Wraps de salade avec poulet, grapefruit et avocat

Wraps de salade avec poulet, grapefruit et avocat

30 min

Qui peut résister à un plat principal léger combinant viande et légumes? Les wraps de salade au poulet sont rehaussés par le grapefruit et l’avocat.

  • sans gluten

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 600 gd’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • 1 ccde paprika mi-fort
  • 2 csd’huile de colza HOLL
  • 2petits grapefruits
  • 1citron vert
  • 1avocat
  • 12grandes feuilles de salade iceberg
  • 200 gde crème fraîche
  • 1,2 kgd’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • 2 ccde paprika mi-fort
  • 4 csd’huile de colza HOLL
  • 4petits grapefruits
  • 2citrons verts
  • 2avocats
  • 24grandes feuilles de salade iceberg
  • 400 gde crème fraîche
  • 1,8 kgd’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • 3 ccde paprika mi-fort
  • 6 csd’huile de colza HOLL
  • 6petits grapefruits
  • 3citrons verts
  • 3avocats
  • 36grandes feuilles de salade iceberg
  • 600 gde crème fraîche
Kilocalories
540 kcal
2 250 kj
Protéines
41 g
30,5 %
Lipides
33 g
55,3 %
Glucides
19 g
14,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Assaisonner la viande de sel, de poivre et de paprika. La saisir env. 8 min dans l’huile en procédant par portions. Eplucher les grapefruits et le citron à vif (retirer la membrane blanche). Couper les grapefruits en fines tranches et le citron en petits dés. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la débiter finement. Remplir les feuilles de salade avec les ingrédients préparés, ajouter de la crème fraîche et rouler.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

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