Gebratene Meeresfrüchte mit Kresse-Öl
Meeresfrüchtetrio aus gebratenen Tintenfischen, Jakobsmuscheln und Crevetten mit Nuss-Dressing und Kresse-Topping. Eine edle Vorspeise.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gkleine Tintenfische
- 25 gJakobsmuscheln
- 1½ ELNussöl
- 2gekochte Crevetten Tail-on
- ¼ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- wenigKresse
- 50 gkleine Tintenfische
- 50 gJakobsmuscheln
- 3 ELNussöl
- 4gekochte Crevetten Tail-on
- ½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 5 gKresse
- 100 gkleine Tintenfische
- 100 gJakobsmuscheln
- 6 ELNussöl
- 8gekochte Crevetten Tail-on
- 1 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 10 gKresse
- 150 gkleine Tintenfische
- 150 gJakobsmuscheln
- 9 ELNussöl
- 12gekochte Crevetten Tail-on
- 1½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 15 gKresse
- 200 gkleine Tintenfische
- 200 gJakobsmuscheln
- 1,2 dlNussöl
- 16gekochte Crevetten Tail-on
- 2 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 20 gKresse
- 250 gkleine Tintenfische
- 250 gJakobsmuscheln
- 1,5 dlNussöl
- 20gekochte Crevetten Tail-on
- 2½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 25 gKresse
- 300 gkleine Tintenfische
- 300 gJakobsmuscheln
- 1,8 dlNussöl
- 24gekochte Crevetten Tail-on
- 3 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 30 gKresse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 25,1 %
- Fett
- 15 g
- 70,7 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 4,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tintenfische waschen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Muscheln waagrecht halbieren. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Tintenfische, Muscheln und Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Restliches Öl mit Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Meeresfrüchte mit Dressing mischen und mit Kresse bestreuen. Dazu Blattsalat servieren.
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