Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d'Indivia belga con mandarini e mozzarelline

Insalata d'Indivia belga con mandarini e mozzarelline

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 18 g, carboidrati 14 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il connubio di amaro delle foglie d'indivia, di dolce dei mandarini e di morbido delle mozzarelline danno vita a un antipasto fresco e gustoso.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di cicorino rosso
  • 65 g d’indivia belga
  • 1 mandarino
  • ¼ di  confezione di mozzarellina
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 25 g di cicorino rosso
  • 125 g d’indivia belga
  • 2 mandarini
  • ½ confezione di mozzarellina
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • ½ cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 50 g di cicorino rosso
  • 250 g d’indivia belga
  • 4 mandarini
  • 1 confezione di mozzarellina
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 75 g di cicorino rosso
  • 375 g d’indivia belga
  • 6 mandarini
  • 1½ confezioni di mozzarelline
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 1½ cucchiai di miele
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 100 g di cicorino rosso
  • 500 g d’indivia belga
  • 8 mandarini
  • 2 confezioni di mozzarelline
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 125 g di cicorino rosso
  • 625 g d’indivia belga
  • 10 mandarini
  • 2½ confezioni di mozzarelline
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 2½ cucchiai di miele
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 150 g di cicorino rosso
  • 750 g d’indivia belga
  • 12 mandarini
  • 3 confezioni di mozzarelline
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • 3 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spezzetta grossolanamente le insalate. Sbuccia i mandarini, dimezzali e tagliali a fette. Mescolali con le insalate e le mozzarelline sgocciolate. Aggiungi le foglie del prezzemolo. Per la salsa dell'insalata mescola l'olio d'oliva con l'aceto, il miele e la senape, condisci con sale e pepe. Mescola la salsa con l'insalata.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-dindivia-belga-con-mandarini-e-mozzarelline
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare