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Poulet-Salat-Wraps mit Grapefruit und Avocado
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ½ kleine Grapefruit
- ¼ Limette
- ¼ Avocado
- 3 grosse Eisbergsalatblätter
- 50 g Crème fraîche
- 300 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kleine Grapefruit
- ½ Limette
- ½ Avocado
- 6 grosse Eisbergsalatblätter
- 100 g Crème fraîche
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 kleine Grapefruits
- 1 Limette
- 1 Avocado
- 12 grosse Eisbergsalatblätter
- 200 g Crème fraîche
- 900 g Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 kleine Grapefruits
- 1½ Limetten
- 1½ Avocados
- 18 grosse Eisbergsalatblätter
- 300 g Crème fraîche
- 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 kleine Grapefruits
- 2 Limetten
- 2 Avocados
- 24 grosse Eisbergsalatblätter
- 400 g Crème fraîche
- 1,5 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TL edelsüsser Paprika
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 kleine Grapefruits
- 2½ Limetten
- 2½ Avocados
- 30 grosse Eisbergsalatblätter
- 500 g Crème fraîche
- 1,8 kg Pouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL edelsüsser Paprika
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 kleine Grapefruits
- 3 Limetten
- 3 Avocados
- 36 grosse Eisbergsalatblätter
- 600 g Crème fraîche
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pouletfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Portionenweise im Öl ca. 8 Minuten braten. Grapefruits und Limette samt weisser Haut schälen. Grapefruits in feine Scheiben, Limette in Würfelchen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch fein schneiden. Salatblätter mit den vorbereiteten Zutaten füllen, Crème fraîche daraufgeben, alles einrollen.
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