Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d'endive avec mandarine et mozzarelline

Salade d'endive avec mandarine et mozzarelline

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 18 g, glucides 17 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Du fruité, une légère amertume, du croquant et du crémeux en bouche, cette salade est un mix parfait pour une entrée et, pourquoi pas, pour un apéro.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 15 g de chicorée rouge
  • 65 g d’endives
  • 1 mandarine
  • ¼ de  paquet de mozzarelline
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • ¼ de  cs de miel
  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 25 g de chicorée rouge
  • 125 g d’endives
  • 2 mandarines
  • ½ paquet de mozzarelline
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • ½ cs de miel
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 50 g de chicorée rouge
  • 250 g d’endives
  • 4 mandarines
  • 1 paquet de mozzarelline
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de miel
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 75 g de chicorée rouge
  • 375 g d’endives
  • 6 mandarines
  • 1½ paquet de mozzarelline
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 1½ cs de miel
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 100 g de chicorée rouge
  • 500 g d’endives
  • 8 mandarines
  • 2 paquets de mozzarelline
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 8 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs de miel
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 125 g de chicorée rouge
  • 625 g d’endives
  • 10 mandarines
  • 2½ paquets de mozzarelline
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 2½ cs de miel
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 150 g de chicorée rouge
  • 750 g d’endives
  • 12 mandarines
  • 3 paquets de mozzarelline
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1,2 dl de vinaigre de pomme
  • 3 cs de miel
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Morceler grossièrement les salades. Peler les mandarines, les couper d'abord en deux puis en tranches. Les mélanger avec les salades et les billes de mozzarrella égouttées. Effeuiller les fines herbes sur le tout. Pour la sauce à salade, mélanger l'huile, le vinaigre, le miel et la moutarde, saler et poivrer. En arroser la salade.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dendive-avec-mandarine-et-mozzarelline
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer