Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Butter-Board mit Früchten

Butter-Board mit Früchten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 7 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das Butter-Board ist das moderne Apéro-Plättli. Hier kommen auf Nussbutter Physalis, Nüsse, Himbeerperlen, Microgreens, Honig und geräucherte Chiliflocken.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • Öl zum Bestreichen
  • ca. 100 g Physalis
  • 30 g Nüsse , z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
  • ca. 2½ EL Himbeerperlen
  • 10 g Microgreens
  • 2 TL flüssiger Blütenhonig
  • geräucherte Chiliflocken
  • Nussbutter

  • 200 g Butter, weich
  • 2 EL Baumnussöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Öl zum Bestreichen
  • ca. 200 g Physalis
  • 60 g Nüsse , z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
  • ca. 5 EL Himbeerperlen
  • 20 g Microgreens
  • 4 TL flüssiger Blütenhonig
  • geräucherte Chiliflocken
  • Nussbutter

  • 400 g Butter, weich
  • 4 EL Baumnussöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Zucker
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für die Nussbutter Butter in einer Schüssel mit Nussöl, Zitronensaft und Zucker mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Ein grosses Brett mit wenig Öl bestreichen. Butter auf dem Brett ausstreichen. Einige Physalis zum Anrichten beiseitestellen, restliche Früchte in Scheiben schneiden. Butter mit allen Zutaten bis und mit Microgreens belegen Mit Honig beträufeln und mit Chiliflocken bestreuen. Butter-Board sofort servieren oder bis zum Servieren kühl stellen. Dazu passen Apéro-Brötli.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/butter-board-mit-fruechten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Belag variieren mit Passionsfruchtsamen, Granatapfelkernen, Mandarinen, Kaki, Datteln, Feigen, Konfitüren, Kräutern, Gewürzen, Zitruszesten Die Butter auf einer flachen Platte oder einem grossen Teller ausstreichen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren