Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata d'Indivia belga con mandarini e mozzarelline

Insalata d'Indivia belga con mandarini e mozzarelline

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 18 g, carboidrati 14 g, 260 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il connubio di amaro delle foglie d'indivia, di dolce dei mandarini e di morbido delle mozzarelline danno vita a un antipasto fresco e gustoso.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di cicorino rosso
  • 65 g d’indivia belga
  • 1 mandarino
  • ¼ di  confezione di mozzarellina
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 25 g di cicorino rosso
  • 125 g d’indivia belga
  • 2 mandarini
  • ½ confezione di mozzarellina
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • ½ cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 50 g di cicorino rosso
  • 250 g d’indivia belga
  • 4 mandarini
  • 1 confezione di mozzarellina
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 75 g di cicorino rosso
  • 375 g d’indivia belga
  • 6 mandarini
  • 1½ confezioni di mozzarelline
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 1½ cucchiai di miele
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 100 g di cicorino rosso
  • 500 g d’indivia belga
  • 8 mandarini
  • 2 confezioni di mozzarelline
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 125 g di cicorino rosso
  • 625 g d’indivia belga
  • 10 mandarini
  • 2½ confezioni di mozzarelline
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 2½ cucchiai di miele
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 150 g di cicorino rosso
  • 750 g d’indivia belga
  • 12 mandarini
  • 3 confezioni di mozzarelline
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • 3 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spezzetta grossolanamente le insalate. Sbuccia i mandarini, dimezzali e tagliali a fette. Mescolali con le insalate e le mozzarelline sgocciolate. Aggiungi le foglie del prezzemolo. Per la salsa dell'insalata mescola l'olio d'oliva con l'aceto, il miele e la senape, condisci con sale e pepe. Mescola la salsa con l'insalata.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-dindivia-belga-con-mandarini-e-mozzarelline
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare