Salat-Wraps

30 Min.

Wir packen Poulet, Avocado, Mango und Edamame in Salatblätter statt in Weizentortillas – eine leichte und knackige Alternative zum klassischen Wrap.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Avocado
  • ½Mango
  • 200 gPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TLmilder Paprika
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • 125 gtiefgekühlte Edamame
  • 4Salatblätter
  • 2 ELSweet-Chili-Sauce
  • 1 ELgeröstete Sesamsamen
  • 1Avocado
  • 1Mango
  • 400 gPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TLmilder Paprika
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 250 gtiefgekühlte Edamame
  • 8Salatblätter
  • 4 ELSweet-Chili-Sauce
  • 2 ELgeröstete Sesamsamen
  • Avocados
  • Mangos
  • 600 gPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ TLmilder Paprika
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 375 gtiefgekühlte Edamame
  • 12Salatblätter
  • 6 ELSweet-Chili-Sauce
  • 3 ELgeröstete Sesamsamen
  • 2Avocados
  • 2Mangos
  • 800 gPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TLmilder Paprika
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 500 gtiefgekühlte Edamame
  • 16Salatblätter
  • 8 ELSweet-Chili-Sauce
  • 4 ELgeröstete Sesamsamen
  • Avocados
  • Mangos
  • 1000 gPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ TLmilder Paprika
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • 625 gtiefgekühlte Edamame
  • 20Salatblätter
  • 10 ELSweet-Chili-Sauce
  • 5 ELgeröstete Sesamsamen
  • 3Avocados
  • 3Mangos
  • 1200 gPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TLmilder Paprika
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 750 gtiefgekühlte Edamame
  • 24Salatblätter
  • 12 ELSweet-Chili-Sauce
  • 6 ELgeröstete Sesamsamen
Kilokalorien
390 kcal
1.600 kj
Eiweiss
32 g
33,8 %
Fett
19 g
45,1 %
Kohlenhydrate
20 g
21,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Würfelchen schneiden. Poulet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Öl ca. 8 Minuten anbraten. Edamame in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen. Bohnen aus den Schoten lösen. Salatblätter mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Sauce darübergeben, mit Sesam bestreuen und alles einrollen. Mit Zahnstochern verschliessen.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration