Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Wraps de salade avec poulet, grapefruit et avocat

Wraps de salade avec poulet, grapefruit et avocat

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 41 g, lipides 33 g, glucides 7 g, 490 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Qui peut résister à un plat principal léger combinant viande et légumes? Les wraps de salade au poulet sont rehaussés par le grapefruit et l’avocat.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  cc de paprika mi-fort
  • ½ cs d’huile de colza HOLL
  • ½ petit grapefruit
  • ¼ de citron vert
  • ¼ de avocat
  • 3 grandes feuilles de salade iceberg
  • 50 g de crème fraîche
  • 300 g d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • ½ cc de paprika mi-fort
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 petit grapefruit
  • ½ citron vert
  • ½ avocat
  • 6 grandes feuilles de salade iceberg
  • 100 g de crème fraîche
  • 600 g d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de paprika mi-fort
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 petits grapefruits
  • 1 citron vert
  • 1 avocat
  • 12 grandes feuilles de salade iceberg
  • 200 g de crème fraîche
  • 900 g d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • 1½ cc de paprika mi-fort
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 petits grapefruits
  • citron vert
  • avocat
  • 18 grandes feuilles de salade iceberg
  • 300 g de crème fraîche
  • 1,2 kg d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • 2 cc de paprika mi-fort
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 4 petits grapefruits
  • 2 citrons verts
  • 2 avocats
  • 24 grandes feuilles de salade iceberg
  • 400 g de crème fraîche
  • 1,5 kg d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • 2½ cc de paprika mi-fort
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 5 petits grapefruits
  • citrons verts
  • avocats
  • 30 grandes feuilles de salade iceberg
  • 500 g de crème fraîche
  • 1,8 kg d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • 3 cc de paprika mi-fort
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 6 petits grapefruits
  • 3 citrons verts
  • 3 avocats
  • 36 grandes feuilles de salade iceberg
  • 600 g de crème fraîche

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Assaisonner la viande de sel, de poivre et de paprika. La saisir env. 8 min dans l’huile en procédant par portions. Eplucher les grapefruits et le citron à vif (retirer la membrane blanche). Couper les grapefruits en fines tranches et le citron en petits dés. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la débiter finement. Remplir les feuilles de salade avec les ingrédients préparés, ajouter de la crème fraîche et rouler.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/wraps-de-salade-avec-poulet-grapefruit-et-avocat
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer