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Insalata di barbabietole alla svedese
RödbetssalladIngredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di barbabietole cotte e spellate
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di mela agrodolce
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 25 g di crème fraîche
- 20 g di maionese
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
- sale
- pepe nero
- ¼ di cucchiaino di rafano grattugiato a piacimento
- erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
- 250 g di barbabietole cotte e spellate
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ mela agrodolce
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di crème fraîche
- 35 g di maionese
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
- sale
- pepe nero
- ½ cucchiaino di rafano grattugiato a piacimento
- erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
- 500 g di barbabietole cotte e spellate
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 mela agrodolce
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 100 g di crème fraîche
- 70 g di maionese
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
- sale
- pepe nero
- 1 cucchiaino di rafano grattugiato a piacimento
- erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
- 750 g di barbabietole cotte e spellate
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 1½ mele agrodolci
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 150 g di crème fraîche
- 105 g di maionese
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
- sale
- pepe nero
- 1½ cucchiaini di rafano grattugiato a piacimento
- erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
- 1 kg di barbabietole cotte e spellate
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 mele agrodolci
- 4 cucchiaini di succo di limone
- 200 g di crème fraîche
- 140 g di maionese
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
- sale
- pepe nero
- 2 cucchiaini di rafano grattugiato a piacimento
- erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
- 1,25 kg di barbabietole cotte e spellate
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 2½ mele agrodolci
- 5 cucchiaini di succo di limone
- 250 g di crème fraîche
- 175 g di maionese
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
- sale
- pepe nero
- 2½ cucchiaini di rafano grattugiato a piacimento
- erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
- 1,5 kg di barbabietole cotte e spellate
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 mele agrodolci
- 6 cucchiaini di succo di limone
- 300 g di crème fraîche
- 210 g di maionese
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
- sale
- pepe nero
- 3 cucchiaini di rafano grattugiato a piacimento
- erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Riduci le barbabietole a dadini e mescolale con lo zucchero. Taglia la mela bastoncini e spruzzali con il succo di limone. Mescola la crème fraîche con la maionese e l'aceto poi versa la salsa sulle barbabietole e la mela. Condisci l'insalata con sale e pepe. Affina a piacimento aggiungendo rafano grattugiato ed erba cipollina tritata.
Ci sei quasi! -
Una delizia con il pane croccante o con un pane rustico.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Utilizza il rafano in vasetto oppure grattugiane un pezzetto fresco.
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