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Poulet-Salat-Wraps mit Grapefruit und Avocado

Poulet-Salat-Wraps mit Grapefruit und Avocado

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 7 g, 490 kcal
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Das gebratene Poulet in Salat ist eine knackig Angelegenheit. Verfeinert wird dieser Wrap dank Grapefruit, Limette und Avocado mit Crème fraîche.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL edelsüsser Paprika
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ kleine Grapefruit
  • ¼ Limette
  • ¼ Avocado
  • 3 grosse Eisbergsalatblätter
  • 50 g Crème fraîche
  • 300 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 kleine Grapefruit
  • ½ Limette
  • ½ Avocado
  • 6 grosse Eisbergsalatblätter
  • 100 g Crème fraîche
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 kleine Grapefruits
  • 1 Limette
  • 1 Avocado
  • 12 grosse Eisbergsalatblätter
  • 200 g Crème fraîche
  • 900 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 kleine Grapefruits
  • Limetten
  • Avocados
  • 18 grosse Eisbergsalatblätter
  • 300 g Crème fraîche
  • 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL edelsüsser Paprika
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 kleine Grapefruits
  • 2 Limetten
  • 2 Avocados
  • 24 grosse Eisbergsalatblätter
  • 400 g Crème fraîche
  • 1,5 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TL edelsüsser Paprika
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 kleine Grapefruits
  • Limetten
  • Avocados
  • 30 grosse Eisbergsalatblätter
  • 500 g Crème fraîche
  • 1,8 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL edelsüsser Paprika
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 kleine Grapefruits
  • 3 Limetten
  • 3 Avocados
  • 36 grosse Eisbergsalatblätter
  • 600 g Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pouletfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Portionenweise im Öl ca. 8 Minuten braten. Grapefruits und Limette samt weisser Haut schälen. Grapefruits in feine Scheiben, Limette in Würfelchen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch fein schneiden. Salatblätter mit den vorbereiteten Zutaten füllen, Crème fraîche daraufgeben, alles einrollen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-salat-wraps-mit-grapefruit-und-avocado
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