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Anelli di calamaro all’aglio e alle erbe
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d'anelli di calamaro surgelati
- 0,125 mazzetto di prezzemolo
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio di farina
- 1 punta di coltello di sale
- pepe
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ spicchio d’aglio
- 250 g d'anelli di calamaro surgelati
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ limone
- 2 cucchiai di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 spicchio d’aglio
- 500 g d'anelli di calamaro surgelati
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 limone
- 4 cucchiai di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 spicchi d’aglio
- 750 g d'anelli di calamaro surgelati
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ limoni
- 6 cucchiai di farina
- ¾ di cucchiaino di sale
- 0,375 cucchiaino di pepe
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 spicchi d’aglio
- 1 kg d'anelli di calamaro surgelati
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 limoni
- 8 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 10 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 spicchi d’aglio
- 1,25 kg d'anelli di calamaro surgelati
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ limoni
- 10 cucchiai di farina
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 0,625 cucchiaino di pepe
- 12½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 spicchi d’aglio
- 1,5 kg d'anelli di calamaro surgelati
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 limoni
- 12 cucchiai di farina
- 1½ cucchiaini di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe
- 15 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 spicchi d’aglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacqua gli anelli di calamaro surgelati in acqua fredda e lasciali scongelare. Trita il prezzemolo. Grattugia un po’ di scorza di limone poi taglia il limone a spicchi.
Ci sei quasi! -
Mescola la farina con il sale e il pepe. Asciuga gli anelli di calamaro con carta da cucina, infarinali e scuotili bene per eliminare la farina in eccesso. Scalda l’olio. Rosola gli anelli a fuoco alto per ca. 3 minuti. Abbassa la fiamma. Aggiungi l’aglio schiacciato e continua la cottura per 2 minuti. Distribuisci il prezzemolo e la scorza di limone sugli anelli di calamaro e servili con gli spicchi di limone.Ottimi con un po' di pane tipo baguette.
Ci sei quasi!
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