Poulet-Salat-Wraps mit Grapefruit und Avocado
Das gebratene Poulet in Salat ist eine knackig Angelegenheit. Verfeinert wird dieser Wrap dank Grapefruit, Limette und Avocado mit Crème fraîche.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TLedelsüsser Paprika
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- ½kleine Grapefruit
- ¼Limette
- ¼Avocado
- 3grosse Eisbergsalatblätter
- 50 gCrème fraîche
- 300 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ½ TLedelsüsser Paprika
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1kleine Grapefruit
- ½Limette
- ½Avocado
- 6grosse Eisbergsalatblätter
- 100 gCrème fraîche
- 600 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2kleine Grapefruits
- 1Limette
- 1Avocado
- 12grosse Eisbergsalatblätter
- 200 gCrème fraîche
- 900 gPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 3kleine Grapefruits
- 1½Limetten
- 1½Avocados
- 18grosse Eisbergsalatblätter
- 300 gCrème fraîche
- 1,2 kgPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 TLedelsüsser Paprika
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 4kleine Grapefruits
- 2Limetten
- 2Avocados
- 24grosse Eisbergsalatblätter
- 400 gCrème fraîche
- 1,5 kgPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TLedelsüsser Paprika
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 5kleine Grapefruits
- 2½Limetten
- 2½Avocados
- 30grosse Eisbergsalatblätter
- 500 gCrème fraîche
- 1,8 kgPouletgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 3 TLedelsüsser Paprika
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 6kleine Grapefruits
- 3Limetten
- 3Avocados
- 36grosse Eisbergsalatblätter
- 600 gCrème fraîche
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 33,9 %
- Fett
- 32 g
- 59,5 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 6,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pouletfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Portionenweise im Öl ca. 8 Minuten braten. Grapefruits und Limette samt weisser Haut schälen. Grapefruits in feine Scheiben, Limette in Würfelchen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch fein schneiden. Salatblätter mit den vorbereiteten Zutaten füllen, Crème fraîche daraufgeben, alles einrollen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.