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Scharfe Entrecôte-Bites mit Kräuterpaste
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Entrecôtes
- ¼ Chilischote
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- 15 g Erdnüsse
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- ¼ Zitrone
- 1¼ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 300 g Entrecôtes
- ½ Chilischote
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 25 g Erdnüsse
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- ½ Zitrone
- 0,25 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 600 g Entrecôtes
- 1 Chilischote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Erdnüsse
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 1 Zitrone
- 0,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 900 g Entrecôtes
- 1½ Chilischoten
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 75 g Erdnüsse
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 1½ Zitronen
- 0,75 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 1,2 kg Entrecôtes
- 2 Chilischoten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Erdnüsse
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 2 Zitronen
- 1 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 1,5 kg Entrecôtes
- 2½ Chilischoten
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 125 g Erdnüsse
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 2½ Zitronen
- 1,25 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 1,8 kg Entrecôtes
- 3 Chilischoten
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Erdnüsse
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 3 Zitronen
- 1,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Entrecôtes in 2 cm grosse Würfel schneiden. Chilischote, Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Mit Erdnüssen und Kräutern in einem Cutter zu einer Paste verarbeiten. Zitronenschale abreiben. Saft auspressen und beides zur Paste geben. Mit Olivenöl und Fleur de sel abschmecken. Entrecôte-Würfel in einer Grillpfanne 2–3 Minuten rundum braten und beiseitestellen. Gewürzpaste dazugeben und mischen. Mit Holzsticks und Chips zum Apéro servieren.
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Tipp
Auch geeignet als Ergänzung zu einem Salat oder zu Pasta.
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