Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap d’insalata farciti con pollo, pompelmo e avocado

Wrap d’insalata farciti con pollo, pompelmo e avocado

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 41 g, grassi 32 g, carboidrati 9 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il pollo rosolato mette le ali al gusto dell’insalata. Ma questo wrap viene impreziosito anche da un tocco di pompelmo, limetta, avocado e crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ pompelmo piccolo
  • ¼ di limetta
  • ¼ di avocado
  • 3 foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 50 g di crème fraîche
  • 300 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 pompelmo piccolo
  • ½ limetta
  • ½ avocado
  • 6 foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 100 g di crème fraîche
  • 600 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 pompelmi piccoli
  • 1 limetta
  • 1 avocado
  • 12 foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 200 g di crème fraîche
  • 900 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 pompelmi piccoli
  • limette
  • avocado
  • 18 foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 300 g di crème fraîche
  • 1,2 kg di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 pompelmi piccoli
  • 2 limette
  • 2 avocado
  • 24 foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 400 g di crème fraîche
  • 1,5 kg di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaini di paprica dolce
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 pompelmi piccoli
  • limette
  • avocado
  • 30 foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 500 g di crème fraîche
  • 1,8 kg di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 pompelmi piccoli
  • 3 limette
  • 3 avocado
  • 36 foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 600 g di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci il pollo con sale, pepe e paprica. Rosolalo poco alla volta nell’olio per ca. 8 minuti. Pela a vivo i pompelmi e la limetta. Taglia i pompelmi a fettine e la limetta a cubetti. Dimezza l’avocado, snocciolalo e sbuccialo. Taglia la polpa finemente. Farcisci le foglie d’insalata con gli ingredienti preparati, aggiungi la crème fraîche e arrotolale.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-d-insalata-farciti-con-pollo-pompelmo-e-avocado
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare