Filetto di lucioperca con salsa al coriandolo

Filetto di lucioperca con salsa al coriandolo

20 min

Coriandolo, mango, limetta, aglio e noci di acagiù danno vita a una salsa aromatica ideale per accompagnare il pesce.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipeperoncino
  • ¼ dicipolla rossa
  • ½spicchio d'aglio
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ¼ dimango
  • ½limetta
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 25 gdi noci d’acagiù
  • 2filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • ½peperoncino
  • ½cipolla rossa
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • ½mango
  • 1limetta
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 50 gdi noci d’acagiù
  • 4filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • ¾ dipeperoncino
  • ¾ dicipolla rossa
  • spicchi d'aglio
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • ¾ dimango
  • limette
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 75 gdi noci d’acagiù
  • 6filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • 1peperoncino
  • 1cipolla rossa
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 1mango
  • 2limette
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 100 gdi noci d’acagiù
  • 8filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • 1¼ dipeperoncini
  • 1¼ dicipolle rosse
  • spicchi d'aglio
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 1¼ dimanghi
  • limette
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 125 gdi noci d’acagiù
  • 10filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • peperoncini
  • cipolle rosse
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • manghi
  • 3limette
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 150 gdi noci d’acagiù
  • 12filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
22 g
28,1 %
Grassi
21 g
60,4 %
Carboidrati
9 g
11,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Private il peperoncino dei semi e tritatelo finemente con l'aglio. Tritate grossolanamente il coriandolo, steli compresi. Sbucciate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Mescolate il mango con la cipolla, l'aglio, il coriandolo e il peperoncino. Spremete la limetta e aggiungetela agli ingredienti insieme con due terzi dell'olio. Salate la salsa. Tritate grossolanamente le noci di acagiù e incorporatele alla salsa. Condite il pesce con sale e rosolatelo nell'olio rimasto in una padella antiaderente per ca. 3 minuti da entrambi i lati. Servite i filetti di lucioperca con la salsa al coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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