Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Wrap d’insalata farciti con pollo, pompelmo e avocado

Wrap d’insalata farciti con pollo, pompelmo e avocado

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 33 g, carboidrati 7 g, 490 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il pollo rosolato mette le ali al gusto dell’insalata. Ma questo wrap viene impreziosito anche da un tocco di pompelmo, limetta, avocado e crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ pompelmo piccolo
  • ¼ di limetta
  • ¼ di avocado
  • 3 foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 50 g di crème fraîche
  • 300 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 pompelmo piccolo
  • ½ limetta
  • ½ avocado
  • 6 foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 100 g di crème fraîche
  • 600 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 pompelmi piccoli
  • 1 limetta
  • 1 avocado
  • 12 foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 200 g di crème fraîche
  • 900 g di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 pompelmi piccoli
  • limette
  • avocado
  • 18 foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 300 g di crème fraîche
  • 1,2 kg di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 pompelmi piccoli
  • 2 limette
  • 2 avocado
  • 24 foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 400 g di crème fraîche
  • 1,5 kg di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaini di paprica dolce
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 pompelmi piccoli
  • limette
  • avocado
  • 30 foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 500 g di crème fraîche
  • 1,8 kg di sminuzzato di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 pompelmi piccoli
  • 3 limette
  • 3 avocado
  • 36 foglie d’insalata Iceberg grandi
  • 600 g di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci il pollo con sale, pepe e paprica. Rosolalo poco alla volta nell’olio per ca. 8 minuti. Pela a vivo i pompelmi e la limetta. Taglia i pompelmi a fettine e la limetta a cubetti. Dimezza l’avocado, snocciolalo e sbuccialo. Taglia la polpa finemente. Farcisci le foglie d’insalata con gli ingredienti preparati, aggiungi la crème fraîche e arrotolale.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-d-insalata-farciti-con-pollo-pompelmo-e-avocado
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare