Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet-Salat-Wraps mit Grapefruit und Avocado

Poulet-Salat-Wraps mit Grapefruit und Avocado

Das gebratene Poulet in Salat ist eine knackig Angelegenheit. Verfeinert wird dieser Wrap dank Grapefruit, Limette und Avocado mit Crème fraîche.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TLedelsüsser Paprika
  • ½ ELHOLL-Rapsöl
  • ½kleine Grapefruit
  • ¼Limette
  • ¼Avocado
  • 3grosse Eisbergsalatblätter
  • 50 gCrème fraîche
  • 300 gPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TLedelsüsser Paprika
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 1kleine Grapefruit
  • ½Limette
  • ½Avocado
  • 6grosse Eisbergsalatblätter
  • 100 gCrème fraîche
  • 600 gPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TLedelsüsser Paprika
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 2kleine Grapefruits
  • 1Limette
  • 1Avocado
  • 12grosse Eisbergsalatblätter
  • 200 gCrème fraîche
  • 900 gPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TLedelsüsser Paprika
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 3kleine Grapefruits
  • Limetten
  • Avocados
  • 18grosse Eisbergsalatblätter
  • 300 gCrème fraîche
  • 1,2 kgPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TLedelsüsser Paprika
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 4kleine Grapefruits
  • 2Limetten
  • 2Avocados
  • 24grosse Eisbergsalatblätter
  • 400 gCrème fraîche
  • 1,5 kgPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TLedelsüsser Paprika
  • 5 ELHOLL-Rapsöl
  • 5kleine Grapefruits
  • Limetten
  • Avocados
  • 30grosse Eisbergsalatblätter
  • 500 gCrème fraîche
  • 1,8 kgPouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TLedelsüsser Paprika
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 6kleine Grapefruits
  • 3Limetten
  • 3Avocados
  • 36grosse Eisbergsalatblätter
  • 600 gCrème fraîche
Kilokalorien
490 kcal
2.050 kj
Eiweiss
41 g
33,9 %
Fett
32 g
59,5 %
Kohlenhydrate
8 g
6,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Pouletfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Portionenweise im Öl ca. 8 Minuten braten. Grapefruits und Limette samt weisser Haut schälen. Grapefruits in feine Scheiben, Limette in Würfelchen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch fein schneiden. Salatblätter mit den vorbereiteten Zutaten füllen, Crème fraîche daraufgeben, alles einrollen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-salat-wraps-mit-grapefruit-und-avocado
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren