Salade d'endive avec mandarine et mozzarelline
Du fruité, une légère amertume, du croquant et du crémeux en bouche, cette salade est un mix parfait pour une entrée et, pourquoi pas, pour un apéro.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde chicorée rouge
- 125 gd’endives
- 2mandarines
- ½ paquetde mozzarelline
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou cerfeuil
- 2 csd'huile d'olive
- 2 csde vinaigre de pomme
- ½ csde miel
- ½ csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 50 gde chicorée rouge
- 250 gd’endives
- 4mandarines
- 1 paquetde mozzarelline
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou cerfeuil
- 4 csd'huile d'olive
- 4 csde vinaigre de pomme
- 1 csde miel
- 1 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 75 gde chicorée rouge
- 375 gd’endives
- 6mandarines
- 1½ paquetde mozzarelline
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou cerfeuil
- 6 csd'huile d'olive
- 6 csde vinaigre de pomme
- 1½ csde miel
- 1½ csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 100 gde chicorée rouge
- 500 gd’endives
- 8mandarines
- 2 paquetsde mozzarelline
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou cerfeuil
- 8 csd'huile d'olive
- 8 csde vinaigre de pomme
- 2 csde miel
- 2 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 125 gde chicorée rouge
- 625 gd’endives
- 10mandarines
- 2½ paquetsde mozzarelline
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou cerfeuil
- 10 csd'huile d'olive
- 10 csde vinaigre de pomme
- 2½ csde miel
- 2½ csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 150 gde chicorée rouge
- 750 gd’endives
- 12mandarines
- 3 paquetsde mozzarelline
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou cerfeuil
- 12 csd'huile d'olive
- 12 csde vinaigre de pomme
- 3 csde miel
- 3 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 10 g
- 14,8 %
- Lipides
- 18 g
- 60 %
- Glucides
- 17 g
- 25,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Morceler grossièrement les salades. Peler les mandarines, les couper d'abord en deux puis en tranches. Les mélanger avec les salades et les billes de mozzarrella égouttées. Effeuiller les fines herbes sur le tout. Pour la sauce à salade, mélanger l'huile, le vinaigre, le miel et la moutarde, saler et poivrer. En arroser la salade.
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