Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Carpaccio de kaki avec burrata

Carpaccio de kaki avec burrata

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 24 g, glucides 33 g, 390 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une entrée élégante qui marie avec gourmandise du kaki persimon, de la burrata, du piment, de l’oignon nouveau et des fines herbes. Simple et vite prêt.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 kaki persimon
  • ¼ de piment rouge mi-fort
  • ¼ de oignon nouveau
  • ½ burrata
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
  • 2 kakis persimon
  • ½ piment rouge mi-fort
  • ½ oignon nouveau
  • 1 burrata
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
  • 4 kakis persimon
  • 1 piment rouge mi-fort
  • 1 oignon nouveau
  • 2 burratas
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
  • 6 kakis persimon
  • piment rouge mi-fort
  • oignon nouveau
  • 3 burratas
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
  • 8 kakis persimon
  • 2 piments rouges mi-forts
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 burratas
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
  • 10 kakis persimon
  • piments rouges mi-forts
  • oignons nouveaux
  • 5 burratas
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
  • 12 kakis persimon
  • 3 piments rouges mi-forts
  • 3 oignons nouveaux
  • 6 burratas
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les kakis non épluchés en fines tranches et les dresser sur un plat. Épépiner le piment et le trancher très finement. Émincer finement l'oignon nouveau. Répartir les deux sur le carpaccio de kaki et ajouter les burratas. Arroser le tout avec le condimento bianco et l'huile d'olive, saler et poivrer. Effeuiller les fines herbes et en parsemer le plat.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-kaki-avec-burrata
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Inciser le dessus des burratas en croix afin de pouvoir facilement les partager.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer