Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Straccetti di maiale con uovo e avocado

Straccetti di maiale con uovo e avocado

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 42 g, carboidrati 5 g, 560 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

In men che non si dica con cipolla, avocado e uova sode, le fettine di maiale si trasformano in un invitante menu insaporito con una salsina al succo di limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo fresco
  • ¾ di avocado
  • ¼ di cipolla rossa
  • 2 fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di limone
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 uova fresche
  • avocado
  • ½ cipolla rossa
  • 4 fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • ½ limone
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 uova fresche
  • 3 avocado
  • 1 cipolla rossa
  • 8 fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 6 uova fresche
  • avocado
  • cipolle rosse
  • 12 fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • limoni
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 8 uova fresche
  • 6 avocado
  • 2 cipolle rosse
  • 16 fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 2 limoni
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 10 uova fresche
  • avocado
  • cipolle rosse
  • 20 fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 1 dl d’olio di colza
  • limoni
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 12 uova fresche
  • 9 avocado
  • 3 cipolle rosse
  • 24 fettine di maiale di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 3 limoni
  • 3 mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Portate a ebollizione l’acqua. Immergete le uova e lessatele per ca. 7 minuti. Estraetele e passatele sotto l’acqua fredda. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, sbucciateli e tagliateli a spicchi. Tagliate la cipolla a fette. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolate le fettine da entrambi i lati per 1-2 minuti. Togliete la carne dalla padella e tagliatela a strisce. Spremete il limone e deglassate il fondo di cottura con il succo. Portate brevemente a ebollizione e versate la salsa sulla carne. Accomodate nei piatti l’avocado, la cipolla e gli straccetti di maiale con l’uovo. Guarnite con il prezzemolo spezzettato e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/straccetti-di-maiale-con-uovo-e-avocado
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare