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Gebratene Meeresfrüchte mit Kresse-Öl

Gebratene Meeresfrüchte mit Kresse-Öl

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 2 g, 180 kcal
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Meeresfrüchtetrio aus gebratenen Tintenfischen, Jakobsmuscheln und Crevetten mit Nuss-Dressing und Kresse-Topping. Eine edle Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g kleine Tintenfische
  • 25 g Jakobsmuscheln
  • 1½ EL Nussöl
  • 2 gekochte Crevetten Tail-on
  • ¼ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • wenig Kresse
  • 50 g kleine Tintenfische
  • 50 g Jakobsmuscheln
  • 3 EL Nussöl
  • 4 gekochte Crevetten Tail-on
  • ½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Kresse
  • 100 g kleine Tintenfische
  • 100 g Jakobsmuscheln
  • 6 EL Nussöl
  • 8 gekochte Crevetten Tail-on
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Kresse
  • 150 g kleine Tintenfische
  • 150 g Jakobsmuscheln
  • 9 EL Nussöl
  • 12 gekochte Crevetten Tail-on
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Kresse
  • 200 g kleine Tintenfische
  • 200 g Jakobsmuscheln
  • 1,2 dl Nussöl
  • 16 gekochte Crevetten Tail-on
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Kresse
  • 250 g kleine Tintenfische
  • 250 g Jakobsmuscheln
  • 1,5 dl Nussöl
  • 20 gekochte Crevetten Tail-on
  • 2½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Kresse
  • 300 g kleine Tintenfische
  • 300 g Jakobsmuscheln
  • 1,8 dl Nussöl
  • 24 gekochte Crevetten Tail-on
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tintenfische waschen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Muscheln waagrecht halbieren. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Tintenfische, Muscheln und Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Restliches Öl mit Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Meeresfrüchte mit Dressing mischen und mit Kresse bestreuen. Dazu Blattsalat servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-meeresfruechte-mit-kresse-oel
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