Poulet-Salat-Wraps mit Grapefruit und Avocado
Das gebratene Poulet in Salat ist eine knackig Angelegenheit. Verfeinert wird dieser Wrap dank Grapefruit, Limette und Avocado mit Crème fraîche.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 600 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2kleine Grapefruits
- 1Limette
- 1Avocado
- 12grosse Eisbergsalatblätter
- 200 gCrème fraîche
- 1,2 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 TLedelsüsser Paprika
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 4kleine Grapefruits
- 2Limetten
- 2Avocados
- 24grosse Eisbergsalatblätter
- 400 gCrème fraîche
- 1,8 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 3 TLedelsüsser Paprika
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 6kleine Grapefruits
- 3Limetten
- 3Avocados
- 36grosse Eisbergsalatblätter
- 600 gCrème fraîche
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 33,9 %
- Fett
- 32 g
- 59,5 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 6,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pouletfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Portionenweise im Öl ca. 8 Minuten braten. Grapefruits und Limette samt weisser Haut schälen. Grapefruits in feine Scheiben, Limette in Würfelchen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch fein schneiden. Salatblätter mit den vorbereiteten Zutaten füllen, Crème fraîche daraufgeben, alles einrollen.
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