Scharfe Entrecôte-Bites mit Kräuterpaste
Mit einer Paste aus Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Erdnüssen, Kräuter und Zitrone scharf gewürzte Entrecôte-Würfel werden mit Chips beim Apéro serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gEntrecôtes
- ¼Chilischote
- ¼Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- 15 gErdnüsse
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- ¼Zitrone
- 1¼ ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 300 gEntrecôtes
- ½Chilischote
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 25 gErdnüsse
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- ½Zitrone
- 0,25 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- 600 gEntrecôtes
- 1Chilischote
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 50 gErdnüsse
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 1Zitrone
- 0,5 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- 900 gEntrecôtes
- 1½Chilischoten
- 1½Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 75 gErdnüsse
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 1½Zitronen
- 0,75 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- 1,2 kgEntrecôtes
- 2Chilischoten
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 100 gErdnüsse
- 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 2Zitronen
- 1 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- 1,5 kgEntrecôtes
- 2½Chilischoten
- 2½Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 125 gErdnüsse
- 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 2½Zitronen
- 1,25 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- 1,8 kgEntrecôtes
- 3Chilischoten
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 150 gErdnüsse
- 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 3Zitronen
- 1,5 dlOlivenöl
- Fleur de sel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 42,3 %
- Fett
- 22 g
- 52,4 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 5,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Entrecôtes in 2 cm grosse Würfel schneiden. Chilischote, Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Mit Erdnüssen und Kräutern in einem Cutter zu einer Paste verarbeiten. Zitronenschale abreiben. Saft auspressen und beides zur Paste geben. Mit Olivenöl und Fleur de sel abschmecken. Entrecôte-Würfel in einer Grillpfanne 2–3 Minuten rundum braten und beiseitestellen. Gewürzpaste dazugeben und mischen. Mit Holzsticks und Chips zum Apéro servieren.
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