Crema di burrata con insalata di pompelmo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di pistacchi sgusciati non salati
- 1 pompelmo
- ½ cicorino rosso da ca. 250 g
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1 burrata da 125 g
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. basilico
- 40 g di pistacchi sgusciati non salati
- 2 pompelmi
- 1 cicorino rosso da ca. 250 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2 burrate da 125 g
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. basilico
- 60 g di pistacchi sgusciati non salati
- 3 pompelmi
- 1½ cicorini rossi da ca. 250 g l'uno
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 3 burrate da 125 g
- 3 rametti d’erbe aromatiche , ad es. basilico
- 80 g di pistacchi sgusciati non salati
- 4 pompelmi
- 2 cicorini rossi da ca. 250 g l'uno
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 4 burrate da 125 g
- 4 rametti d’erbe aromatiche , ad es. basilico
- 100 g di pistacchi sgusciati non salati
- 5 pompelmi
- 2½ cicorini rossi da ca. 250 g l'uno
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 5 burrate da 125 g
- 5 rametti d’erbe aromatiche , ad es. basilico
- 120 g di pistacchi sgusciati non salati
- 6 pompelmi
- 3 cicorini rossi da ca. 250 g l'uno
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 6 burrate da 125 g
- 6 rametti d’erbe aromatiche , ad es. basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tosta i pistacchi senza olio in una padella antiaderente, lasciali raffreddare e poi tritali.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pela i pompelmi con un coltello affilato e tagliali a fette. Taglia a fette il cicorino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola l'olio e il Condimento bianco, poi condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riduci finemente in purea le burrate con il frullatore a immersione. Distribuisci la crema nei piatti. Condiscila con poco sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Adagia il cicorino e i pompelmi sulla crema. Irrora con la salsa. Cospargi con i pistacchi. Guarnisci con alcune foglie delle erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!