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Wrap d'insalata

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 19 g, carboidrati 20 g, 390 kcal
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Variante leggera dei classici wrap di tortilla di frumento, con sminuzzato di pollo, avocado, mango ed edamame, tutto avvolto in croccanti foglie d'insalata.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di avocado
  • ¼ di mango
  • 100 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 punta di coltello di paprica dolce
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • 65 g d’edamame surgelati
  • 2 foglie d’insalata
  • 1 cucchiaio di salsa dolce al peperoncino
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • ½ avocado
  • ½ mango
  • 200 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 125 g d’edamame surgelati
  • 4 foglie d’insalata
  • 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 1 avocado
  • 1 mango
  • 400 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 250 g d’edamame surgelati
  • 8 foglie d’insalata
  • 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • avocado
  • manghi
  • 600 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaino di paprica dolce
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 375 g d’edamame surgelati
  • 12 foglie d’insalata
  • 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 2 avocado
  • 2 manghi
  • 800 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 500 g d’edamame surgelati
  • 16 foglie d’insalata
  • 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • avocado
  • manghi
  • 1 kg di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiaini di paprica dolce
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 625 g d’edamame surgelati
  • 20 foglie d’insalata
  • 10 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 3 avocado
  • 3 manghi
  • 1,2 kg di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 750 g d’edamame surgelati
  • 24 foglie d’insalata
  • 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate e snocciolate l'avocado, staccate la polpa dalla buccia aiutandovi con un cucchiaio e affettatela. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Condite il pollo con sale, pepe e paprica, poi soffriggetelo nell'olio per ca. 8 minuti. Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 5 minuti. Passateli sotto l'acqua fredda e fate sgocciolare per bene. Estraete i fagiolini dal baccello. Farcite le foglie d'insalata con gli ingredienti preparati. Irrorate con la salsa, cospargete con il sesamo e arrotolate le foglie, fissandole con degli stuzzicadenti.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-dinsalata
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Ottimi anche con foglie di cavolo rosso invece che d'insalata. Prima di preparare i wrap, sbollentate le foglie di cavolo rosso in acqua salata e passatele in acqua ghiacciata.

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