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Straccetti di maiale con uovo e avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- ¾ di avocado
- ¼ di cipolla rossa
- 2 fettine di maiale di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di limone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 uova
- 1½ avocado
- ½ cipolla rossa
- 4 fettine di maiale di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ limone
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 uova
- 3 avocado
- 1 cipolla rossa
- 8 fettine di maiale di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 6 uova
- 4½ avocado
- 1½ cipolle rosse
- 12 fettine di maiale di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ limoni
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 8 uova
- 6 avocado
- 2 cipolle rosse
- 16 fettine di maiale di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 limoni
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 10 uova
- 7½ avocado
- 2½ cipolle rosse
- 20 fettine di maiale di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio di colza
- 2½ limoni
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 12 uova
- 9 avocado
- 3 cipolle rosse
- 24 fettine di maiale di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3 limoni
- 3 mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Portate a ebollizione l’acqua. Immergete le uova e lessatele per ca. 7 minuti. Estraetele e passatele sotto l’acqua fredda. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, sbucciateli e tagliateli a spicchi. Tagliate la cipolla a fette. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolate le fettine da entrambi i lati per 1-2 minuti. Togliete la carne dalla padella e tagliatela a strisce. Spremete il limone e deglassate il fondo di cottura con il succo. Portate brevemente a ebollizione e versate la salsa sulla carne. Accomodate nei piatti l’avocado, la cipolla e gli straccetti di maiale con l’uovo. Guarnite con il prezzemolo spezzettato e servite.
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