lessa i piselli nell'acqua bollente per ca. 3 minuti. Unisci i semi di girasole, togli la pentola dal fuoco e lascia riposare per ca. 5 minuti. Scola e sciacqua sotto l'acqua fredda, poi lascia sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Realizzazione
Sfoglia il basilico e spremi il limone. Frulla le foglie di basilico, il succo di limone, i piselli e i semi con un frullatore a immersione, versando lentamente l'olio a filo, così da ottenere una massa cremosa. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Per ottenere una consistenza più liquida, mentre frulli, unisci anche qualche goccia d'acqua. Insaporisci la crema a piacere con paprica, pepe di Cayenna o con anche una miscela speziata per guacamole. In un contenitore ermetico, la crema da spalmare si conserva in frigo per almeno 1 settimana.
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