Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade d'endive avec mandarine et mozzarelline

Salade d'endive avec mandarine et mozzarelline

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 18 g, glucides 14 g, 260 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Du fruité, une légère amertume, du croquant et du crémeux en bouche, cette salade est un mix parfait pour une entrée et, pourquoi pas, pour un apéro.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 15 g de chicorée rouge
  • 65 g d’endives
  • 1 mandarine
  • ¼ de  paquet de mozzarelline
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • ¼ de  cs de miel
  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 25 g de chicorée rouge
  • 125 g d’endives
  • 2 mandarines
  • ½ paquet de mozzarelline
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • ½ cs de miel
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 50 g de chicorée rouge
  • 250 g d’endives
  • 4 mandarines
  • 1 paquet de mozzarelline
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de miel
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 75 g de chicorée rouge
  • 375 g d’endives
  • 6 mandarines
  • 1½ paquet de mozzarelline
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 1½ cs de miel
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 100 g de chicorée rouge
  • 500 g d’endives
  • 8 mandarines
  • 2 paquets de mozzarelline
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 8 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs de miel
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 125 g de chicorée rouge
  • 625 g d’endives
  • 10 mandarines
  • 2½ paquets de mozzarelline
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 2½ cs de miel
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 150 g de chicorée rouge
  • 750 g d’endives
  • 12 mandarines
  • 3 paquets de mozzarelline
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou cerfeuil
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1,2 dl de vinaigre de pomme
  • 3 cs de miel
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Morceler grossièrement les salades. Peler les mandarines, les couper d'abord en deux puis en tranches. Les mélanger avec les salades et les billes de mozzarrella égouttées. Effeuiller les fines herbes sur le tout. Pour la sauce à salade, mélanger l'huile, le vinaigre, le miel et la moutarde, saler et poivrer. En arroser la salade.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dendive-avec-mandarine-et-mozzarelline
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer