Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Avocado
- ¼Mango
- 100 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp.edelsüsser Paprika
- ½ ELSonnenblumenöl
- 65 gtiefgekühlte Edamame
- 2Salatblätter
- 1 ELSweet-Chili-Sauce
- ½ ELgeröstete Sesamsamen
- ½Avocado
- ½Mango
- 200 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TLedelsüsser Paprika
- 1 ELSonnenblumenöl
- 125 gtiefgekühlte Edamame
- 4Salatblätter
- 2 ELSweet-Chili-Sauce
- 1 ELgeröstete Sesamsamen
- 1Avocado
- 1Mango
- 400 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ½ TLedelsüsser Paprika
- 2 ELSonnenblumenöl
- 250 gtiefgekühlte Edamame
- 8Salatblätter
- 4 ELSweet-Chili-Sauce
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- 1½Avocados
- 1½Mangos
- 600 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ¾ TLedelsüsser Paprika
- 3 ELSonnenblumenöl
- 375 gtiefgekühlte Edamame
- 12Salatblätter
- 6 ELSweet-Chili-Sauce
- 3 ELgeröstete Sesamsamen
- 2Avocados
- 2Mangos
- 800 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 4 ELSonnenblumenöl
- 500 gtiefgekühlte Edamame
- 16Salatblätter
- 8 ELSweet-Chili-Sauce
- 4 ELgeröstete Sesamsamen
- 2½Avocados
- 2½Mangos
- 1 kgPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ TLedelsüsser Paprika
- 5 ELSonnenblumenöl
- 625 gtiefgekühlte Edamame
- 20Salatblätter
- 10 ELSweet-Chili-Sauce
- 5 ELgeröstete Sesamsamen
- 3Avocados
- 3Mangos
- 1,2 kgPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- 6 ELSonnenblumenöl
- 750 gtiefgekühlte Edamame
- 24Salatblätter
- 12 ELSweet-Chili-Sauce
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 33,8 %
- Fett
- 19 g
- 45,1 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 21,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Würfelchen schneiden. Poulet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Öl ca. 8 Minuten anbraten. Edamame in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen. Bohnen aus den Schoten lösen. Salatblätter mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Sauce darübergeben, mit Sesam bestreuen und alles einrollen. Mit Zahnstochern verschliessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.