Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Feuilles de salade farcies au saumon et à l'avocat

Feuilles de salade farcies au saumon et à l'avocat

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 37 g, glucides 5 g, 430 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec leur farce au saumon, à l'avocat et au tartare, ces feuilles de salade sont une merveille en amuse-bouche, en entrée ou pour combler un petit creux.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ avocat
  • ¼ de grapefruit
  • 3 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 50 g de saumon mariné
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 30 g de sauce tartare
  • 1 avocat
  • ½ grapefruit
  • 6 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 100 g de saumon mariné
  • ½ bouquet de menthe
  • 60 g de sauce tartare
  • 2 avocats
  • 1 grapefruit
  • 12 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 200 g de saumon mariné
  • 1 bouquet de menthe
  • 120 g de sauce tartare
  • 3 avocats
  • grapefruit
  • 18 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 300 g de saumon mariné
  • 1½ bouquet de menthe
  • 180 g de sauce tartare
  • 4 avocats
  • 2 grapefruits
  • 24 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 400 g de saumon mariné
  • 2 bouquets de menthe
  • 240 g de sauce tartare
  • 5 avocats
  • grapefruits
  • 30 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 500 g de saumon mariné
  • 2½ bouquets de menthe
  • 300 g de sauce tartare
  • 6 avocats
  • 3 grapefruits
  • 36 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 600 g de saumon mariné
  • 3 bouquets de menthe
  • 360 g de sauce tartare

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Partager les avocats en deux, les dénoyauter. Prélever la chair avec une cuillère et la couper en quartiers. Peler le grapefruit à vif en retirant toutes les parties blanches. Prélever les quartiers de pulpe en incisant le long des membranes à l'aide d'un couteau bien tranchant. Dresser les avocats, le grapefruit et le saumon au cœur des feuilles de salade puis effeuiller un peu de menthe par-dessus. Répartir la sauce tartare sur les garnitures et servir aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feuilles-de-salade-farcies-au-saumon-et-a-lavocat
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer