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Gebratene Meeresfrüchte mit Kresse-Öl
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g kleine Tintenfische
- 25 g Jakobsmuscheln
- 1½ EL Nussöl
- 2 gekochte Crevetten Tail-on
- ¼ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- wenig Kresse
- 50 g kleine Tintenfische
- 50 g Jakobsmuscheln
- 3 EL Nussöl
- 4 gekochte Crevetten Tail-on
- ½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Kresse
- 100 g kleine Tintenfische
- 100 g Jakobsmuscheln
- 6 EL Nussöl
- 8 gekochte Crevetten Tail-on
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Kresse
- 150 g kleine Tintenfische
- 150 g Jakobsmuscheln
- 9 EL Nussöl
- 12 gekochte Crevetten Tail-on
- 1½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Kresse
- 200 g kleine Tintenfische
- 200 g Jakobsmuscheln
- 1,2 dl Nussöl
- 16 gekochte Crevetten Tail-on
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Kresse
- 250 g kleine Tintenfische
- 250 g Jakobsmuscheln
- 1,5 dl Nussöl
- 20 gekochte Crevetten Tail-on
- 2½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Kresse
- 300 g kleine Tintenfische
- 300 g Jakobsmuscheln
- 1,8 dl Nussöl
- 24 gekochte Crevetten Tail-on
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tintenfische waschen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Muscheln waagrecht halbieren. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Tintenfische, Muscheln und Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Restliches Öl mit Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Meeresfrüchte mit Dressing mischen und mit Kresse bestreuen. Dazu Blattsalat servieren.
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