Schnitzelstreifen mit Ei und Avocado
Schnell und einfach sind die Schnitzelstreifen zubereitet, die mit Scheiben von roten Zwiebeln, Avocado-Schnitzen und gekochtem Ei angerichtet werden.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Ei
- ¾Avocado
- ¼rote Zwiebel
- 2Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELRapsöl
- ¼Zitrone
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 2Eier
- 1½Avocados
- ½rote Zwiebel
- 4Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELRapsöl
- ½Zitrone
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 4Eier
- 3Avocados
- 1rote Zwiebel
- 8Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELRapsöl
- 1Zitrone
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 6Eier
- 4½Avocados
- 1½rote Zwiebeln
- 12Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELRapsöl
- 1½Zitronen
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 8Eier
- 6Avocados
- 2rote Zwiebeln
- 16Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELRapsöl
- 2Zitronen
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 10Eier
- 7½Avocados
- 2½rote Zwiebeln
- 20Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlRapsöl
- 2½Zitronen
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 12Eier
- 9Avocados
- 3rote Zwiebeln
- 24Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dlRapsöl
- 3Zitronen
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 22,2 %
- Fett
- 43 g
- 74 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 3,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20
Das könnte dir helfen:
-
Für die Eier Wasser aufkochen. Eier ca. 7 Minuten kochen. Aus dem Wasser heben, mit kaltem Wasser abschrecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Schnitze schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig 1–2 Minuten braten. Schnitzel aus der Pfanne heben, in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Bratsatz in der Pfanne mit Zitronensaft ablöschen, kurz aufkochen und über die Schnitzelstreifen giessen. Avocado, Zwiebel und Schnitzelstreifen mit Ei anrichten. Kräuter darüberzupfen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.