Carpaccio ai ravanelli
Il filetto di manzo tagliato a velo è un antipasto classico. Con pezzetti e germogli di ravanelli al posto del parmigiano acquista una gustosa nota piccante.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettodi ravanelli
- ¼ dilimone
- 150 gdi filetto di manzo
- 10 gdi germogli, ad es. di ravanello
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. ½ cucchiainodi fleur de sel
- pepe
- 1 cucchiaiodi pinoli
- 1 mazzettodi ravanelli
- ½limone
- 300 gdi filetto di manzo
- 20 gdi germogli, ad es. di ravanello
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 1 cucchiainodi fleur de sel
- pepe
- 2 cucchiaidi pinoli
- 1½ mazzettidi ravanelli
- ¾ dilimone
- 450 gdi filetto di manzo
- 30 gdi germogli, ad es. di ravanello
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 1½ cucchiainidi fleur de sel
- pepe
- 3 cucchiaidi pinoli
- 2 mazzettidi ravanelli
- 1limone
- 600 gdi filetto di manzo
- 40 gdi germogli, ad es. di ravanello
- 1,2 dld’olio d’oliva
- ca. 2 cucchiainidi fleur de sel
- pepe
- 4 cucchiaidi pinoli
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 1¼ dilimoni
- 750 gdi filetto di manzo
- 50 gdi germogli, ad es. di ravanello
- 1,5 dld’olio d’oliva
- ca. 2½ cucchiainidi fleur de sel
- pepe
- 5 cucchiaidi pinoli
- 3 mazzettidi ravanelli
- 1½limoni
- 900 gdi filetto di manzo
- 60 gdi germogli, ad es. di ravanello
- 1,8 dld’olio d’oliva
- ca. 3 cucchiainidi fleur de sel
- pepe
- 6 cucchiaidi pinoli
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 19 g
- 30,9 %
- Grassi
- 18 g
- 65,9 %
- Carboidrati
- 2 g
- 3,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Della metà dei ravanelli tagliate ognuno in otto parti. Pulite i restanti conservando le foglie e mettendoli da parte per guarnire. Spremete il limone. Con un coltello affilato tagliate il filetto a fettine sottilissime e accomodatele nei piatti. Guarnite con i germogli e gli spicchi di ravanello. Condite con l’olio d’oliva e il succo di limone. Cospargete di fleur de sel, pepe e pinoli.
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