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Wraps de salade
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de avocat
- ¼ de mangue
- 100 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 1 pointe de couteau de paprika doux
- ½ cs d'huile de tournesol
- 65 g d’edamame surgelés
- 2 feuilles de salade
- 1 cs de sauce douce aux piments
- ½ cs de sésame grillé
- ½ avocat
- ½ mangue
- 200 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- ¼ de cc de paprika doux
- 1 cs d'huile de tournesol
- 125 g d’edamame surgelés
- 4 feuilles de salade
- 2 cs de sauce douce aux piments
- 1 cs de sésame grillé
- 1 avocat
- 1 mangue
- 400 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- ½ cc de paprika doux
- 2 cs d'huile de tournesol
- 250 g d’edamame surgelés
- 8 feuilles de salade
- 4 cs de sauce douce aux piments
- 2 cs de sésame grillé
- 1½ avocat
- 1½ mangue
- 600 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- ¾ de cc de paprika doux
- 3 cs d'huile de tournesol
- 375 g d’edamame surgelés
- 12 feuilles de salade
- 6 cs de sauce douce aux piments
- 3 cs de sésame grillé
- 2 avocats
- 2 mangues
- 800 g d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 1 cc de paprika doux
- 4 cs d'huile de tournesol
- 500 g d’edamame surgelés
- 16 feuilles de salade
- 8 cs de sauce douce aux piments
- 4 cs de sésame grillé
- 2½ avocats
- 2½ mangues
- 1 kg d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 1¼ de cc de paprika doux
- 5 cs d'huile de tournesol
- 625 g d’edamame surgelés
- 20 feuilles de salade
- 10 cs de sauce douce aux piments
- 5 cs de sésame grillé
- 3 avocats
- 3 mangues
- 1,2 kg d’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 1½ cc de paprika doux
- 6 cs d'huile de tournesol
- 750 g d’edamame surgelés
- 24 feuilles de salade
- 12 cs de sauce douce aux piments
- 6 cs de sésame grillé
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager l’avocat en deux, retirer le noyau et détacher la chair de l’écorce à l’aide d’une cuillère puis la détailler en tranches. Peler la mangue, prélever la pulpe et la débiter en menus dés. Assaisonner le poulet de sel, de poivre et de paprika puis le saisir env. 8 min dans l’huile. Blanchir les edamame env. 5 min puis les rafraîchir sous l’eau froide, les égoutter et les écosser. Garnir les feuilles de salade avec les ingrédients préparés, arroser de sauce et parsemer de sésame puis rouler et fixer avec une petite pique en bois.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Également délicieux enveloppé dans dans feuilles de chou rouge blanchies au préalable dans de l'eau salée et rafraîchies sous l'eau froide.
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