Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade d'endive avec mandarine et mozzarelline
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de chicorée rouge
- 65 g d’endives
- 1 mandarine
- ¼ de paquet de mozzarelline
- 2 brins de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre de pomme
- ¼ de cs de miel
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 25 g de chicorée rouge
- 125 g d’endives
- 2 mandarines
- ½ paquet de mozzarelline
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre de pomme
- ½ cs de miel
- ½ cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 50 g de chicorée rouge
- 250 g d’endives
- 4 mandarines
- 1 paquet de mozzarelline
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de miel
- 1 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 75 g de chicorée rouge
- 375 g d’endives
- 6 mandarines
- 1½ paquet de mozzarelline
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs de miel
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 100 g de chicorée rouge
- 500 g d’endives
- 8 mandarines
- 2 paquets de mozzarelline
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
- 8 cs d'huile d'olive
- 8 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de miel
- 2 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 125 g de chicorée rouge
- 625 g d’endives
- 10 mandarines
- 2½ paquets de mozzarelline
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 2½ cs de miel
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 150 g de chicorée rouge
- 750 g d’endives
- 12 mandarines
- 3 paquets de mozzarelline
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- 3 cs de miel
- 3 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Morceler grossièrement les salades. Peler les mandarines, les couper d'abord en deux puis en tranches. Les mélanger avec les salades et les billes de mozzarrella égouttées. Effeuiller les fines herbes sur le tout. Pour la sauce à salade, mélanger l'huile, le vinaigre, le miel et la moutarde, saler et poivrer. En arroser la salade.
Partagez cet article avec vos amis!