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Carpaccio de kaki avec burrata
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 kaki persimon
- ¼ de piment rouge mi-fort
- ¼ de oignon nouveau
- ½ burrata
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 2 brins de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
- 2 kakis persimon
- ½ piment rouge mi-fort
- ½ oignon nouveau
- 1 burrata
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
- 4 kakis persimon
- 1 piment rouge mi-fort
- 1 oignon nouveau
- 2 burratas
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
- 6 kakis persimon
- 1½ piment rouge mi-fort
- 1½ oignon nouveau
- 3 burratas
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
- 8 kakis persimon
- 2 piments rouges mi-forts
- 2 oignons nouveaux
- 4 burratas
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
- 10 kakis persimon
- 2½ piments rouges mi-forts
- 2½ oignons nouveaux
- 5 burratas
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
- 12 kakis persimon
- 3 piments rouges mi-forts
- 3 oignons nouveaux
- 6 burratas
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les kakis non épluchés en fines tranches et les dresser sur un plat. Épépiner le piment et le trancher très finement. Émincer finement l'oignon nouveau. Répartir les deux sur le carpaccio de kaki et ajouter les burratas. Arroser le tout avec le condimento bianco et l'huile d'olive, saler et poivrer. Effeuiller les fines herbes et en parsemer le plat.
Le p'tit truc
Inciser le dessus des burratas en croix afin de pouvoir facilement les partager.
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