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Salat-Wraps

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 20 g, 390 kcal
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Wir packen Poulet, Avocado, Mango und Edamame in Salatblätter statt in Weizentortillas – eine leichte und knackige Alternative zum klassischen Wrap.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Avocado
  • ¼ Mango
  • 100 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. edelsüsser Paprika
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 65 g tiefgekühlte Edamame
  • 2 Salatblätter
  • 1 EL Sweet-Chili-Sauce
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • ½ Avocado
  • ½ Mango
  • 200 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL edelsüsser Paprika
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 125 g tiefgekühlte Edamame
  • 4 Salatblätter
  • 2 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g tiefgekühlte Edamame
  • 8 Salatblätter
  • 4 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • Avocados
  • Mangos
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ TL edelsüsser Paprika
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 375 g tiefgekühlte Edamame
  • 12 Salatblätter
  • 6 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 2 Avocados
  • 2 Mangos
  • 800 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g tiefgekühlte Edamame
  • 16 Salatblätter
  • 8 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • Avocados
  • Mangos
  • 1 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ TL edelsüsser Paprika
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 625 g tiefgekühlte Edamame
  • 20 Salatblätter
  • 10 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • 3 Avocados
  • 3 Mangos
  • 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 750 g tiefgekühlte Edamame
  • 24 Salatblätter
  • 12 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 6 EL geröstete Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Würfelchen schneiden. Poulet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Öl ca. 8 Minuten anbraten. Edamame in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen. Bohnen aus den Schoten lösen. Salatblätter mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Sauce darübergeben, mit Sesam bestreuen und alles einrollen. Mit Zahnstochern verschliessen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-wraps
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Schmeckt auch gut mit Rotkohlblättern. Diese zuerst im Salzwasser blanchieren und im Eiswasser abschrecken.

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