Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Salat-Wraps

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 20 g, 380 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wir packen Poulet, Avocado, Mango und Edamame in Salatblätter statt in Weizentortillas – eine leichte und knackige Alternative zum klassischen Wrap.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Avocado
  • ¼ Mango
  • 100 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. edelsüsser Paprika
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 65 g tiefgekühlte Edamame
  • 2 Salatblätter
  • 1 EL Sweet-Chili-Sauce
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • ½ Avocado
  • ½ Mango
  • 200 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL edelsüsser Paprika
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 125 g tiefgekühlte Edamame
  • 4 Salatblätter
  • 2 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g tiefgekühlte Edamame
  • 8 Salatblätter
  • 4 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • Avocados
  • Mangos
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ TL edelsüsser Paprika
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 375 g tiefgekühlte Edamame
  • 12 Salatblätter
  • 6 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 2 Avocados
  • 2 Mangos
  • 800 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g tiefgekühlte Edamame
  • 16 Salatblätter
  • 8 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • Avocados
  • Mangos
  • 1 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ TL edelsüsser Paprika
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 625 g tiefgekühlte Edamame
  • 20 Salatblätter
  • 10 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • 3 Avocados
  • 3 Mangos
  • 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 750 g tiefgekühlte Edamame
  • 24 Salatblätter
  • 12 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 6 EL geröstete Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein trennen und in Würfelchen schneiden. Poulet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Öl ca. 8 Minuten anbraten. Edamame in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen. Bohnen aus den Schoten lösen. Salatblätter mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Sauce darübergeben, mit Sesam bestreuen und alles einrollen. Mit Zahnstochern verschliessen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-wraps
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Schmeckt auch gut mit Rotkohlblättern. Diese zuerst im Salzwasser blanchieren und im Eiswasser abschrecken.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren