Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schwedischer Randensalat
Rödbetssallad
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g gekochte, geschälte Randen
- ¼ TL Zucker
- ¼ süss-säuerlicher Apfel
- ½ TL Zitronensaft
- 25 g Crème fraîche
- 20 g Mayonnaise
- ½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- ¼ TL geraffelter Meerrettich, nach Belieben
- geschnittener Schnittlauch, nach Belieben
- 250 g gekochte, geschälte Randen
- ½ TL Zucker
- ½ süss-säuerlicher Apfel
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Crème fraîche
- 35 g Mayonnaise
- 1 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- ½ TL geraffelter Meerrettich, nach Belieben
- geschnittener Schnittlauch, nach Belieben
- 500 g gekochte, geschälte Randen
- 1 TL Zucker
- 1 süss-säuerlicher Apfel
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g Crème fraîche
- 70 g Mayonnaise
- 2 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 TL geraffelter Meerrettich, nach Belieben
- geschnittener Schnittlauch, nach Belieben
- 750 g gekochte, geschälte Randen
- 1½ TL Zucker
- 1½ süss-säuerliche Äpfel
- 3 TL Zitronensaft
- 150 g Crème fraîche
- 105 g Mayonnaise
- 3 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1½ TL geraffelter Meerrettich, nach Belieben
- geschnittener Schnittlauch, nach Belieben
- 1 kg gekochte, geschälte Randen
- 2 TL Zucker
- 2 süss-säuerliche Äpfel
- 4 TL Zitronensaft
- 200 g Crème fraîche
- 140 g Mayonnaise
- 4 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 TL geraffelter Meerrettich, nach Belieben
- geschnittener Schnittlauch, nach Belieben
- 1,25 kg gekochte, geschälte Randen
- 2½ TL Zucker
- 2½ süss-säuerliche Äpfel
- 5 TL Zitronensaft
- 250 g Crème fraîche
- 175 g Mayonnaise
- 5 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2½ TL geraffelter Meerrettich, nach Belieben
- geschnittener Schnittlauch, nach Belieben
- 1,5 kg gekochte, geschälte Randen
- 3 TL Zucker
- 3 süss-säuerliche Äpfel
- 6 TL Zitronensaft
- 300 g Crème fraîche
- 210 g Mayonnaise
- 6 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 3 TL geraffelter Meerrettich, nach Belieben
- geschnittener Schnittlauch, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Randen in Würfelchen schneiden und mit Zucker mischen. Apfel in dünne Stifte schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Crème fraîche, Mayonnaise und Essig verrühren, mit Randen und Apfel mischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Meerrettich und Schnittlauch verfeinern.
fast fertig -
Dazu passt Knäckebrot oder ein urchiges Brot.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Meerrettich aus dem Glas oder frisch geraffelten verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.