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Wrap d’insalata farciti con pollo, pompelmo e avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ pompelmo piccolo
- ¼ di limetta
- ¼ di avocado
- 3 foglie d’insalata Iceberg grandi
- 50 g di crème fraîche
- 300 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 pompelmo piccolo
- ½ limetta
- ½ avocado
- 6 foglie d’insalata Iceberg grandi
- 100 g di crème fraîche
- 600 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 pompelmi piccoli
- 1 limetta
- 1 avocado
- 12 foglie d’insalata Iceberg grandi
- 200 g di crème fraîche
- 900 g di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 pompelmi piccoli
- 1½ limette
- 1½ avocado
- 18 foglie d’insalata Iceberg grandi
- 300 g di crème fraîche
- 1,2 kg di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 pompelmi piccoli
- 2 limette
- 2 avocado
- 24 foglie d’insalata Iceberg grandi
- 400 g di crème fraîche
- 1,5 kg di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaini di paprica dolce
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 pompelmi piccoli
- 2½ limette
- 2½ avocado
- 30 foglie d’insalata Iceberg grandi
- 500 g di crème fraîche
- 1,8 kg di sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 pompelmi piccoli
- 3 limette
- 3 avocado
- 36 foglie d’insalata Iceberg grandi
- 600 g di crème fraîche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condisci il pollo con sale, pepe e paprica. Rosolalo poco alla volta nell’olio per ca. 8 minuti. Pela a vivo i pompelmi e la limetta. Taglia i pompelmi a fettine e la limetta a cubetti. Dimezza l’avocado, snocciolalo e sbuccialo. Taglia la polpa finemente. Farcisci le foglie d’insalata con gli ingredienti preparati, aggiungi la crème fraîche e arrotolale.
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