Insalata di barbabietole alla svedese

Insalata di barbabietole alla svedese

Rödbetssallad

30 min

Ideale per un brunch, un antipasto o un picnic, questa insalata di barbabietole alla scandinava contiene pezzetti di mela e salsa alla crème fraîche.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi barbabietole cotte e spellate
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero
  • ¼ dimela agrodolce
  • ½ cucchiainodi succo di limone
  • 25 gdi crème fraîche
  • 20 gdi maionese
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
  • sale
  • pepe nero
  • ¼ di  cucchiainodi rafano grattugiato a piacimento
  • erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
  • 250 gdi barbabietole cotte e spellate
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • ½mela agrodolce
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • 50 gdi crème fraîche
  • 35 gdi maionese
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
  • sale
  • pepe nero
  • ½ cucchiainodi rafano grattugiato a piacimento
  • erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
  • 500 gdi barbabietole cotte e spellate
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 1mela agrodolce
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • 100 gdi crème fraîche
  • 70 gdi maionese
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
  • sale
  • pepe nero
  • 1 cucchiainodi rafano grattugiato a piacimento
  • erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
  • 750 gdi barbabietole cotte e spellate
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • mele agrodolci
  • 3 cucchiainidi succo di limone
  • 150 gdi crème fraîche
  • 105 gdi maionese
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
  • sale
  • pepe nero
  • 1½ cucchiainidi rafano grattugiato a piacimento
  • erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
  • 1 kgdi barbabietole cotte e spellate
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 2mele agrodolci
  • 4 cucchiainidi succo di limone
  • 200 gdi crème fraîche
  • 140 gdi maionese
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
  • sale
  • pepe nero
  • 2 cucchiainidi rafano grattugiato a piacimento
  • erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
  • 1,25 kgdi barbabietole cotte e spellate
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • mele agrodolci
  • 5 cucchiainidi succo di limone
  • 250 gdi crème fraîche
  • 175 gdi maionese
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
  • sale
  • pepe nero
  • 2½ cucchiainidi rafano grattugiato a piacimento
  • erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
  • 1,5 kgdi barbabietole cotte e spellate
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • 3mele agrodolci
  • 6 cucchiainidi succo di limone
  • 300 gdi crème fraîche
  • 210 gdi maionese
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
  • sale
  • pepe nero
  • 3 cucchiainidi rafano grattugiato a piacimento
  • erba cipollina tagliuzzata, a piacimento
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
3 g
4,2 %
Grassi
23 g
72,1 %
Carboidrati
17 g
23,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Riduci le barbabietole a dadini e mescolale con lo zucchero. Taglia la mela bastoncini e spruzzali con il succo di limone. Mescola la crème fraîche con la maionese e l'aceto poi versa la salsa sulle barbabietole e la mela. Condisci l'insalata con sale e pepe. Affina a piacimento aggiungendo rafano grattugiato ed erba cipollina tritata.

    Ci sei quasi!
  2. Una delizia con il pane croccante o con un pane rustico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietole-alla-svedese

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Utilizza il rafano in vasetto oppure grattugiane un pezzetto fresco.

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