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Butter-Board mit Früchten
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- Öl zum Bestreichen
- ca. 100 g Physalis
- 30 g Nüsse , z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
- ca. 2½ EL Himbeerperlen
- 10 g Microgreens
- 2 TL flüssiger Blütenhonig
- geräucherte Chiliflocken
-
Nussbutter
- 200 g Butter, weich
- 2 EL Baumnussöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Öl zum Bestreichen
- ca. 200 g Physalis
- 60 g Nüsse , z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
- ca. 5 EL Himbeerperlen
- 20 g Microgreens
- 4 TL flüssiger Blütenhonig
- geräucherte Chiliflocken
-
Nussbutter
- 400 g Butter, weich
- 4 EL Baumnussöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Nussbutter Butter in einer Schüssel mit Nussöl, Zitronensaft und Zucker mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Ein grosses Brett mit wenig Öl bestreichen. Butter auf dem Brett ausstreichen. Einige Physalis zum Anrichten beiseitestellen, restliche Früchte in Scheiben schneiden. Butter mit allen Zutaten bis und mit Microgreens belegen Mit Honig beträufeln und mit Chiliflocken bestreuen. Butter-Board sofort servieren oder bis zum Servieren kühl stellen. Dazu passen Apéro-Brötli.
fast fertig
Tipps
Belag variieren mit Passionsfruchtsamen, Granatapfelkernen, Mandarinen, Kaki, Datteln, Feigen, Konfitüren, Kräutern, Gewürzen, Zitruszesten Die Butter auf einer flachen Platte oder einem grossen Teller ausstreichen.
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