Macedonia di agrumi con stelle gelato
Stelle di gelato alla vaniglia, granella di pistacchi e qualche foglia di menta sono sufficienti per trasformare la macedonia d'agrumi in un dolce festivo.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2arance
- 2pompelmi
- 2mandarini
- 250 gdi gelato alla vaniglia
- cannella
- 25 gdi pistacchi tritati
- 4 ramettidi menta
- 4arance
- 4pompelmi
- 4mandarini
- 500 gdi gelato alla vaniglia
- cannella
- 50 gdi pistacchi tritati
- 8 ramettidi menta
- 6arance
- 6pompelmi
- 6mandarini
- 750 gdi gelato alla vaniglia
- cannella
- 75 gdi pistacchi tritati
- 12 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 5 g
- 11,8 %
- Grassi
- 6 g
- 31,8 %
- Carboidrati
- 24 g
- 56,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Foderate una teglia con carta da forno e mettetela in congelatore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Staccate la calotta superiore e inferiore delle arance e dei pompelmi poi, con un coltello, pelateli a vivo e tagliateli a fette. Sbucciate i mandarini e tagliate anch'essi a fette. Distribuite gli agrumi nei piatti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate il blocco di gelato sulla teglia congelata e tagliatelo a fette di ca. 1 cm di spessore. Cospargete con poca cannella, poi con dei tagliabiscotti a forma di stella di varie grandezze ritagliate delle stelle di gelato. Accomodatele sugli agrumi, guarnite con i pistacchi e la menta e servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!