Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Wraps de salade

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 18 g, glucides 20 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces wraps font la part belle aux crudités et s’enrobent non pas d’une galette mais d’une feuille de salade croquante. Avec avocat, mangue, poulet et edamame.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de avocat
  • ¼ de mangue
  • 100 g d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • 1 pointe de couteau de paprika doux
  • ½ cs d'huile de tournesol
  • 65 g d’edamame surgelés
  • 2 feuilles de salade
  • 1 cs de sauce douce aux piments
  • ½ cs de sésame grillé
  • ½ avocat
  • ½ mangue
  • 200 g d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  cc de paprika doux
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • 125 g d’edamame surgelés
  • 4 feuilles de salade
  • 2 cs de sauce douce aux piments
  • 1 cs de sésame grillé
  • 1 avocat
  • 1 mangue
  • 400 g d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • ½ cc de paprika doux
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 250 g d’edamame surgelés
  • 8 feuilles de salade
  • 4 cs de sauce douce aux piments
  • 2 cs de sésame grillé
  • avocat
  • mangue
  • 600 g d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  cc de paprika doux
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 375 g d’edamame surgelés
  • 12 feuilles de salade
  • 6 cs de sauce douce aux piments
  • 3 cs de sésame grillé
  • 2 avocats
  • 2 mangues
  • 800 g d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de paprika doux
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • 500 g d’edamame surgelés
  • 16 feuilles de salade
  • 8 cs de sauce douce aux piments
  • 4 cs de sésame grillé
  • avocats
  • mangues
  • 1 kg d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  cc de paprika doux
  • 5 cs d'huile de tournesol
  • 625 g d’edamame surgelés
  • 20 feuilles de salade
  • 10 cs de sauce douce aux piments
  • 5 cs de sésame grillé
  • 3 avocats
  • 3 mangues
  • 1,2 kg d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • 1½ cc de paprika doux
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 750 g d’edamame surgelés
  • 24 feuilles de salade
  • 12 cs de sauce douce aux piments
  • 6 cs de sésame grillé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau et détacher la chair de l’écorce à l’aide d’une cuillère puis la détailler en tranches. Peler la mangue, prélever la pulpe et la débiter en menus dés. Assaisonner le poulet de sel, de poivre et de paprika puis le saisir env. 8 min dans l’huile. Blanchir les edamame env. 5 min puis les rafraîchir sous l’eau froide, les égoutter et les écosser. Garnir les feuilles de salade avec les ingrédients préparés, arroser de sauce et parsemer de sésame puis rouler et fixer avec une petite pique en bois.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/wraps-de-salade
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Également délicieux enveloppé dans dans feuilles de chou rouge blanchies au préalable dans de l'eau salée et rafraîchies sous l'eau froide.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer