Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Filetto di lucioperca con salsa al coriandolo

Filetto di lucioperca con salsa al coriandolo

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 21 g, carboidrati 9 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Coriandolo, mango, limetta, aglio e noci di acagiù danno vita a una salsa aromatica ideale per accompagnare il pesce.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ¼ di mango
  • ½ limetta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 25 g di noci d’acagiù
  • 2 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • ½ peperoncino
  • ½ cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • ½ mango
  • 1 limetta
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 50 g di noci d’acagiù
  • 4 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • ¾ di peperoncino
  • ¾ di cipolla rossa
  • spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • ¾ di mango
  • limette
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 75 g di noci d’acagiù
  • 6 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 1 mango
  • 2 limette
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 100 g di noci d’acagiù
  • 8 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • 1¼ di peperoncini
  • 1¼ di cipolle rosse
  • spicchi d'aglio
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 1¼ di manghi
  • limette
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 125 g di noci d’acagiù
  • 10 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno
  • peperoncini
  • cipolle rosse
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • manghi
  • 3 limette
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 150 g di noci d’acagiù
  • 12 filetti di lucioperca di ca. 100 g ciascuno

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Priva il peperoncino dei semi e tritalo finemente con l'aglio. Trita grossolanamente il coriandolo, steli compresi. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Mescola il mango con la cipolla, l'aglio, il coriandolo e il peperoncino. Spremi la limetta e aggiungila agli ingredienti insieme con due terzi dell'olio. Sala la salsa. Trita grossolanamente le noci di acagiù e incorporale alla salsa. Condisci il pesce con sale e rosolalo nell'olio rimasto in una padella antiaderente per ca. 3 minuti da entrambi i lati. Servi i filetti di lucioperca con la salsa al coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-lucioperca-con-salsa-al-coriandolo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

La salsa è altrettanto buona con dadini di mela al posto del mango.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare