Insalata di barbabietole alla svedese
Rödbetssallad
Ideale per un brunch, un antipasto o un picnic, questa insalata di barbabietole alla scandinava contiene pezzetti di mela e salsa alla crème fraîche.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi barbabietole cotte e spellate
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- ¼ dimela agrodolce
- ½ cucchiainodi succo di limone
- 25 gdi crème fraîche
- 20 gdi maionese
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- sale
- pepe nero
- ¼ di cucchiainodi rafano grattugiato a piacimento
- erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
- 250 gdi barbabietole cotte e spellate
- ½ cucchiainodi zucchero
- ½mela agrodolce
- 1 cucchiainodi succo di limone
- 50 gdi crème fraîche
- 35 gdi maionese
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- sale
- pepe nero
- ½ cucchiainodi rafano grattugiato a piacimento
- erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
- 500 gdi barbabietole cotte e spellate
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1mela agrodolce
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 100 gdi crème fraîche
- 70 gdi maionese
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- sale
- pepe nero
- 1 cucchiainodi rafano grattugiato a piacimento
- erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
- 750 gdi barbabietole cotte e spellate
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 1½mele agrodolci
- 3 cucchiainidi succo di limone
- 150 gdi crème fraîche
- 105 gdi maionese
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- sale
- pepe nero
- 1½ cucchiainidi rafano grattugiato a piacimento
- erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
- 1 kgdi barbabietole cotte e spellate
- 2 cucchiainidi zucchero
- 2mele agrodolci
- 4 cucchiainidi succo di limone
- 200 gdi crème fraîche
- 140 gdi maionese
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- sale
- pepe nero
- 2 cucchiainidi rafano grattugiato a piacimento
- erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
- 1,25 kgdi barbabietole cotte e spellate
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 2½mele agrodolci
- 5 cucchiainidi succo di limone
- 250 gdi crème fraîche
- 175 gdi maionese
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- sale
- pepe nero
- 2½ cucchiainidi rafano grattugiato a piacimento
- erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
- 1,5 kgdi barbabietole cotte e spellate
- 3 cucchiainidi zucchero
- 3mele agrodolci
- 6 cucchiainidi succo di limone
- 300 gdi crème fraîche
- 210 gdi maionese
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- sale
- pepe nero
- 3 cucchiainidi rafano grattugiato a piacimento
- erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,2 %
- Grassi
- 23 g
- 72,1 %
- Carboidrati
- 17 g
- 23,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Riduci le barbabietole a dadini e mescolale con lo zucchero. Taglia la mela bastoncini e spruzzali con il succo di limone. Mescola la crème fraîche con la maionese e l'aceto poi versa la salsa sulle barbabietole e la mela. Condisci l'insalata con sale e pepe. Affina a piacimento aggiungendo rafano grattugiato ed erba cipollina tritata.
Ci sei quasi! -
Una delizia con il pane croccante o con un pane rustico.
Ci sei quasi!
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