Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Filetto di lucioperca con salsa al coriandolo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cipolla rossa
- ½ spicchio d'aglio
- ½ mazzetto di coriandolo
- ¼ di mango
- ½ limetta
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 25 g di noci d’acagiù
- 2 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
- ½ peperoncino
- ½ cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di coriandolo
- ½ mango
- 1 limetta
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 50 g di noci d’acagiù
- 4 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
- ¾ di peperoncino
- ¾ di cipolla rossa
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti di coriandolo
- ¾ di mango
- 1½ limette
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 75 g di noci d’acagiù
- 6 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
- 1 peperoncino
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- 2 mazzetti di coriandolo
- 1 mango
- 2 limette
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 100 g di noci d’acagiù
- 8 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
- 1¼ di peperoncini
- 1¼ di cipolle rosse
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 1¼ di manghi
- 2½ limette
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 125 g di noci d’acagiù
- 10 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
- 1½ peperoncini
- 1½ cipolle rosse
- 3 spicchi d'aglio
- 3 mazzetti di coriandolo
- 1½ manghi
- 3 limette
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- 150 g di noci d’acagiù
- 12 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Priva il peperoncino dei semi e tritalo finemente con l'aglio. Trita grossolanamente il coriandolo, steli compresi. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Mescola il mango con la cipolla, l'aglio, il coriandolo e il peperoncino. Spremi la limetta e aggiungila agli ingredienti insieme con due terzi dell'olio. Sala la salsa. Trita grossolanamente le noci di acagiù e incorporale alla salsa. Condisci il pesce con sale e rosolalo nell'olio rimasto in una padella antiaderente per ca. 3 minuti da entrambi i lati. Servi i filetti di lucioperca con la salsa al coriandolo.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
La salsa è altrettanto buona con dadini di mela al posto del mango.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!