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Wraps de salade avec poulet, grapefruit et avocat
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- ¼ de cc de paprika mi-fort
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- ½ petit grapefruit
- ¼ de citron vert
- ¼ de avocat
- 3 grandes feuilles de salade iceberg
- 50 g de crème fraîche
- 300 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- ½ cc de paprika mi-fort
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 1 petit grapefruit
- ½ citron vert
- ½ avocat
- 6 grandes feuilles de salade iceberg
- 100 g de crème fraîche
- 600 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 1 cc de paprika mi-fort
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 2 petits grapefruits
- 1 citron vert
- 1 avocat
- 12 grandes feuilles de salade iceberg
- 200 g de crème fraîche
- 900 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 1½ cc de paprika mi-fort
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 3 petits grapefruits
- 1½ citron vert
- 1½ avocat
- 18 grandes feuilles de salade iceberg
- 300 g de crème fraîche
- 1,2 kg d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 2 cc de paprika mi-fort
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 4 petits grapefruits
- 2 citrons verts
- 2 avocats
- 24 grandes feuilles de salade iceberg
- 400 g de crème fraîche
- 1,5 kg d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 2½ cc de paprika mi-fort
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 5 petits grapefruits
- 2½ citrons verts
- 2½ avocats
- 30 grandes feuilles de salade iceberg
- 500 g de crème fraîche
- 1,8 kg d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 3 cc de paprika mi-fort
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 6 petits grapefruits
- 3 citrons verts
- 3 avocats
- 36 grandes feuilles de salade iceberg
- 600 g de crème fraîche
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Assaisonner la viande de sel, de poivre et de paprika. La saisir env. 8 min dans l’huile en procédant par portions. Eplucher les grapefruits et le citron à vif (retirer la membrane blanche). Couper les grapefruits en fines tranches et le citron en petits dés. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la débiter finement. Remplir les feuilles de salade avec les ingrédients préparés, ajouter de la crème fraîche et rouler.
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