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Wrap d'insalata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di avocado
- ¼ di mango
- 100 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 1 punta di coltello di paprica dolce
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 65 g d’edamame surgelati
- 2 foglie d’insalata
- 1 cucchiaio di salsa dolce al peperoncino
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ½ avocado
- ½ mango
- 200 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 125 g d’edamame surgelati
- 4 foglie d’insalata
- 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 1 avocado
- 1 mango
- 400 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 250 g d’edamame surgelati
- 8 foglie d’insalata
- 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1½ avocado
- 1½ manghi
- 600 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 375 g d’edamame surgelati
- 12 foglie d’insalata
- 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 2 avocado
- 2 manghi
- 800 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 500 g d’edamame surgelati
- 16 foglie d’insalata
- 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 2½ avocado
- 2½ manghi
- 1 kg di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiaini di paprica dolce
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 625 g d’edamame surgelati
- 20 foglie d’insalata
- 10 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 3 avocado
- 3 manghi
- 1,2 kg di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 750 g d’edamame surgelati
- 24 foglie d’insalata
- 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza e snocciola l'avocado, stacca la polpa dalla buccia aiutandoti con un cucchiaio e tagliala a fette. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Condisci il pollo con sale, pepe e paprica, poi soffriggilo nell'olio per ca. 8 minuti. Sbollenta gli edamame in acqua bollente per ca. 5 minuti. Passali sotto l'acqua fredda e falli sgocciolare per bene. Estrai i fagiolini dal baccello. Farcisci le foglie d'insalata con gli ingredienti preparati. Irrora con la salsa, cospargi con il sesamo e arrotola le foglie, fissandole con degli stuzzicadenti.
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Consiglio utile
Ottimi anche con foglie di cavolo rosso invece che d'insalata. Prima di preparare i wrap, sbollenta le foglie di cavolo rosso in acqua salata e passale in acqua ghiacciata.
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