Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carpaccio ai ravanelli
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 1 spicchio di limone
- 75 g di filetto di manzo
- 5 g di germogli, ad es. di ravanello
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ca. ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- pepe
- ½ cucchiaio di pinoli
- ½ mazzetto di ravanelli
- ¼ di limone
- 150 g di filetto di manzo
- 10 g di germogli, ad es. di ravanello
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. ½ cucchiaino di fleur de sel
- pepe
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 mazzetto di ravanelli
- ½ limone
- 300 g di filetto di manzo
- 20 g di germogli, ad es. di ravanello
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 1 cucchiaino di fleur de sel
- pepe
- 2 cucchiai di pinoli
- 1½ mazzetti di ravanelli
- ¾ di limone
- 450 g di filetto di manzo
- 30 g di germogli, ad es. di ravanello
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 1½ cucchiaini di fleur de sel
- pepe
- 3 cucchiai di pinoli
- 2 mazzetti di ravanelli
- 1 limone
- 600 g di filetto di manzo
- 40 g di germogli, ad es. di ravanello
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 2 cucchiaini di fleur de sel
- pepe
- 4 cucchiai di pinoli
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 1¼ di limoni
- 750 g di filetto di manzo
- 50 g di germogli, ad es. di ravanello
- 15 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 2½ cucchiaini di fleur de sel
- pepe
- 5 cucchiai di pinoli
- 3 mazzetti di ravanelli
- 1½ limoni
- 900 g di filetto di manzo
- 60 g di germogli, ad es. di ravanello
- 18 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 3 cucchiaini di fleur de sel
- pepe
- 6 cucchiai di pinoli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Della metà dei ravanelli tagliate ognuno in otto parti. Pulite i restanti conservando le foglie e mettendoli da parte per guarnire. Spremete il limone. Con un coltello affilato tagliate il filetto a fettine sottilissime e accomodatele nei piatti. Guarnite con i germogli e gli spicchi di ravanello. Condite con l’olio d’oliva e il succo di limone. Cospargete di fleur de sel, pepe e pinoli.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!