Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata d'Indivia belga con mandarini e mozzarelline
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di cicorino rosso
- 65 g d’indivia belga
- 1 mandarino
- ¼ di confezione di mozzarellina
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- ¼ di cucchiaio di miele
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 25 g di cicorino rosso
- 125 g d’indivia belga
- 2 mandarini
- ½ confezione di mozzarellina
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- ½ cucchiaio di miele
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 50 g di cicorino rosso
- 250 g d’indivia belga
- 4 mandarini
- 1 confezione di mozzarellina
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 75 g di cicorino rosso
- 375 g d’indivia belga
- 6 mandarini
- 1½ confezioni di mozzarelline
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiai di miele
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 100 g di cicorino rosso
- 500 g d’indivia belga
- 8 mandarini
- 2 confezioni di mozzarelline
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 125 g di cicorino rosso
- 625 g d’indivia belga
- 10 mandarini
- 2½ confezioni di mozzarelline
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 dl d’aceto di mele
- 2½ cucchiai di miele
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 150 g di cicorino rosso
- 750 g d’indivia belga
- 12 mandarini
- 3 confezioni di mozzarelline
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,2 dl d’aceto di mele
- 3 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spezzetta grossolanamente le insalate. Sbuccia i mandarini, dimezzali e tagliali a fette. Mescolali con le insalate e le mozzarelline sgocciolate. Aggiungi le foglie del prezzemolo. Per la salsa dell'insalata mescola l'olio d'oliva con l'aceto, il miele e la senape, condisci con sale e pepe. Mescola la salsa con l'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!