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Filetto di lucioperca con salsa al coriandolo

Filetto di lucioperca con salsa al coriandolo

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 20 g, carboidrati 8 g, 300 kcal
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Coriandolo, mango, limetta, aglio e noci di acagiù danno vita a una salsa aromatica ideale per accompagnare il pesce.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ¼ di mango
  • ½ limetta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 25 g di noci d’acagiù
  • 2 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • ½ peperoncino
  • ½ cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • ½ mango
  • 1 limetta
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 50 g di noci d’acagiù
  • 4 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • ¾ di peperoncino
  • ¾ di cipolla rossa
  • spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • ¾ di mango
  • limette
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 75 g di noci d’acagiù
  • 6 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 1 mango
  • 2 limette
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 100 g di noci d’acagiù
  • 8 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • 1¼ di peperoncini
  • 1¼ di cipolle rosse
  • spicchi d'aglio
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 1¼ di manghi
  • limette
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 125 g di noci d’acagiù
  • 10 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • peperoncini
  • cipolle rosse
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • manghi
  • 3 limette
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 150 g di noci d’acagiù
  • 12 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Priva il peperoncino dei semi e tritalo finemente con l'aglio. Trita grossolanamente il coriandolo, steli compresi. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Mescola il mango con la cipolla, l'aglio, il coriandolo e il peperoncino. Spremi la limetta e aggiungila agli ingredienti insieme con due terzi dell'olio. Sala la salsa. Trita grossolanamente le noci di acagiù e incorporale alla salsa. Condisci il pesce con sale e rosolalo nell'olio rimasto in una padella antiaderente per ca. 3 minuti da entrambi i lati. Servi i filetti di lucioperca con la salsa al coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-lucioperca-con-salsa-al-coriandolo
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

La salsa è altrettanto buona con dadini di mela al posto del mango.

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