Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½avocat
- ½mangue
- 200 gd’émincé de poulet
- sel
- poivre
- ¼ de ccde paprika doux
- 1 csd'huile de tournesol
- 125 gd’edamame surgelés
- 4feuilles de salade
- 2 csde sauce douce aux piments
- 1 csde sésame grillé
- 1avocat
- 1mangue
- 400 gd’émincé de poulet
- sel
- poivre
- ½ ccde paprika doux
- 2 csd'huile de tournesol
- 250 gd’edamame surgelés
- 8feuilles de salade
- 4 csde sauce douce aux piments
- 2 csde sésame grillé
- 1½avocat
- 1½mangue
- 600 gd’émincé de poulet
- sel
- poivre
- ¾ de ccde paprika doux
- 3 csd'huile de tournesol
- 375 gd’edamame surgelés
- 12feuilles de salade
- 6 csde sauce douce aux piments
- 3 csde sésame grillé
- 2avocats
- 2mangues
- 800 gd’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 1 ccde paprika doux
- 4 csd'huile de tournesol
- 500 gd’edamame surgelés
- 16feuilles de salade
- 8 csde sauce douce aux piments
- 4 csde sésame grillé
- 2½avocats
- 2½mangues
- 1000 gd’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 1¼ de ccde paprika doux
- 5 csd'huile de tournesol
- 625 gd’edamame surgelés
- 20feuilles de salade
- 10 csde sauce douce aux piments
- 5 csde sésame grillé
- 3avocats
- 3mangues
- 1200 gd’émincé de poulet
- sel
- poivre
- 1½ ccde paprika doux
- 6 csd'huile de tournesol
- 750 gd’edamame surgelés
- 24feuilles de salade
- 12 csde sauce douce aux piments
- 6 csde sésame grillé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 32 g
- 33,8 %
- Lipides
- 19 g
- 45,1 %
- Glucides
- 20 g
- 21,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager l’avocat en deux, retirer le noyau et détacher la chair de l’écorce à l’aide d’une cuillère puis la détailler en tranches. Peler la mangue, prélever la pulpe et la débiter en menus dés. Assaisonner le poulet de sel, de poivre et de paprika puis le saisir env. 8 min dans l’huile. Blanchir les edamame env. 5 min puis les rafraîchir sous l’eau froide, les égoutter et les écosser. Garnir les feuilles de salade avec les ingrédients préparés, arroser de sauce et parsemer de sésame puis rouler et fixer avec une petite pique en bois.
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