Schnitzelstreifen mit Ei und Avocado

Schnitzelstreifen mit Ei und Avocado

20 Min.

Schnell und einfach sind die Schnitzelstreifen zubereitet, die mit Scheiben von roten Zwiebeln, Avocado-Schnitzen und gekochtem Ei angerichtet werden.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Ei
  • ¾Avocado
  • ¼rote Zwiebel
  • 2Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELRapsöl
  • ¼Zitrone
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2Eier
  • Avocados
  • ½rote Zwiebel
  • 4Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELRapsöl
  • ½Zitrone
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 4Eier
  • 3Avocados
  • 1rote Zwiebel
  • 8Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELRapsöl
  • 1Zitrone
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 6Eier
  • Avocados
  • rote Zwiebeln
  • 12Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELRapsöl
  • Zitronen
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 8Eier
  • 6Avocados
  • 2rote Zwiebeln
  • 16Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ELRapsöl
  • 2Zitronen
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 10Eier
  • Avocados
  • rote Zwiebeln
  • 20Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dlRapsöl
  • Zitronen
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 12Eier
  • 9Avocados
  • 3rote Zwiebeln
  • 24Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dlRapsöl
  • 3Zitronen
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
540 kcal
2.200 kj
Eiweiss
29 g
22,2 %
Fett
43 g
74 %
Kohlenhydrate
5 g
3,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20
  1. Für die Eier Wasser aufkochen. Eier ca. 7 Minuten kochen. Aus dem Wasser heben, mit kaltem Wasser abschrecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Schnitze schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig 1–2 Minuten braten. Schnitzel aus der Pfanne heben, in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Bratsatz in der Pfanne mit Zitronensaft ablöschen, kurz aufkochen und über die Schnitzelstreifen giessen. Avocado, Zwiebel und Schnitzelstreifen mit Ei anrichten. Kräuter darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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