Straccetti di maiale con uovo e avocado
In men che non si dica con cipolla, avocado e uova sode, le fettine di maiale si trasformano in un invitante menu insaporito con una salsina al succo di limone.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1uovo
- ¾ diavocado
- ¼ dicipolla rossa
- 2fettine di maiale di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ¼ dilimone
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2uova
- 1½avocado
- ½cipolla rossa
- 4fettine di maiale di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½limone
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4uova
- 3avocado
- 1cipolla rossa
- 8fettine di maiale di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1limone
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 6uova
- 4½avocado
- 1½cipolle rosse
- 12fettine di maiale di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1½limoni
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 8uova
- 6avocado
- 2cipolle rosse
- 16fettine di maiale di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2limoni
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 10uova
- 7½avocado
- 2½cipolle rosse
- 20fettine di maiale di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 1 dld’olio di colza
- 2½limoni
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 12uova
- 9avocado
- 3cipolle rosse
- 24fettine di maiale di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio di colza
- 3limoni
- 3 mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 29 g
- 22,2 %
- Grassi
- 43 g
- 74 %
- Carboidrati
- 5 g
- 3,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione l’acqua. Immergete le uova e lessatele per ca. 7 minuti. Estraetele e passatele sotto l’acqua fredda. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, sbucciateli e tagliateli a spicchi. Tagliate la cipolla a fette. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolate le fettine da entrambi i lati per 1-2 minuti. Togliete la carne dalla padella e tagliatela a strisce. Spremete il limone e deglassate il fondo di cottura con il succo. Portate brevemente a ebollizione e versate la salsa sulla carne. Accomodate nei piatti l’avocado, la cipolla e gli straccetti di maiale con l’uovo. Guarnite con il prezzemolo spezzettato e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!