Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Poulet-Salat-Wraps mit Grapefruit und Avocado

Poulet-Salat-Wraps mit Grapefruit und Avocado

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 7 g, 490 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das gebratene Poulet in Salat ist eine knackig Angelegenheit. Verfeinert wird dieser Wrap dank Grapefruit, Limette und Avocado mit Crème fraîche.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL edelsüsser Paprika
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ kleine Grapefruit
  • ¼ Limette
  • ¼ Avocado
  • 3 grosse Eisbergsalatblätter
  • 50 g Crème fraîche
  • 300 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 kleine Grapefruit
  • ½ Limette
  • ½ Avocado
  • 6 grosse Eisbergsalatblätter
  • 100 g Crème fraîche
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 kleine Grapefruits
  • 1 Limette
  • 1 Avocado
  • 12 grosse Eisbergsalatblätter
  • 200 g Crème fraîche
  • 900 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 kleine Grapefruits
  • Limetten
  • Avocados
  • 18 grosse Eisbergsalatblätter
  • 300 g Crème fraîche
  • 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL edelsüsser Paprika
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 kleine Grapefruits
  • 2 Limetten
  • 2 Avocados
  • 24 grosse Eisbergsalatblätter
  • 400 g Crème fraîche
  • 1,5 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TL edelsüsser Paprika
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 kleine Grapefruits
  • Limetten
  • Avocados
  • 30 grosse Eisbergsalatblätter
  • 500 g Crème fraîche
  • 1,8 kg Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL edelsüsser Paprika
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 kleine Grapefruits
  • 3 Limetten
  • 3 Avocados
  • 36 grosse Eisbergsalatblätter
  • 600 g Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pouletfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Portionenweise im Öl ca. 8 Minuten braten. Grapefruits und Limette samt weisser Haut schälen. Grapefruits in feine Scheiben, Limette in Würfelchen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch fein schneiden. Salatblätter mit den vorbereiteten Zutaten füllen, Crème fraîche daraufgeben, alles einrollen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-salat-wraps-mit-grapefruit-und-avocado
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren