Insalata d'Indivia belga con mandarini e mozzarelline
Il connubio di amaro delle foglie d'indivia, di dolce dei mandarini e di morbido delle mozzarelline danno vita a un antipasto fresco e gustoso.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi cicorino rosso
- 125 gd’indivia belga
- 2mandarini
- ½ confezionedi mozzarellina
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- ½ cucchiaiodi miele
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 50 gdi cicorino rosso
- 250 gd’indivia belga
- 4mandarini
- 1 confezionedi mozzarellina
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 1 cucchiaiodi miele
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 75 gdi cicorino rosso
- 375 gd’indivia belga
- 6mandarini
- 1½ confezionidi mozzarelline
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 1½ cucchiaidi miele
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 100 gdi cicorino rosso
- 500 gd’indivia belga
- 8mandarini
- 2 confezionidi mozzarelline
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiaidi miele
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 125 gdi cicorino rosso
- 625 gd’indivia belga
- 10mandarini
- 2½ confezionidi mozzarelline
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 cucchiaid’aceto di mele
- 2½ cucchiaidi miele
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 150 gdi cicorino rosso
- 750 gd’indivia belga
- 12mandarini
- 3 confezionidi mozzarelline
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 cucchiaid’aceto di mele
- 3 cucchiaidi miele
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 10 g
- 14,8 %
- Grassi
- 18 g
- 60 %
- Carboidrati
- 17 g
- 25,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spezzetta grossolanamente le insalate. Sbuccia i mandarini, dimezzali e tagliali a fette. Mescolali con le insalate e le mozzarelline sgocciolate. Aggiungi le foglie del prezzemolo. Per la salsa dell'insalata mescola l'olio d'oliva con l'aceto, il miele e la senape, condisci con sale e pepe. Mescola la salsa con l'insalata.
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