Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Straccetti di maiale con uovo e avocado

Straccetti di maiale con uovo e avocado

In men che non si dica con cipolla, avocado e uova sode, le fettine di maiale si trasformano in un invitante menu insaporito con una salsina al succo di limone.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1uovo
  • ¾ diavocado
  • ¼ dicipolla rossa
  • 2fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ¼ dilimone
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2uova
  • avocado
  • ½cipolla rossa
  • 4fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • ½limone
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 4uova
  • 3avocado
  • 1cipolla rossa
  • 8fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1limone
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 6uova
  • avocado
  • cipolle rosse
  • 12fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • limoni
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 8uova
  • 6avocado
  • 2cipolle rosse
  • 16fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 2limoni
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 10uova
  • avocado
  • cipolle rosse
  • 20fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 1 dld’olio di colza
  • limoni
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 12uova
  • 9avocado
  • 3cipolle rosse
  • 24fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 3limoni
  • 3 mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
540 kcal
2.200 kj
Proteine
29 g
22,2 %
Grassi
43 g
74 %
Carboidrati
5 g
3,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20
  1. Portate a ebollizione l’acqua. Immergete le uova e lessatele per ca. 7 minuti. Estraetele e passatele sotto l’acqua fredda. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, sbucciateli e tagliateli a spicchi. Tagliate la cipolla a fette. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolate le fettine da entrambi i lati per 1-2 minuti. Togliete la carne dalla padella e tagliatela a strisce. Spremete il limone e deglassate il fondo di cottura con il succo. Portate brevemente a ebollizione e versate la salsa sulla carne. Accomodate nei piatti l’avocado, la cipolla e gli straccetti di maiale con l’uovo. Guarnite con il prezzemolo spezzettato e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/straccetti-di-maiale-con-uovo-e-avocado
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare