Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Scharfe Entrecôte-Bites mit Kräuterpaste

Scharfe Entrecôte-Bites mit Kräuterpaste

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 37 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 4 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit einer Paste aus Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Erdnüssen, Kräuter und Zitrone scharf gewürzte Entrecôte-Würfel werden mit Chips beim Apéro serviert.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Entrecôtes
  • ¼ Chilischote
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 15 g Erdnüsse
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • ¼ Zitrone
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 300 g Entrecôtes
  • ½ Chilischote
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 25 g Erdnüsse
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • ½ Zitrone
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 600 g Entrecôtes
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Erdnüsse
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 900 g Entrecôtes
  • Chilischoten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 75 g Erdnüsse
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • Zitronen
  • 0,75 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,2 kg Entrecôtes
  • 2 Chilischoten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Erdnüsse
  • 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 2 Zitronen
  • 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,5 kg Entrecôtes
  • Chilischoten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 125 g Erdnüsse
  • 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • Zitronen
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,8 kg Entrecôtes
  • 3 Chilischoten
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Erdnüsse
  • 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 3 Zitronen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Entrecôtes in 2 cm grosse Würfel schneiden. Chilischote, Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Mit Erdnüssen und Kräutern in einem Cutter zu einer Paste verarbeiten. Zitronenschale abreiben. Saft auspressen und beides zur Paste geben. Mit Olivenöl und Fleur de sel abschmecken. Entrecôte-Würfel in einer Grillpfanne 2–3 Minuten rundum braten und beiseitestellen. Gewürzpaste dazugeben und mischen. Mit Holzsticks und Chips zum Apéro servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/scharfe-entrecote-bites-mit-kraeuterpaste
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Auch geeignet als Ergänzung zu einem Salat oder zu Pasta.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren