Brochettes de poulet sur fines herbes

Brochettes de poulet sur fines herbes

20 min

Vite prêts et particulièrement aromatiques, ces minifilets de poulet servis sur un lit de fines herbes ravira les palais à l’heure de l’apéritif.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 6minifilets de poulet
  • 2 csd’huile de colza
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, basilic et persil
  • ¼ decitron
  • poivre du moulin
  • ½ ccde Flor de Sal
  • 12minifilets de poulet
  • 4 csd’huile de colza
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth, basilic et persil
  • ½citron
  • poivre du moulin
  • 1 ccde Flor de Sal
  • 18minifilets de poulet
  • 6 csd’huile de colza
  • 4½ bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth, basilic et persil
  • ¾ decitron
  • poivre du moulin
  • 1½ ccde Flor de Sal
  • 24minifilets de poulet
  • 8 csd’huile de colza
  • 6 bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth, basilic et persil
  • 1citron
  • poivre du moulin
  • 2 ccde Flor de Sal
  • 30minifilets de poulet
  • 10 csd’huile de colza
  • 7½ bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth, basilic et persil
  • 1¼ decitron
  • poivre du moulin
  • 2½ ccde Flor de Sal
  • 36minifilets de poulet
  • 12 csd’huile de colza
  • 9 bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth, basilic et persil
  • citron
  • poivre du moulin
  • 3 ccde Flor de Sal
Kilocalories
180 kcal
750 kj
Protéines
19 g
41,5 %
Lipides
11 g
54,1 %
Glucides
2 g
4,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Piquer les minifilets sur des brochettes, en longueur, puis les rissoler de toutes parts dans l'huile durant env. 6 min. Disposer les fines herbes sur un plat et y dresser les brochettes. Presser le jus du citron par-dessus puis relever de poivre et de Flor da Sal.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, décorer de fleurs comestibles.

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