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Wrap d'insalata

30 min

Variante leggera dei classici wrap di tortilla di frumento, con sminuzzato di pollo, avocado, mango ed edamame, tutto avvolto in croccanti foglie d'insalata.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½avocado
  • ½mango
  • 200 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainodi paprica dolce
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 125 gd’edamame surgelati
  • 4foglie d’insalata
  • 2 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 1avocado
  • 1mango
  • 400 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 250 gd’edamame surgelati
  • 8foglie d’insalata
  • 4 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • avocado
  • manghi
  • 600 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiainodi paprica dolce
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 375 gd’edamame surgelati
  • 12foglie d’insalata
  • 6 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 2avocado
  • 2manghi
  • 800 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 500 gd’edamame surgelati
  • 16foglie d’insalata
  • 8 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • avocado
  • manghi
  • 1000 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiainidi paprica dolce
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 625 gd’edamame surgelati
  • 20foglie d’insalata
  • 10 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 3avocado
  • 3manghi
  • 1200 gdi sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 750 gd’edamame surgelati
  • 24foglie d’insalata
  • 12 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
32 g
33,8 %
Grassi
19 g
45,1 %
Carboidrati
20 g
21,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate e snocciolate l'avocado, staccate la polpa dalla buccia aiutandovi con un cucchiaio e affettatela. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Condite il pollo con sale, pepe e paprica, poi soffriggetelo nell'olio per ca. 8 minuti. Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 5 minuti. Passateli sotto l'acqua fredda e fate sgocciolare per bene. Estraete i fagiolini dal baccello. Farcite le foglie d'insalata con gli ingredienti preparati. Irrorate con la salsa, cospargete con il sesamo e arrotolate le foglie, fissandole con degli stuzzicadenti.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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