Anelli di calamaro all’aglio e alle erbe
I piaceri della tavola mediterranea a casa vostra! Gli anelli di calamaro vengono infarinati, rosolati nell'olio e conditi con aglio, prezzemolo e limone.
- senza lattosio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 gd'anelli di calamaro surgelati
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1limone
- 4 cucchiaidi farina
- ½ cucchiainodi sale
- ¼ di cucchiainodi pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2spicchi d’aglio
- 1 kgd'anelli di calamaro surgelati
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2limoni
- 8 cucchiaidi farina
- 1 cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4spicchi d’aglio
- 1,5 kgd'anelli di calamaro surgelati
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3limoni
- 120 gdi farina
- 1½ cucchiainidi sale
- ¾ di cucchiainodi pepe
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6spicchi d’aglio
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 18 g
- 41,1 %
- Grassi
- 7 g
- 36 %
- Carboidrati
- 10 g
- 22,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacquate gli anelli di calamaro surgelati in acqua fredda e lasciateli scongelare. Tritate il prezzemolo. Grattugiate un po’ di scorza di limone. Tagliate il limone a spicchi.
Ci sei quasi! -
Mescolate la farina con il sale e il pepe. Asciugate gli anelli di calamaro con carta da cucina, infarinateli e scuoteteli bene per eliminare la farina in eccesso. Scaldate bene l’olio. Rosolate gli anelli a fuoco alto per ca. 3 minuti. Abbassate la fiamma. Aggiungete l’aglio schiacciato e continuate la cottura per 2 minuti. Distribuite il prezzemolo e la scorza di limone sugli anelli di calamaro e servite con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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