Brochettes de poulet sur fines herbes
Vite prêts et particulièrement aromatiques, ces minifilets de poulet servis sur un lit de fines herbes ravira les palais à l’heure de l’apéritif.
- sans gluten
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3minifilets de poulet
- 1 csd’huile de colza
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, basilic, persil
- 1 quartierde citron
- poivre du moulin
- ¼ de ccde Flor de Sal
- 6minifilets de poulet
- 2 csd’huile de colza
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, basilic, persil
- ¼ decitron
- poivre du moulin
- ½ ccde Flor de Sal
- 12minifilets de poulet
- 4 csd’huile de colza
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth, basilic, persil
- ½citron
- poivre du moulin
- 1 ccde Flor de Sal
- 18minifilets de poulet
- 6 csd’huile de colza
- 4½ bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth, basilic, persil
- ¾ decitron
- poivre du moulin
- 1½ ccde Flor de Sal
- 24minifilets de poulet
- 8 csd’huile de colza
- 6 bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth, basilic, persil
- 1citron
- poivre du moulin
- 2 ccde Flor de Sal
- 30minifilets de poulet
- 1 dld’huile de colza
- 7½ bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth, basilic, persil
- 1¼ decitron
- poivre du moulin
- 2½ ccde Flor de Sal
- 36minifilets de poulet
- 1,2 dld’huile de colza
- 9 bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth, basilic, persil
- 1½citron
- poivre du moulin
- 3 ccde Flor de Sal
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 19 g
- 41,5 %
- Lipides
- 11 g
- 54,1 %
- Glucides
- 2 g
- 4,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Piquer les minifilets sur des brochettes, en longueur, puis les rissoler de toutes parts dans l'huile durant env. 6 min. Disposer les fines herbes sur un plat et y dresser les brochettes. Presser le jus du citron par-dessus puis relever de poivre et de Flor da Sal.
Partagez cet article avec vos amis!