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Schwedischer Randensalat

Schwedischer Randensalat

Rödbetssallad

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 19 g, 310 kcal
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Bei Brunch, Apéro, Party und Picknick oder einfach als Vorspeise schmeckt der Randensalat nach skandinavischer Art mit Apfelstückchen und Mayo-Dressing.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g gekochte, geschälte Randen
  • ¼ TL Zucker
  • ¼ süss-säuerlicher Apfel
  • ½ TL Zitronensaft
  • 25 g Crème fraîche
  • 20 g Mayonnaise
  • ½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • ¼ TL geraffelter Meerrettich, nach Belieben
  • geschnittener Schnittlauch, nach Belieben
  • 250 g gekochte, geschälte Randen
  • ½ TL Zucker
  • ½ süss-säuerlicher Apfel
  • 1 TL Zitronensaft
  • 50 g Crème fraîche
  • 35 g Mayonnaise
  • 1 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • ½ TL geraffelter Meerrettich, nach Belieben
  • geschnittener Schnittlauch, nach Belieben
  • 500 g gekochte, geschälte Randen
  • 1 TL Zucker
  • 1 süss-säuerlicher Apfel
  • 2 TL Zitronensaft
  • 100 g Crème fraîche
  • 70 g Mayonnaise
  • 2 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 TL geraffelter Meerrettich, nach Belieben
  • geschnittener Schnittlauch, nach Belieben
  • 750 g gekochte, geschälte Randen
  • 1½ TL Zucker
  • süss-säuerliche Äpfel
  • 3 TL Zitronensaft
  • 150 g Crème fraîche
  • 105 g Mayonnaise
  • 3 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1½ TL geraffelter Meerrettich, nach Belieben
  • geschnittener Schnittlauch, nach Belieben
  • 1 kg gekochte, geschälte Randen
  • 2 TL Zucker
  • 2 süss-säuerliche Äpfel
  • 4 TL Zitronensaft
  • 200 g Crème fraîche
  • 140 g Mayonnaise
  • 4 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 TL geraffelter Meerrettich, nach Belieben
  • geschnittener Schnittlauch, nach Belieben
  • 1,25 kg gekochte, geschälte Randen
  • 2½ TL Zucker
  • süss-säuerliche Äpfel
  • 5 TL Zitronensaft
  • 250 g Crème fraîche
  • 175 g Mayonnaise
  • 5 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2½ TL geraffelter Meerrettich, nach Belieben
  • geschnittener Schnittlauch, nach Belieben
  • 1,5 kg gekochte, geschälte Randen
  • 3 TL Zucker
  • 3 süss-säuerliche Äpfel
  • 6 TL Zitronensaft
  • 300 g Crème fraîche
  • 210 g Mayonnaise
  • 6 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 3 TL geraffelter Meerrettich, nach Belieben
  • geschnittener Schnittlauch, nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Randen in Würfelchen schneiden und mit Zucker mischen. Apfel in dünne Stifte schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Crème fraîche, Mayonnaise und Essig verrühren, mit Randen und Apfel mischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Meerrettich und Schnittlauch verfeinern.

    fast fertig
  2. Dazu passt Knäckebrot oder ein urchiges Brot.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schwedischer-randensalat
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Meerrettich aus dem Glas oder frisch geraffelten verwenden.

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