Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Scharfe Entrecôte-Bites mit Kräuterpaste

Scharfe Entrecôte-Bites mit Kräuterpaste

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 4 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit einer Paste aus Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Erdnüssen, Kräuter und Zitrone scharf gewürzte Entrecôte-Würfel werden mit Chips beim Apéro serviert.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Entrecôtes
  • ¼ Chilischote
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 15 g Erdnüsse
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • ¼ Zitrone
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 300 g Entrecôtes
  • ½ Chilischote
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 25 g Erdnüsse
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • ½ Zitrone
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 600 g Entrecôtes
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Erdnüsse
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 900 g Entrecôtes
  • Chilischoten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 75 g Erdnüsse
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • Zitronen
  • 0,75 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,2 kg Entrecôtes
  • 2 Chilischoten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Erdnüsse
  • 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 2 Zitronen
  • 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,5 kg Entrecôtes
  • Chilischoten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 125 g Erdnüsse
  • 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • Zitronen
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,8 kg Entrecôtes
  • 3 Chilischoten
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Erdnüsse
  • 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 3 Zitronen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Entrecôtes in 2 cm grosse Würfel schneiden. Chilischote, Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Mit Erdnüssen und Kräutern in einem Cutter zu einer Paste verarbeiten. Zitronenschale abreiben. Saft auspressen und beides zur Paste geben. Mit Olivenöl und Fleur de sel abschmecken. Entrecôte-Würfel in einer Grillpfanne 2–3 Minuten rundum braten und beiseitestellen. Gewürzpaste dazugeben und mischen. Mit Holzsticks und Chips zum Apéro servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/scharfe-entrecote-bites-mit-kraeuterpaste
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Auch geeignet als Ergänzung zu einem Salat oder zu Pasta.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren