Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Straccetti di maiale con uovo e avocado

Straccetti di maiale con uovo e avocado

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 43 g, carboidrati 5 g, 540 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
In men che non si dica con cipolla, avocado e uova sode, le fettine di maiale si trasformano in un invitante menu insaporito con una salsina al succo di limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • ¾ di avocado
  • ¼ di cipolla rossa
  • 2 fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di limone
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 uova
  • avocado
  • ½ cipolla rossa
  • 4 fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • ½ limone
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 uova
  • 3 avocado
  • 1 cipolla rossa
  • 8 fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 6 uova
  • avocado
  • cipolle rosse
  • 12 fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • limoni
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 8 uova
  • 6 avocado
  • 2 cipolle rosse
  • 16 fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 2 limoni
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 10 uova
  • avocado
  • cipolle rosse
  • 20 fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 1 dl d’olio di colza
  • limoni
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 12 uova
  • 9 avocado
  • 3 cipolle rosse
  • 24 fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 3 limoni
  • 3 mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Portate a ebollizione l’acqua. Immergete le uova e lessatele per ca. 7 minuti. Estraetele e passatele sotto l’acqua fredda. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, sbucciateli e tagliateli a spicchi. Tagliate la cipolla a fette. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolate le fettine da entrambi i lati per 1-2 minuti. Togliete la carne dalla padella e tagliatela a strisce. Spremete il limone e deglassate il fondo di cottura con il succo. Portate brevemente a ebollizione e versate la salsa sulla carne. Accomodate nei piatti l’avocado, la cipolla e gli straccetti di maiale con l’uovo. Guarnite con il prezzemolo spezzettato e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/straccetti-di-maiale-con-uovo-e-avocado
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare