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Salat-Wraps
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Avocado
- ¼ Mango
- 100 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. edelsüsser Paprika
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 65 g tiefgekühlte Edamame
- 2 Salatblätter
- 1 EL Sweet-Chili-Sauce
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- ½ Avocado
- ½ Mango
- 200 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 125 g tiefgekühlte Edamame
- 4 Salatblätter
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 1 Avocado
- 1 Mango
- 400 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 250 g tiefgekühlte Edamame
- 8 Salatblätter
- 4 EL Sweet-Chili-Sauce
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 1½ Avocados
- 1½ Mangos
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ¾ TL edelsüsser Paprika
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 375 g tiefgekühlte Edamame
- 12 Salatblätter
- 6 EL Sweet-Chili-Sauce
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 2 Avocados
- 2 Mangos
- 800 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 500 g tiefgekühlte Edamame
- 16 Salatblätter
- 8 EL Sweet-Chili-Sauce
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 2½ Avocados
- 2½ Mangos
- 1 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ TL edelsüsser Paprika
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 625 g tiefgekühlte Edamame
- 20 Salatblätter
- 10 EL Sweet-Chili-Sauce
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 3 Avocados
- 3 Mangos
- 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 750 g tiefgekühlte Edamame
- 24 Salatblätter
- 12 EL Sweet-Chili-Sauce
- 6 EL geröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Würfelchen schneiden. Poulet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Öl ca. 8 Minuten anbraten. Edamame in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen. Bohnen aus den Schoten lösen. Salatblätter mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Sauce darübergeben, mit Sesam bestreuen und alles einrollen. Mit Zahnstochern verschliessen.
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Tipp
Schmeckt auch gut mit Rotkohlblättern. Diese zuerst im Salzwasser blanchieren und im Eiswasser abschrecken.
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