Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Feuilles de salade farcies au saumon et à l'avocat
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ avocat
- ¼ de grapefruit
- 3 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
- 50 g de saumon mariné
- ¼ de bouquet de menthe
- 30 g de sauce tartare
- 1 avocat
- ½ grapefruit
- 6 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
- 100 g de saumon mariné
- ½ bouquet de menthe
- 60 g de sauce tartare
- 2 avocats
- 1 grapefruit
- 12 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
- 200 g de saumon mariné
- 1 bouquet de menthe
- 120 g de sauce tartare
- 3 avocats
- 1½ grapefruit
- 18 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
- 300 g de saumon mariné
- 1½ bouquet de menthe
- 180 g de sauce tartare
- 4 avocats
- 2 grapefruits
- 24 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
- 400 g de saumon mariné
- 2 bouquets de menthe
- 240 g de sauce tartare
- 5 avocats
- 2½ grapefruits
- 30 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
- 500 g de saumon mariné
- 2½ bouquets de menthe
- 300 g de sauce tartare
- 6 avocats
- 3 grapefruits
- 36 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
- 600 g de saumon mariné
- 3 bouquets de menthe
- 360 g de sauce tartare
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Partager les avocats en deux, les dénoyauter. Prélever la chair avec une cuillère et la couper en quartiers. Peler le grapefruit à vif en retirant toutes les parties blanches. Prélever les quartiers de pulpe en incisant le long des membranes à l'aide d'un couteau bien tranchant. Dresser les avocats, le grapefruit et le saumon au cœur des feuilles de salade puis effeuiller un peu de menthe par-dessus. Répartir la sauce tartare sur les garnitures et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!