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Brochettes de poulet sur fines herbes
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 minifilets de poulet
- 1 cs d’huile de colza
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 1 quartier de citron
- poivre du moulin
- ¼ de cc de Flor de Sal
- 6 minifilets de poulet
- 2 cs d’huile de colza
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- ¼ de citron
- poivre du moulin
- ½ cc de Flor de Sal
- 12 minifilets de poulet
- 4 cs d’huile de colza
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- ½ citron
- poivre du moulin
- 1 cc de Flor de Sal
- 18 minifilets de poulet
- 6 cs d’huile de colza
- 4½ bouquets de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- ¾ de citron
- poivre du moulin
- 1½ cc de Flor de Sal
- 24 minifilets de poulet
- 8 cs d’huile de colza
- 6 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 1 citron
- poivre du moulin
- 2 cc de Flor de Sal
- 30 minifilets de poulet
- 1 dl d’huile de colza
- 7½ bouquets de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 1¼ de citron
- poivre du moulin
- 2½ cc de Flor de Sal
- 36 minifilets de poulet
- 1,2 dl d’huile de colza
- 9 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 1½ citron
- poivre du moulin
- 3 cc de Flor de Sal
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Piquer les minifilets sur des brochettes, en longueur, puis les rissoler de toutes parts dans l'huile durant env. 6 min. Disposer les fines herbes sur un plat et y dresser les brochettes. Presser le jus du citron par-dessus puis relever de poivre et de Flor da Sal.
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Le p'tit truc
Selon les goûts, décorer de fleurs comestibles.
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