Carpaccio de kaki avec burrata
Une entrée élégante qui marie avec gourmandise du kaki persimon, de la burrata, du piment, de l’oignon nouveau et des fines herbes. Simple et vite prêt.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2kakis persimon
- ½piment rouge mi-fort
- ½oignon nouveau
- 1burrata
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou coriandre
- 4kakis persimon
- 1piment rouge mi-fort
- 1oignon nouveau
- 2burratas
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou coriandre
- 6kakis persimon
- 1½piment rouge mi-fort
- 1½oignon nouveau
- 3burratas
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou coriandre
- 8kakis persimon
- 2piments rouges mi-forts
- 2oignons nouveaux
- 4burratas
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 8 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou coriandre
- 10kakis persimon
- 2½piments rouges mi-forts
- 2½oignons nouveaux
- 5burratas
- 5 csde condimento bianco (vinaigre)
- 10 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou coriandre
- 12kakis persimon
- 3piments rouges mi-forts
- 3oignons nouveaux
- 6burratas
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 12 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 13 g
- 12,8 %
- Lipides
- 25 g
- 55,6 %
- Glucides
- 32 g
- 31,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les kakis non épluchés en fines tranches et les dresser sur un plat. Épépiner le piment et le trancher très finement. Émincer finement l'oignon nouveau. Répartir les deux sur le carpaccio de kaki et ajouter les burratas. Arroser le tout avec le condimento bianco et l'huile d'olive, saler et poivrer. Effeuiller les fines herbes et en parsemer le plat.
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