Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ diavocado
- ¼ dimango
- 100 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 1 punta di coltellodi paprica dolce
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 65 gd’edamame surgelati
- 2foglie d’insalata
- 1 cucchiaiodi salsa dolce al peperoncino
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- ½avocado
- ½mango
- 200 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 125 gd’edamame surgelati
- 4foglie d’insalata
- 2 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 1avocado
- 1mango
- 400 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 250 gd’edamame surgelati
- 8foglie d’insalata
- 4 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1½avocado
- 1½manghi
- 600 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiainodi paprica dolce
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 375 gd’edamame surgelati
- 12foglie d’insalata
- 6 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 2avocado
- 2manghi
- 800 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 500 gd’edamame surgelati
- 16foglie d’insalata
- 8 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 2½avocado
- 2½manghi
- 1 kgdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiainidi paprica dolce
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 625 gd’edamame surgelati
- 20foglie d’insalata
- 10 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 3avocado
- 3manghi
- 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 750 gd’edamame surgelati
- 24foglie d’insalata
- 12 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 32 g
- 33,8 %
- Grassi
- 19 g
- 45,1 %
- Carboidrati
- 20 g
- 21,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate e snocciolate l'avocado, staccate la polpa dalla buccia aiutandovi con un cucchiaio e affettatela. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Condite il pollo con sale, pepe e paprica, poi soffriggetelo nell'olio per ca. 8 minuti. Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 5 minuti. Passateli sotto l'acqua fredda e fate sgocciolare per bene. Estraete i fagiolini dal baccello. Farcite le foglie d'insalata con gli ingredienti preparati. Irrorate con la salsa, cospargete con il sesamo e arrotolate le foglie, fissandole con degli stuzzicadenti.
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