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Insalata di barbabietole alla svedese

Insalata di barbabietole alla svedese

Rödbetssallad

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 24 g, carboidrati 19 g, 310 kcal
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Ideale per un brunch, un antipasto o un picnic, questa insalata di barbabietole alla scandinava contiene pezzetti di mela e salsa alla crème fraîche.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di barbabietole cotte e spellate
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • ¼ di mela agrodolce
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 25 g di crème fraîche
  • 20 g di maionese
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
  • sale
  • pepe nero
  • ¼ di  cucchiaino di rafano grattugiato a piacimento
  • erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
  • 250 g di barbabietole cotte e spellate
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ mela agrodolce
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 50 g di crème fraîche
  • 35 g di maionese
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
  • sale
  • pepe nero
  • ½ cucchiaino di rafano grattugiato a piacimento
  • erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
  • 500 g di barbabietole cotte e spellate
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 mela agrodolce
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 100 g di crème fraîche
  • 70 g di maionese
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
  • sale
  • pepe nero
  • 1 cucchiaino di rafano grattugiato a piacimento
  • erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
  • 750 g di barbabietole cotte e spellate
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • mele agrodolci
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 150 g di crème fraîche
  • 105 g di maionese
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
  • sale
  • pepe nero
  • 1½ cucchiaini di rafano grattugiato a piacimento
  • erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
  • 1 kg di barbabietole cotte e spellate
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 mele agrodolci
  • 4 cucchiaini di succo di limone
  • 200 g di crème fraîche
  • 140 g di maionese
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
  • sale
  • pepe nero
  • 2 cucchiaini di rafano grattugiato a piacimento
  • erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
  • 1,25 kg di barbabietole cotte e spellate
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • mele agrodolci
  • 5 cucchiaini di succo di limone
  • 250 g di crème fraîche
  • 175 g di maionese
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
  • sale
  • pepe nero
  • 2½ cucchiaini di rafano grattugiato a piacimento
  • erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
  • 1,5 kg di barbabietole cotte e spellate
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 3 mele agrodolci
  • 6 cucchiaini di succo di limone
  • 300 g di crème fraîche
  • 210 g di maionese
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
  • sale
  • pepe nero
  • 3 cucchiaini di rafano grattugiato a piacimento
  • erba cipollina tagliuzzata, a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Riduci le barbabietole a dadini e mescolale con lo zucchero. Taglia la mela bastoncini e spruzzali con il succo di limone. Mescola la crème fraîche con la maionese e l'aceto poi versa la salsa sulle barbabietole e la mela. Condisci l'insalata con sale e pepe. Affina a piacimento aggiungendo rafano grattugiato ed erba cipollina tritata.

    Ci sei quasi!
  2. Una delizia con il pane croccante o con un pane rustico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietole-alla-svedese
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Utilizza il rafano in vasetto oppure grattugiane un pezzetto fresco.

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