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Carpaccio de kaki avec burrata

Carpaccio de kaki avec burrata

Une entrée élégante qui marie avec gourmandise du kaki persimon, de la burrata, du piment, de l’oignon nouveau et des fines herbes. Simple et vite prêt.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2kakis persimon
  • ½piment rouge mi-fort
  • ½oignon nouveau
  • 1burrata
  • 1 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 2 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou coriandre
  • 4kakis persimon
  • 1piment rouge mi-fort
  • 1oignon nouveau
  • 2burratas
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 4 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou coriandre
  • 6kakis persimon
  • piment rouge mi-fort
  • oignon nouveau
  • 3burratas
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 6 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou coriandre
  • 8kakis persimon
  • 2piments rouges mi-forts
  • 2oignons nouveaux
  • 4burratas
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 8 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou coriandre
  • 10kakis persimon
  • piments rouges mi-forts
  • oignons nouveaux
  • 5burratas
  • 5 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 10 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou coriandre
  • 12kakis persimon
  • 3piments rouges mi-forts
  • 3oignons nouveaux
  • 6burratas
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 12 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat ou coriandre
Kilocalories
430 kcal
1 800 kj
Protéines
13 g
12,8 %
Lipides
25 g
55,6 %
Glucides
32 g
31,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les kakis non épluchés en fines tranches et les dresser sur un plat. Épépiner le piment et le trancher très finement. Émincer finement l'oignon nouveau. Répartir les deux sur le carpaccio de kaki et ajouter les burratas. Arroser le tout avec le condimento bianco et l'huile d'olive, saler et poivrer. Effeuiller les fines herbes et en parsemer le plat.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-kaki-avec-burrata
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Inciser le dessus des burratas en croix afin de pouvoir facilement les partager.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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