Butter-Board mit Früchten
Das Butter-Board ist das moderne Apéro-Plättli. Hier kommen auf Nussbutter Physalis, Nüsse, Himbeerperlen, Microgreens, Honig und geräucherte Chiliflocken.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- Öl zum Bestreichen
- ca. 33,333 gPhysalis
- 10 gNüsse, z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
- ca. 0,833 ELHimbeerperlen
- 3,333 gMicrogreens
- 0,667 TLflüssiger Blütenhonig
- geräucherte Chiliflocken
-
Nussbutter
- 66,667 gButter, weich
- 0,667 ELBaumnussöl
- 0,333 ELZitronensaft
- 0,333 PriseZucker
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Öl zum Bestreichen
- ca. 100 gPhysalis
- 30 gNüsse, z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
- ca. 2½ ELHimbeerperlen
- 10 gMicrogreens
- 2 TLflüssiger Blütenhonig
- geräucherte Chiliflocken
-
Nussbutter
- 200 gButter, weich
- 2 ELBaumnussöl
- 1 ELZitronensaft
- 1 PriseZucker
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Öl zum Bestreichen
- ca. 133,333 gPhysalis
- 40 gNüsse, z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
- ca. 3,333 ELHimbeerperlen
- 13,333 gMicrogreens
- 2,667 TLflüssiger Blütenhonig
- geräucherte Chiliflocken
-
Nussbutter
- 266,667 gButter, weich
- 2,667 ELBaumnussöl
- 1,333 ELZitronensaft
- 1,333 PrisenZucker
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Öl zum Bestreichen
- ca. 166,667 gPhysalis
- 50 gNüsse, z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
- ca. 4,167 ELHimbeerperlen
- 16,667 gMicrogreens
- 3,333 TLflüssiger Blütenhonig
- geräucherte Chiliflocken
-
Nussbutter
- 333,333 gButter, weich
- 3,333 ELBaumnussöl
- 1,667 ELZitronensaft
- 1,667 PrisenZucker
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Öl zum Bestreichen
- ca. 200 gPhysalis
- 60 gNüsse, z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
- ca. 5 ELHimbeerperlen
- 20 gMicrogreens
- 4 TLflüssiger Blütenhonig
- geräucherte Chiliflocken
-
Nussbutter
- 400 gButter, weich
- 4 ELBaumnussöl
- 2 ELZitronensaft
- 2 PrisenZucker
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 2,4 %
- Fett
- 33 g
- 89,2 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 8,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Nussbutter Butter in einer Schüssel mit Nussöl, Zitronensaft und Zucker mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Ein grosses Brett mit wenig Öl bestreichen. Butter auf dem Brett ausstreichen. Einige Physalis zum Anrichten beiseitestellen, restliche Früchte in Scheiben schneiden. Butter mit allen Zutaten bis und mit Microgreens belegen Mit Honig beträufeln und mit Chiliflocken bestreuen. Butter-Board sofort servieren oder bis zum Servieren kühl stellen. Dazu passen Apéro-Brötli.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.