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Crema di burrata con insalata di pompelmo

Crema di burrata con insalata di pompelmo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 34 g, carboidrati 8 g, 380 kcal
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Ottima per il brunch o come antipasto: la crema di burrata con insalata di pompelmo e cicorino rosso con pistacchi.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per quantità maggiori, riduci in purea una porzione per volta.
  • 20 g di pistacchi sgusciati non salati
  • 1 pompelmo
  • ½ cicorino rosso da ca. 250 g
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 burrata da 125 g
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. basilico
  • 40 g di pistacchi sgusciati non salati
  • 2 pompelmi
  • 1 cicorino rosso da ca. 250 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 2 burrate da 125 g
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. basilico
  • 60 g di pistacchi sgusciati non salati
  • 3 pompelmi
  • cicorini rossi da ca. 250 g l'uno
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 3 burrate da 125 g
  • 3 rametti d’erbe aromatiche , ad es. basilico
  • 80 g di pistacchi sgusciati non salati
  • 4 pompelmi
  • 2 cicorini rossi da ca. 250 g l'uno
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 4 burrate da 125 g
  • 4 rametti d’erbe aromatiche , ad es. basilico
  • 100 g di pistacchi sgusciati non salati
  • 5 pompelmi
  • cicorini rossi da ca. 250 g l'uno
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 5 burrate da 125 g
  • 5 rametti d’erbe aromatiche , ad es. basilico
  • 120 g di pistacchi sgusciati non salati
  • 6 pompelmi
  • 3 cicorini rossi da ca. 250 g l'uno
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 6 burrate da 125 g
  • 6 rametti d’erbe aromatiche , ad es. basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Tosta i pistacchi senza olio in una padella antiaderente, lasciali raffreddare e poi tritali.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pela i pompelmi con un coltello affilato e tagliali a fette. Taglia a fette il cicorino.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola l'olio e il Condimento bianco, poi condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Riduci finemente in purea le burrate con il frullatore a immersione. Distribuisci la crema nei piatti. Condiscila con poco sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Adagia il cicorino e i pompelmi sulla crema. Irrora con la salsa. Cospargi con i pistacchi. Guarnisci con alcune foglie delle erbe aromatiche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-burrata-con-insalata-di-pompelmo
Già cucinato Cucinato
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