Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d'Indivia belga con mandarini e mozzarelline

Insalata d'Indivia belga con mandarini e mozzarelline

Il connubio di amaro delle foglie d'indivia, di dolce dei mandarini e di morbido delle mozzarelline danno vita a un antipasto fresco e gustoso.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi cicorino rosso
  • 125 gd’indivia belga
  • 2mandarini
  • ½ confezionedi mozzarellina
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • ½ cucchiaiodi miele
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi cicorino rosso
  • 250 gd’indivia belga
  • 4mandarini
  • 1 confezionedi mozzarellina
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi cicorino rosso
  • 375 gd’indivia belga
  • 6mandarini
  • 1½ confezionidi mozzarelline
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi cicorino rosso
  • 500 gd’indivia belga
  • 8mandarini
  • 2 confezionidi mozzarelline
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 cucchiaid’aceto di mele
  • 2 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi cicorino rosso
  • 625 gd’indivia belga
  • 10mandarini
  • 2½ confezionidi mozzarelline
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10 cucchiaid’aceto di mele
  • 2½ cucchiaidi miele
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi cicorino rosso
  • 750 gd’indivia belga
  • 12mandarini
  • 3 confezionidi mozzarelline
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12 cucchiaid’aceto di mele
  • 3 cucchiaidi miele
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
10 g
14,8 %
Grassi
18 g
60 %
Carboidrati
17 g
25,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spezzetta grossolanamente le insalate. Sbuccia i mandarini, dimezzali e tagliali a fette. Mescolali con le insalate e le mozzarelline sgocciolate. Aggiungi le foglie del prezzemolo. Per la salsa dell'insalata mescola l'olio d'oliva con l'aceto, il miele e la senape, condisci con sale e pepe. Mescola la salsa con l'insalata.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-dindivia-belga-con-mandarini-e-mozzarelline
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare