Filetto di lucioperca con salsa al coriandolo
Coriandolo, mango, limetta, aglio e noci di acagiù danno vita a una salsa aromatica ideale per accompagnare il pesce.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipeperoncino
- ¼ dicipolla rossa
- ½spicchio d'aglio
- ½ mazzettodi coriandolo
- ¼ dimango
- ½limetta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 25 gdi noci d’acagiù
- 2filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
- ½peperoncino
- ½cipolla rossa
- 1spicchio d'aglio
- 1 mazzettodi coriandolo
- ½mango
- 1limetta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 50 gdi noci d’acagiù
- 4filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
- ¾ dipeperoncino
- ¾ dicipolla rossa
- 1½spicchi d'aglio
- 1½ mazzettidi coriandolo
- ¾ dimango
- 1½limette
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 75 gdi noci d’acagiù
- 6filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
- 1peperoncino
- 1cipolla rossa
- 2spicchi d'aglio
- 2 mazzettidi coriandolo
- 1mango
- 2limette
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- 100 gdi noci d’acagiù
- 8filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
- 1¼ dipeperoncini
- 1¼ dicipolle rosse
- 2½spicchi d'aglio
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 1¼ dimanghi
- 2½limette
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- 125 gdi noci d’acagiù
- 10filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
- 1½peperoncini
- 1½cipolle rosse
- 3spicchi d'aglio
- 3 mazzettidi coriandolo
- 1½manghi
- 3limette
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- 150 gdi noci d’acagiù
- 12filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 22 g
- 28,1 %
- Grassi
- 21 g
- 60,4 %
- Carboidrati
- 9 g
- 11,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Private il peperoncino dei semi e tritatelo finemente con l'aglio. Tritate grossolanamente il coriandolo, steli compresi. Sbucciate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Mescolate il mango con la cipolla, l'aglio, il coriandolo e il peperoncino. Spremete la limetta e aggiungetela agli ingredienti insieme con due terzi dell'olio. Salate la salsa. Tritate grossolanamente le noci di acagiù e incorporatele alla salsa. Condite il pesce con sale e rosolatelo nell'olio rimasto in una padella antiaderente per ca. 3 minuti da entrambi i lati. Servite i filetti di lucioperca con la salsa al coriandolo.
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