Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schnitzelstreifen mit Ei und Avocado

Schnitzelstreifen mit Ei und Avocado

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 5 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach sind die Schnitzelstreifen zubereitet, die mit Scheiben von roten Zwiebeln, Avocado-Schnitzen und gekochtem Ei angerichtet werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • ¾ Avocado
  • ¼ rote Zwiebel
  • 2 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ Zitrone
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Eier
  • Avocados
  • ½ rote Zwiebel
  • 4 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ Zitrone
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Eier
  • 3 Avocados
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Eier
  • Avocados
  • rote Zwiebeln
  • 12 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Rapsöl
  • Zitronen
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 Eier
  • 6 Avocados
  • 2 rote Zwiebeln
  • 16 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 Zitronen
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 10 Eier
  • Avocados
  • rote Zwiebeln
  • 20 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Rapsöl
  • Zitronen
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Eier
  • 9 Avocados
  • 3 rote Zwiebeln
  • 24 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 Zitronen
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für die Eier Wasser aufkochen. Eier ca. 7 Minuten kochen. Aus dem Wasser heben, mit kaltem Wasser abschrecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Schnitze schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig 1–2 Minuten braten. Schnitzel aus der Pfanne heben, in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Bratsatz in der Pfanne mit Zitronensaft ablöschen, kurz aufkochen und über die Schnitzelstreifen giessen. Avocado, Zwiebel und Schnitzelstreifen mit Ei anrichten. Kräuter darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schnitzelstreifen-mit-ei-und-avocado
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren