Scharfe Entrecôte-Bites mit Kräuterpaste

Scharfe Entrecôte-Bites mit Kräuterpaste

20 Min.

Mit einer Paste aus Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Erdnüssen, Kräuter und Zitrone scharf gewürzte Entrecôte-Würfel werden mit Chips beim Apéro serviert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gEntrecôtes
  • ½Chilischote
  • ½Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • 25 gErdnüsse
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie und Schnittlauch
  • ½Zitrone
  • 0,25 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 600 gEntrecôtes
  • 1Chilischote
  • 1Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 50 gErdnüsse
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie und Schnittlauch
  • 1Zitrone
  • 5 clOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 900 gEntrecôtes
  • Chilischoten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 75 gErdnüsse
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie und Schnittlauch
  • Zitronen
  • 0,75 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,2 kgEntrecôtes
  • 2Chilischoten
  • 2Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 100 gErdnüsse
  • 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie und Schnittlauch
  • 2Zitronen
  • 1 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,5 kgEntrecôtes
  • Chilischoten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 125 gErdnüsse
  • 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie und Schnittlauch
  • Zitronen
  • 1,25 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,8 kgEntrecôtes
  • 3Chilischoten
  • 3Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 150 gErdnüsse
  • 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie und Schnittlauch
  • 3Zitronen
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
40 g
42,3 %
Fett
22 g
52,4 %
Kohlenhydrate
5 g
5,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Entrecôtes in 2 cm grosse Würfel schneiden. Chilischote, Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Mit Erdnüssen und Kräutern in einem Cutter zu einer Paste verarbeiten. Zitronenschale abreiben. Saft auspressen und beides zur Paste geben. Mit Olivenöl und Fleur de sel abschmecken. Entrecôte-Würfel in einer Grillpfanne 2–3 Minuten rundum braten und beiseitestellen. Gewürzpaste dazugeben und mischen. Mit Holzsticks und Chips zum Apéro servieren.

Rezept: (Editor) Vanessa Fuchs

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Auch geeignet als Ergänzung zu einem Salat oder zu Pasta.

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